Приют "Юста" Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Тема приюта "ЮСТА" Парень не боевой, сидит в уголочке, в вольере полно кобелей, ни с кем не дерётся. Приехал такой драный в стае с течной сукой. Я ведь совсем забегалась, из головы выпало, что у меня из Нахабино ещё один близкий метис второй месяц сидит, ОЧЕНЬ близкий. Сдали в отлов сами жители, сказали, что два года живёт в их дворе. Была сильно травмирована лапа, подлечили. Фото делала приглашённый фотограф. Выложу на всякий случай, может, ручки на него найдутся... Изменено 28 января, 2018 пользователем Manya
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 а почему решили, что метис? вроде бы парень лабрадорский, вполне себе!
Томуся Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 14 часа назад, Анна Рудня сказал: а почему решили, что метис? вроде бы парень лабрадорский, вполне себе! Опередила меня). Хороший такой чернышок.
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 33 минуты назад, Приют "Юста" сказал: Парень не боевой, сидит в уголочке, в вольере полно кобелей, ни с кем не дерётся. Приехал такой драный в стае с течной сукой. А может не стоит его держать с кобелями, она явно не может постоять за себя, еще порвать могут((((
Томуся Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Не знаю почему, чернышок мне Шаха напомнил.
Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Девочки, если будет текст пиарный, тоготова по группам на Фейсбуке покидать мальчика, очень он приличный, найдется ему дом)
Приют "Юста" Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Цитата а почему решили, что метис? вроде бы парень лабрадорский, вполне себе! В живую он прямо лабр-лабр, но немного хвостик подвёл, тонковат и сильно заужен к кончику. Я не претендую на роль эксперта-породника))) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Приют "Юста" цитата
Annn Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 30 минут назад, Приют "Юста" сказал: В живую он прямо лабр-лабр, но немного хвостик подвёл, тонковат и сильно заужен к кончику. Я не претендую на роль эксперта-породника))) Черныш красавец! А характер?
Орлова Лидия Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вполне лабрадор парень,а хвостик у моей тоже заужен
Приют "Юста" Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Цитата Черныш красавец! А характер? Сидит с суками, не ссорятся, но может девок от еды отгонять.
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Про черного лабрадора подробности тоже напишите. Есть в нем что-то неуловимо напоминающее нашего Ганса... Да и вывезли его из Нахабино, а это совсем рядом с нами- значит нужно помочь. Будем помогать. с поиском новой семьи для парня. Напишите детали про парня и может быть сможете дать контакты местных из Нахабино- попробую детали уточнить про характер и историю собаки Изменено 1 августа, 2017 пользователем Ганс&Co 1
Ганс&Co Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А ответы на вопросы где? Как браться?
Annn Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 55 минут назад, Ганс&Co сказал: А ответы на вопросы где? Как браться? Собака из отлова, вряд ли по его прежней жизни есть подробности. Про характер можно у Татьяны спросить, телефон она оставляла (8-926-409-22-19). Об этой отдельной теме она может и не знать, поэтому не отвечает.
igrek Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Если никто не против то беру парня под своё "опекунство". Сейчас созваниваюсь с Татьяной, решаем вопрос доставки. С Олей, по поводу передержки решил заранее. Черныша беру не вместо кого то а вместе с кем то. По деньгам пока не прошу, собранной суммы,из темы Гуди, на первое время хватит им обоим. 1
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Он уже два месяца сидит. Понятно , что в клетке и особо не отслеживали характер, но вот лапу подлечили, значит хоть какая то инфа есть по характеру, минимальная (как реагировал и пр.)
igrek Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Разговаривал сейчас с Татьяной, обещала в ближайшее время перевезти парня Оле.
igrek Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Приехал!!! Хорошенький такой!!! Не поверите, хочется потискать. Парень конечно возрастной, на лапе застарелая рана в виде шишки, свежая рана на ухе. Оля раны обработала, обработку воспринял как должное. Попросил пока определиться с кличкою. Дадим парню день, два познакомиться с новой обстановкой. 1
ingvar Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Игорь, завтра перекину тебе на карту 4000р. от спонсора Печатного Экспресса и 1000р. от нашей семьи для черныша. Спасибо, что взялся за него! Теперь у парня точно всё будет хорошо!
igrek Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 10 минут назад, ingvar сказал: Игорь, завтра перекину тебе на карту 4000р. от спонсора Печатного Экспресса и 1000р. от нашей семьи для черныша. Спасибо, что взялся за него! Теперь у парня точно всё будет хорошо! Спасибо большое!
Катюня и Грей Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ой, ну прямо натуральный лабрадор!! Спасибо,Игорь,что взялись!
igrek Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 13 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ой, ну прямо натуральный лабрадор!! Спасибо,Игорь,что взялись! 100% лабрадор, никаких сомнений. И хвост, на сколько могу судить по фото, самый настоящий лабрадорский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти