Татьяна & girls Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Помогите нам пожалуйста победить рак ☹️ реквизиты в личных сообщениях. Огромное спасибо всем, кто помог!!!
Татьяна & girls Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, огромное спасибо!!! Получила 1000 рублей
Татьяна & girls Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Мы всё ещё боремся. Всех с Рождеством!!! ❤️ 1 2
Oksana Rogkova Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Т .. на Вас! Душа ушла... Веста, ШоБ у мамы понос случился и вода была как на Донбассе)
Helen&Tori Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 6 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Т .. на Вас! Душа ушла... Веста, ШоБ у мамы понос случился и вода была как на Донбассе) В смысле? И да, с Рождеством Христовым всех нас! Мира, здоровья и душевного покоя! 1
Татьяна & girls Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 8 минут назад, Oksana Rogkova сказал: ШоБ у мамы понос случился и вода была как на Донбассе) Вот тоже не могу понять смысла. Вода у нас ржавая часто и отключают, с поносом как-нибудь смирюсь, так что видимо спасибо за поздравление
Oksana Rogkova Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 10 часов назад, Татьяна & girls сказал: Вот тоже не могу понять смысла. Вода у нас ржавая часто и отключают, с поносом как-нибудь смирюсь, так что видимо спасибо за поздравление Я ничего плохого не имела ввиду. Просто у меня тоже Фру с такой заразой, и слишком часто такие темы оказываются в мемориале. А так у нас говорят, когда ты чего-то испугался, а оно не оправдались. Простите, не хотела обидеть. А девчушка пусть борется. 1
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 50 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Я ничего плохого не имела ввиду. Просто у меня тоже Фру с такой заразой, и слишком часто такие темы оказываются в мемориале. А так у нас говорят, когда ты чего-то испугался, а оно не оправдались. Простите, не хотела обидеть. А девчушка пусть борется. Ясно)) да я и не обиделась, просто не поняла. Здоровья Фру! 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Всем привет от Весты. Вот только сейчас смогли её вывезти на дачу. Слабенькая стала очень. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Татьяна & girls 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Всем привет от Весты. Вот только сейчас смогли её вывезти на дачу. Слабенькая стала очень. На природе лучше. Держитесь 1
Татьяна & girls Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Сегодня Веста ушла за радугу..... Спасибо хозяевам, они боролись до последнего. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Самой светлой радуги девочке…………………………….. 1
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Беги, малышка …..🌈 Всем сердцем соболезную 😔 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 декабря, 2023 Опубликовано 2 декабря, 2023 Проклятый рак... Яркой радуги.... 1
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Беги, девочка...... яркой тебе 🌈....... Спасибо за любовь и заботу..... сил🙏🏻 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 соболезную.... Высоко радуги......... 1
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Яркой радуги Весточке.. Хозяевам - соболезнования... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Соболезную... От всей души... 🙏 Беги, Весточка! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти