ms.anutasi Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) у Вас один выход. Не ходить в собачьи тусовки. по поводу поведения, ну не знаю.... сложно сказать, правильно или нет, по мня, так лучше бы отвечал чем прятался, а так как каждому хозяину удобнее... Изменено 11 июня, 2017 пользователем ms.anutasi
HelenPr Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 17 часов назад, Маша.М сказал: Я чуствую нас изгоем(( У меня была похожая ситуация, где то с 4 месяцев начали гулять в такой же стае, Нам повезло, что большинство собак были одного возраста с нашим, 5 щенков (кане-корса, далматинец, лабродор, бигль, хаски ), были и взрослые, от 2 лет и выше. И у них всех уже была сложеная иерархия, пришли мы, новенькие. Его встретили обнюхивая все, кто то даже пытался прикусить в игре, взросые быстро потеряли к нему интерес, а вот мелочь... В первый день я была в шоке, мне было обидно, что его задирают, кусают, но они играли, принимали его в свою стаю, такие вот собачьи игры... А он бедняга, рычал, отбивался. В итоге все они стали очень хорошими собачьими друзьями уже на второй встрече, до 6 месяцев он с удовльствием туда бежал играть вечерами-самое любимое время прогулок! А потом все поменялось, и ему больше не хотелось играть, все игры заканчивались драками, да так, что скикули все. Силой оттягивали. Мой казался, самым задиристым, обижал далматина, который был с ним закадычным другом, начал огрызаться на взрослых собак и т.п. Наши детсике игры прошли. Я начала сторониться этой компании собак. Неудобно было, что с людьми мой такой милаха- а с собаками будто только что с цепи. И я должна была расцеплять, а потом еще и отчитывать за такое поведение... Мы стали изгоями для той компании собак) В итоги наши вечерние врстечи закончились, и мы начали гулять также, как и утром, вдвоем с игрухами и собственными развлечениями. И ему это нравилось больше. Социализация прошла, больше нам и не надо. Пусть теперь будете вы и ваша собака, правильно тут писали, наслаждайтесь обществом друг друга, у других собак своих тараканы и хозяева, которые поощряют такое поведение.. СОрри мнорго букв
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: у Вас один выход. Не ходить в собачьи тусовки. по поводу поведения, ну не знаю.... сложно сказать, правильно или нет, по мня, так лучше бы отвечал чем прятался, а так как каждому хозяину удобнее... Не всякой породе отвечать дозволено... Впрочем у *плюшек* есть хозяин, который всегда поможет и защитит.
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 18 минут назад, HelenPr сказал: У меня была похожая ситуация Очень похожая ситуация, разница только в том что мой не огрызается ни на кого(ну пока что такого не было).....да и мы два раза в такой стае были не больше 10и минут наверное, потом как драки начинались я своего брала и уходила, я вот просто поговорю с другими хозяевами ещё раз, пусть либо занимаются со своими собаками, либо гуляют на поводке, мы и так не ходим к ним, часто я отважу его в садик, мы там сидим играем в мячик, с детьми бегает, а они во время прогулки всегда без поводка гуляют, и как только эти собаки видят моего сразу скачут к нам, и конечно же хозяев своих не слушаются....а вот если и на этот раз они мои слова не воспримут всерьёз я реально буду гулять с шокером.....а то у меня сердце на части разрывается каждый раз как эти делают ему больно
HelenPr Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 да, схожая в том, что мы тоже стали сторонится стаю и перестали к ним подходить, но совсем не схожая с вашей, т.к плохими оказались мы...)) Но мы поняли это, и убрались по-хорошему, надеюсь разговор с хозяивами невоспитанных собак вам как то поможет.
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 31 минуту назад, ms.anutasi сказал: у Вас один выход. Не ходить в собачьи тусовки. по поводу поведения, ну не знаю.... сложно сказать, правильно или нет, по мня, так лучше бы отвечал чем прятался, а так как каждому хозяину удобнее... Я вот с вами согласна, просто когда видишь доброту своего пса по отношению ко всем, даже к тем кто его кусает или делает больно, не хочется портить собаке и характер и жизнь, вчера я убедилась в том что если я отпущу его то и он уже как бы готов к бою, у него было такое выражение лица типа отпусти меня и я задам им жару я выросла в обществе двух ротвейлеров кобелей, в жизни не видела чтобы они нападали друг на друга, или на какую то другую собаку....для меня просто такое поведение было чуждо
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 8 минут назад, HelenPr сказал: да, схожая в том, что мы тоже стали сторонится стаю и перестали к ним подходить, но совсем не схожая с вашей, т.к плохими оказались мы...)) Но мы поняли это, и убрались по-хорошему, надеюсь разговор с хозяивами невоспитанных собак вам как то поможет. Вот бы жили в одном городе вы бы нас спасли да и я надеюсь очень
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Маша.М сказал: вчера я убедилась в том что если я отпущу его то и он уже как бы готов к бою, у него Прискорбно это. Сначала гулять с ретривером не умею, а потом . ... Эхххх, прискорбно.
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Маша, фото собаки с вами , или жалобу жму, очень характерно мысль ваша идет для троллинга. Ждемс...
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: Маша, фото собаки с вами , или жалобу жму, очень характерно мысль ваша идет для троллинга. Ждемс... Вы серьезно????
