Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я весь фильм подсознатель ждала от него какой-нибудь шутки в духе нашей раши)

:lol2: было бы очень неожиданно

Нашу рашу не смотрю и прочие комедийные проекты с его участием тоже. Может, поэтому мне было проще воспринимать его в серьезной роли, особенно, когда он молчит :D

Конечно, помню его как КВН-щика, ну, и в "Елках". Ожидала худшего.

Опубликовано

Не могу не написать здесь. Только что посмотрела французский фильм - "Неприкасаемые" 2011 года. Таких чуств я не испытывала после Человека дождя и Достучаться до небес. Не понимаю, почему он остался незамеченным. Нет дубляжа, смотрела в инете, даже недублированный он меня заставлял плакать и смеяться. Отличный фильм, рекомендую.
/>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

Опубликовано

очень рекомендую фильм "Охотники за головами" в оригинале "Headhunter" перевод названия конечно не очень корректный, но фильм великолепный!!! Очень рекомендую

Опубликовано

А я сейчас смотрю в 150 раз "Укращение строптивого", темой про бородатых колли из соседнего раздела навеяло. В фильме правда, по-моему, ботейл, но "нам татарам все едино" :doh: Совершенно очаровательное кино!

Опубликовано

очень рекомендую фильм "Охотники за головами" в оригинале "Headhunter" перевод названия конечно не очень корректный, но фильм великолепный!!! Очень рекомендую

в оригинале вообще-то "Hodejegerne", если вы о великолепном норвежском фильме... или нет? :blush2:

Опубликовано

в оригинале вообще-то "Hodejegerne", если вы о великолепном норвежском фильме... или нет? :blush2:

НЕ знаю, как он правильно называется, но мне тоже понравился. Советую тем, кто не смотрел ещё)

Опубликовано

:dntknw: Я вот как раз думала скчать церемонию,посмотреть.

А Сашино приглашение вроде как отозвали, по крайней мере так писАли.Эх, ПиАр..ПиАр :nonono:

Оу! Колин Фёрт :Jumpy: -пошла смотреть ролики

Опубликовано (изменено)

Немножко отступлю от темы))) Зацените какую хохмочку сделал мой однокурсник)))

/>http://www.youtube.com/watch?v=9YEJvHKdGBU

Изменено пользователем SMILY GOLD
Опубликовано

7 дней и ночей с Мэрилин- В принципе понравился, особенно то как сыграла Мишель Уильямс. В кое-то веки сыграла милашку, а не очередную потрепаную тетку в очередном арт хаусе с глубоким пассылом от создателя...Здесь же Мишель очень живая, интонации, мимика Мерелин, так тонко ей удалось передать характер

МЫ. Верим в любовь / W.E.

История глазами Уоллис Симпсон. Все говорили о том, чем пожертвовал ради нее Эдвард, от чего он отрекся,но мало кто задумывался о том, чего эта связь стоила самой Уоллис.Знаете, я как-то и не обратила вниманите,что режиссер Мадонна, меня изначально заинтересовал сюжет,поэтому и поспешила посмотреть. В конце картины была удивлена,услвшав имя Мадонны... :blush2: Мне думается, не будь режиссером она,критики было бы куда маеньше

Опубликовано

У нас тут в кинотеатрах идет Россйиская Золушка. Трейлер показался веселым =)

Может кто-то уже смотрел? Саудтрек такой забавный, танцую сидя на стуле=)прилипчивая песня до невозможности))
/>http://www.youtube.com/watch?v=Aoi8j1jO8aY

Опубликовано

А Август Восьмого кто-нибудь смотрел? А то не знаю стоит ли идти...

Посмотрела "Август. Восьмого". Не скажу, что шедевр, уж очень много фантастических событий ))), но посмотреть можно.

Опубликовано

Сериал Сверхъестественное (Supernatural) уже кто-нить советовал? ниче так, муж смотрит и я одну серию пока посмотрела.

и, вроде, скоро новый сезон закрытой школы

Опубликовано

ой, не заметила. спасибо :blush2:

Сериал Сверхъестественное (Supernatural) уже кто-нить советовал? ниче так, муж смотрит и я одну серию пока посмотрела.

Сверхъестественное все никак не собирусь посмотреть. ну сюжет ничего такой вроде.

и, вроде, скоро новый сезон закрытой школы

Да, говорили что с апреля начнется вроде. Но ща и про март поговаривают. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...