Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я весь фильм подсознатель ждала от него какой-нибудь шутки в духе нашей раши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я весь фильм подсознатель ждала от него какой-нибудь шутки в духе нашей раши) было бы очень неожиданно Нашу рашу не смотрю и прочие комедийные проекты с его участием тоже. Может, поэтому мне было проще воспринимать его в серьезной роли, особенно, когда он молчит :D Конечно, помню его как КВН-щика, ну, и в "Елках". Ожидала худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я нашу рашу тоже несколько серий только смотрела, некоторые сюжеты просто супер, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не могу не написать здесь. Только что посмотрела французский фильм - "Неприкасаемые" 2011 года. Таких чуств я не испытывала после Человека дождя и Достучаться до небес. Не понимаю, почему он остался незамеченным. Нет дубляжа, смотрела в инете, даже недублированный он меня заставлял плакать и смеяться. Отличный фильм, рекомендую. />http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 очень рекомендую фильм "Охотники за головами" в оригинале "Headhunter" перевод названия конечно не очень корректный, но фильм великолепный!!! Очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я сейчас смотрю в 150 раз "Укращение строптивого", темой про бородатых колли из соседнего раздела навеяло. В фильме правда, по-моему, ботейл, но "нам татарам все едино" Совершенно очаровательное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 очень рекомендую фильм "Охотники за головами" в оригинале "Headhunter" перевод названия конечно не очень корректный, но фильм великолепный!!! Очень рекомендуюв оригинале вообще-то "Hodejegerne", если вы о великолепном норвежском фильме... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в оригинале вообще-то "Hodejegerne", если вы о великолепном норвежском фильме... или нет? НЕ знаю, как он правильно называется, но мне тоже понравился. Советую тем, кто не смотрел ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрела сегодня Опасный метод про Юнга и Фрейд, мне понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Муж посмотрел "Боевой конь" в восторге! Я пока всё никак не доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Муж посмотрел "Боевой конь" в восторге! Я пока всё никак не доберусь Мы с мужем тоже в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в оригинале вообще-то "Hodejegerne", если вы о великолепном норвежском фильме... или нет? я извиняюсь это фильм по детективу Ю. Нёсбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podoplelova Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Три метра над уровнем неба (испанский и грустный в самом конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера Оскара вручали по 1-му. ИМХО скучные какие-то стали церемонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тут еще все зависет - кто снимал :)/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mhAg0COnqds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я вот как раз думала скчать церемонию,посмотреть.А Сашино приглашение вроде как отозвали, по крайней мере так писАли.Эх, ПиАр..ПиАр Оу! Колин Фёрт -пошла смотреть ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Немножко отступлю от темы))) Зацените какую хохмочку сделал мой однокурсник)))/>http://www.youtube.com/watch?v=9YEJvHKdGBU Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SMILY GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Немножко отступлю от темы))) Зацени какую хохмочку сделал мой однокурсник)))/>http://www.youtube.com/watch?v=9YEJvHKdGBUКласс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 7 дней и ночей с Мэрилин- В принципе понравился, особенно то как сыграла Мишель Уильямс. В кое-то веки сыграла милашку, а не очередную потрепаную тетку в очередном арт хаусе с глубоким пассылом от создателя...Здесь же Мишель очень живая, интонации, мимика Мерелин, так тонко ей удалось передать характерМЫ. Верим в любовь / W.E.История глазами Уоллис Симпсон. Все говорили о том, чем пожертвовал ради нее Эдвард, от чего он отрекся,но мало кто задумывался о том, чего эта связь стоила самой Уоллис.Знаете, я как-то и не обратила вниманите,что режиссер Мадонна, меня изначально заинтересовал сюжет,поэтому и поспешила посмотреть. В конце картины была удивлена,услвшав имя Мадонны... Мне думается, не будь режиссером она,критики было бы куда маеньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У нас тут в кинотеатрах идет Россйиская Золушка. Трейлер показался веселым =)Может кто-то уже смотрел? Саудтрек такой забавный, танцую сидя на стуле=)прилипчивая песня до невозможности))/>http://www.youtube.com/watch?v=Aoi8j1jO8aY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А Август Восьмого кто-нибудь смотрел? А то не знаю стоит ли идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А Август Восьмого кто-нибудь смотрел? А то не знаю стоит ли идти...Посмотрела "Август. Восьмого". Не скажу, что шедевр, уж очень много фантастических событий ))), но посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сериал Сверхъестественное (Supernatural) уже кто-нить советовал? ниче так, муж смотрит и я одну серию пока посмотрела.и, вроде, скоро новый сезон закрытой школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ой, не заметила. спасибо Сериал Сверхъестественное (Supernatural) уже кто-нить советовал? ниче так, муж смотрит и я одну серию пока посмотрела.Сверхъестественное все никак не собирусь посмотреть. ну сюжет ничего такой вроде.и, вроде, скоро новый сезон закрытой школыДа, говорили что с апреля начнется вроде. Но ща и про март поговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Наконец посмотрела "Лёгкое поведение". Прелестный фильм, очаровательная Джессика Билл, чудесные актёры. И - да! - Колин Фёрт...мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти