Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно смущает - очень много курят. Просто невероятно много - практически в каждой сцене. Иногда создается впечатление, что и рады бы не курить, но какой-то рефлекс на поиск папироски))). В постели - курят, едят - курят... в курилке! и то курят... "Это необходимо для замысла режиссера и раскрытия образов героев" :lol2:

В качестве рекламных роликов:
/>http://www.youtube.com/watch?v=EkV8YAqfbFM

Опубликовано

Паганини. Скрипач дьявола.

Посмотрела, понравилось) Дэвид Гаретт играет нереально круто. Ну, а как еще может играть скрипач-виртуоз)

И... до чего же он красив))))

foto_3_bild.jpg

237061.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=3019Mz9WxvE

Опубликовано

А "Голодные игры 2" кто-нибудь уже смотрел? первый фильм мне очень понравился, на второй в кино уже не попадаю, к сожалению, хотя и хотелось. Оно стоит просмотра?

Опубликовано

А мы сегодня посмотрели "Курьер из рая" и немного разочаровамшись( Один раз глянуть, да и то, не в кино..

Ооочень ждем Ёлки-3! После просмотра трейлера сегодня прям очень-очень :)

Опубликовано

А "Голодные игры 2" кто-нибудь уже смотрел? первый фильм мне очень понравился, на второй в кино уже не попадаю, к сожалению, хотя и хотелось. Оно стоит просмотра?

Тоже хочу на голодные игры 2, 1-е впечатлили, хотя не сторонник таких сюжетов... Стоит или нет :dntknw:

Опубликовано

Тоже хочу на голодные игры 2, 1-е впечатлили, хотя не сторонник таких сюжетов... Стоит или нет :dntknw:

Теоретически мы еще успеваем в кино на них попасть, наверно) Если вдруг мы рядом - пойдемте?) на какой-нибудь вечерний сеанс)))

Я вот тоже не сторонник, но зацепило, идея и реализация очень хороши

Опубликовано

Смотрела Голодные игры-2. Ходила на премьеру. Мне очень понравилось, даже больше, чем первые. Может потому, что первые Голодные игры, я смотрела дома, а вторые в кинотеатре. Впечатление хорошее

Опубликовано

Фанатам Голодный игр советую посмотреть породию The Starving Games - Игры за хавчик. Как знакомого с книгой трилогией и посмотревшего уже две части меня там ооочень многое смешило.Ибо реально проехались по всем глупым местал Голодных игр.

З.Ы.А актриса играющая глав героиню почемуто дико напомнила Лизу Кадди.)

Опубликовано

Одно смущает - очень много курят. Просто невероятно много - практически в каждой сцене. Иногда создается впечатление, что и рады бы не курить, но какой-то рефлекс на поиск папироски))). В постели - курят, едят - курят... в курилке! и то курят... "Это необходимо для замысла режиссера и раскрытия образов героев" :lol2:

Так тогда реально почти все курили...

Опубликовано

Паганини. Скрипач дьявола.

Посмотрела, понравилось) Дэвид Гаретт играет нереально круто. Ну, а как еще может играть скрипач-виртуоз)

И... до чего же он красив))))

Да, классный. На Курта Кобейна похож...

А мы посмотрели Капитан Филлипс с томом Хэнксом. Как и ожидали от фильма с Хэнксом большей частью фильм одного актера, очень уж здорово у него получается держать фильм на себе. Были, конечно, и другие персонажи... в основном, малосимпатичные. В общем, фильм нудноватый, но ради Хэнкса один раз посмотреть можно.

Опубликовано

Одно смущает - очень много курят. Просто невероятно много - практически в каждой сцене.

Вообще ужас! Везде и всей толпой. А так, интересно, мне пока нравится

Опубликовано (изменено)

Вообще ужас! Везде и всей толпой. А так, интересно, мне пока нравится

Очень переживательно за Ингу. Хочется от нее бОльшей хитрости, что ли... Хотя, наверное, с таким человеком, как Хрусталев, нужно быть железобетонной)

Табличка НЕ КУРИТЬ с едва читаемым "на студии" - это сильно.

Разбавила Оттепель Криком Совы (сериал). Никакой оригинальности, но... смотрю и не раздражает :gleam:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

И я благодаря Лизе, стала смотреть Оттепель. Не с первой серии, но.......курение органично, не бесит. Бесят иногда слишком идеальные, современные лица. Хорошо лежащая помада, красивые ресницы))) ага, с тушью-плевачкой такое можно было сотровить, да? Тональник балет опять же давал таки идеальные тона. Ну ладно, это мелочи, конечно, пока интересно.

Опубликовано (изменено)

И я благодаря Лизе, стала смотреть Оттепель. Не с первой серии, но.......курение органично, не бесит. Бесят иногда слишком идеальные, современные лица. Хорошо лежащая помада, красивые ресницы))) ага, с тушью-плевачкой такое можно было сотровить, да? Тональник балет опять же давал таки идеальные тона. Ну ладно, это мелочи, конечно, пока интересно.

Я прочла статью какую-то, что Тодоровский снимал кино по каким-то там детским воспоминаниям. Идеальная причесанность тогда воспринимается, как детское восприятие)))

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Да, классный. На Курта Кобейна похож...

А мы посмотрели Капитан Филлипс с томом Хэнксом. Как и ожидали от фильма с Хэнксом большей частью фильм одного актера, очень уж здорово у него получается держать фильм на себе. Были, конечно, и другие персонажи... в основном, малосимпатичные. В общем, фильм нудноватый, но ради Хэнкса один раз посмотреть можно.

Ну, разве что прической)) А так, Курт был не столь красив)

Опубликовано

Это конечно не киноновинки , но пересматриваю с удовольствием ))))

И обожаемый мною Брюс Уиллис молод ,чертовски хорош и голова полна волос :blush2: .

Сериал "Детективное агенство " Лунный свет".

где? где его найти???? очень хоцца! :dribble:

Посмотрели Голодные игры-2 - даже очень!

Я книжки летом прочитала, поэтому понравилось. Рекомендую :thumbup:

Опубликовано

и слава богу )

Возможно)

Курт был хорош другим)

Я тормоз, только сейчас досматриваю Breaking bad. 5 сезон очень внезапен))

Начала тоже смотреть сериал этот. Пока первый сезон) Ничего так)

Ну, и еще смотрю Homeland, очень нравится)

Опубликовано

Счастливое число Слевина - очень понравился, не смотря на то, что кровищи много , сюжет и интрига классные .Нет ощущения тупой кровавой драмы . На одном дыхании смотрится , актеры - потрясающие ( харизматичные ) .

Опубликовано

где? где его найти???? очень хоцца! :dribble:

Тупо набираю в поисковике " Смотреть онлайн"

где покажет , где нет ... к сожалению полных сезонов нет нигде :sorry:

Опубликовано

Географ глобус пропил. Очень понравилось.

Люблю такие фильмы, про судьбу человеческую. Ну и Хабенского тоже люблю :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...