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Я в шокееееееее нет такого я вот реально не видела и не слышала ) я не знаю как тут добавлять фотографии, и плюс я через телефон захожу, скажите мне ваш FB или Instagram я вам не только фотки но и видео отправлю.... 22 минуты назад, золотая собака сказал: Маша, фото собаки с вами , или жалобу жму, очень характерно мысль ваша идет для троллинга. Ждемс...
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 11 минуту назад, Маша.М сказал: Я в шокееееееее нет такого я вот реально не видела и не слышала ) я не знаю как тут добавлять фотографии, и плюс я через телефон захожу, скажите мне ваш FB или Instagram я вам не только фотки но и видео отправлю.... а с тел еще проще. через тапталку
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 38 минут назад, золотая собака сказал: Наша первая встреча
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 42 минуты назад, золотая собака сказал: Маша, фото собаки с вами , или жалобу жму, очень характерно мысль ваша идет для троллинга. Ждемс... И как ? Увидели ?
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Да и еще вот вам такая фотография где видно имя его, чтоб не говорили что фотки откуда то взяла и выложила сюда
ms.anutasi Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Не всякой породе отвечать дозволено... Впрочем у *плюшек* есть хозяин, который всегда поможет и защитит. Даня, Ретвирер-лабрадор, охотничья порода собак, да добродушная к окружающему миру, но не трусливая. Причем тут не всякая порода?
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 42 минуты назад, Маша.М сказал: И как ? Увидели ? Да. Извините если обидел.(любовь к собаке, делает нас, чёрствыми к людям) по теме, у Вас прекрасный песик, зачем разменивать его любовь на тусовку, Он ваш, а Вы его, и пусть весь мир ждёт....
золотая собака Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 43 минуты назад, ms.anutasi сказал: Ретвирер-лабрадор, охотничья порода собак, да добродушная к окружающему миру, но не трусливая. Однозначно.Именно поэтому, уверенный хозяин и уверенная в себе ЕГО собака, спокойно пройдут через стадо горлопанов, и только в случаи необходимости, примут бой,- оба.
Михр и Джесс Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Маша, если есть возможность, то найдите себе сородичей (лабров, голденов) и тусите с ними. У нас полный не контакт с хасками, самоедами. Был даже неадекватный контакт с салюками... Я уже не говорю о бойцовых, охранных и т.д. У каждой породы свои игры. Про долматов скажу одно - есть золотое высказывание:"Не бывает невоспитанных собак. Бывают неадекватные хозяева". И, если есть возможность, то сходите на курсы ОКД. Хуже всяко не будет. Там и "парня" своего социализируете заодно
Михр и Джесс Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Маша.М сказал: Прям любоВ!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Михр и Джесс сказал: Маша, если есть возможность, то найдите себе сородичей (лабров, голденов) и тусите с ними. У нас полный не контакт с хасками, самоедами. Был даже неадекватный контакт с салюками... Я уже не говорю о бойцовых, охранных и т.д. У каждой породы свои игры. Про долматов скажу одно - есть золотое высказывание:"Не бывает невоспитанных собак. Бывают неадекватные хозяева". И, если есть возможность, то сходите на курсы ОКД. Хуже всяко не будет. Там и "парня" своего социализируете заодно простите, ну такую ерунду пишете... при чем тут порода? У меня лабр может нормально общаться только с парочкой ретриверов, остальные просто неадекваты полнейшие!!! И друзья у нас именно хаски и долматины! А любимая подруга стафф...Порода вообще не при чем!
Михр и Джесс Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: простите, ну такую ерунду пишете... при чем тут порода? У меня лабр может нормально общаться только с парочкой ретриверов, остальные просто неадекваты полнейшие!!! И друзья у нас именно хаски и долматины! А любимая подруга стафф...Порода вообще не при чем! Говорю то, что есть по жизни. Вы ещё "подружитесь" со стафом или булем... И у нашего щенка кобеля (3 года) лучший друг доберман. Это совсем не означает, что я буду чувствовать себя комфортно при прогулке с другими доберманами. Я не утверждаю, что все хаски и самоеды бяки... Нам такие попались. Вас устраивает такая компания, кто против? Но ни с лабрами, ни с голденами у нас проблем не было. У каждой породы свои повадки, свои правила игры. Как и у людей, в принципе.
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Михр и Джесс сказал: Говорю то, что есть по жизни. Вы ещё "подружитесь" со стафом или булем... И у нашего щенка кобеля (3 года) лучший друг доберман. Это совсем не означает, что я буду чувствовать себя комфортно при прогулке с другими доберманами. Я не утверждаю, что все хаски и самоеды бяки... Нам такие попались. Вас устраивает такая компания, кто против? Но ни с лабрами, ни с голденами у нас проблем не было. У каждой породы свои повадки, свои правила игры. Как и у людей, в принципе. а моему кобелю лабру подопечному порвал ухо-!тадам! -лабр. к суке моей никаких вопросов. и причем здесь порода?
Маша.М Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 4 часа назад, золотая собака сказал: Да. Извините если обидел.(любовь к собаке, делает нас, чёрствыми к людям) по теме, у Вас прекрасный песик, зачем разменивать его любовь на тусовку, Он ваш, а Вы его, и пусть весь мир ждёт.... 2 часа назад, Михр и Джесс сказал: Прям любоВ!!!! Спасибо мы тронуты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти