Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы посмотрели Ёлки-3! Мне понравилось :thumbup: И посмеяться и слезу пустить и настроение создать) Очень не напряжный и легкий, самое оно в канун Нового Года! :super-tab:

Опубликовано

Сходила На Хоббита, ну что... красиво снято! Дракон прекрасен. Вольная интерпретация толкиена с какой-то затянутой концовкой, весь последний час мне казалось что уже вот-вот все кончится, но оно все тянулось и тянулось.

В общем, кроме как красиво даже не знаю что и сказать. На 3+

Опубликовано

Очень рекомендую к просмотру наш новый фильм "Игра в правду". В последнее время так мало стало хороших наших фильмов).

Присоединяюсь! Отличнейший фильм!!!

Опубликовано (изменено)

"Потерянное рождество". Очень понравился фильм.Интрига до последних минут :nyam:
/>http://gidonlinekino.com/2014/01/poteryannoe-rozhdestvo/

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

А мы посмотрели Ёлки-3! Мне понравилось :thumbup: И посмеяться и слезу пустить и настроение создать) Очень не напряжный и легкий, самое оно в канун Нового Года! :super-tab:

+1 :thumbup: Единственный фильм, где третья часть понравилась больше чем первая.

Опубликовано

" Невероятная жизнь Уолтера Митти " .

Очень , очень , очень !!!!! обязательно посмотрю еще разок :) хотя ... Кто знает ???

Иногда пересматриваю фильмы и по 5 раз )))))

Опубликовано

" Невероятная жизнь Уолтера Митти " .

Очень , очень , очень !!!!! обязательно посмотрю еще разок :) хотя ... Кто знает ???

Иногда пересматриваю фильмы и по 5 раз )))))

Мне по трейлеру показалось,что будет типо фантастики..очень не хотела идти,но пришлось,так как билеты на Елки 3 были раскуплены..сходила,очень очень тронул...

Затягивает..

Кто смотрел 47 ронинов?Поделитесь впечатлениями?

я посмотрела,интересно,но наверное настроение было не то..как то тоскливо было..слишком мрачно чтоли

Опубликовано

взяли молодоженов своих и поехали смотреть "Быстрее, чем кролики" - ну меня не удивило, все вполне в стиле Квартета И, очень даже смешные шутки и разговоры, правда на мрачноватой канве))) а вот дети что-то были разочарованы, говорят ожидали большего.

Правда в формате кинотеатра думаю можно и не смотреть, подождать для домашнего просмотра.

Опубликовано

Как называется мультик где девушка типа повелительница холода и у нее "друг" снеговик?.Вроде чето из нового, видел машиниму с кадрами из мультика, а название не написано было.

Опубликовано

Как называется мультик где девушка типа повелительница холода и у нее "друг" снеговик?.Вроде чето из нового, видел машиниму с кадрами из мультика, а название не написано было.

Холодное сердце?

Новый вроде, только вышел

Опубликовано

Холодное сердце?

Новый вроде, только вышел

Точно он.)Надо посмотрет, похоже делали те же что и Рапунцельку.По анимации персонажей заметно.

Опубликовано

47 ронинов посмотрела.

Мне понравилось) Киану, а также Хироюки Тагава классные)

Смотрю сериал Breaking Bad... Я вообще очень большой любитель сериалов. Могу сказать, что это один из лучших, что я смотрела. Рекомендую

Опубликовано

Очень рекомендую к просмотру наш новый фильм "Игра в правду". В последнее время так мало стало хороших наших фильмов).

очень понравился фильм.Спасибо!

Опубликовано

Посмотрели "Ёлки-3". Тут о нём уже выше писали. За собачку очень переживала. И про Пиратку тоже заметили :dribble:

"Любовь в большом городе". Тоже хороший фильм. Необычный поворот событий из серии "Ну что же еще можно придумать?!"

"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Понравился. Когда он выбирался из офиса я прямо чувствовала те просторы, в которых он был. Воздух вокруг. И даже захотелось побывать в таких местах и встать на лонг борд :blush2: Молодец Бен Стиллер, что являясь еще и режиссером фильма снял достойное кино. Ну и Шон Пенн... Как же он "вкусно стареет". Вот есть такие мужчины!

"Друзья друзей". Фильм снят моими однокурсниками (узнала после просмотра). Неплохой фильм "на один раз". Я люблю актеров из "Универа" и "Реальных пацанов". Очень талантливые ребята! Поэтому и фильм за счет них получился достаточно смешным.

Ну и "Быстрее чем кролики". Только от Веры услышала что-то положительное о фильме. Я до сих пор плююсь просто! Хотела уйти на первых же 20-ти минутах, но было интересно чем же эта мутотень закончится. Я ни разу не засмеялась. Мне было жутко и противно! Юмор весьма своеобразный. Сюжет... Я даж ее хочу думать какие наркотики принимал сценарист. Если раньше "коньком" "Квартета И" было вытягивания фильма за счет нескольких героев находящихся в одном замкнутом пространстве, то теперь это у них плохо получается. Вернее в этом фильме плохо получилось. Несколько лет назад был спектакль одноименный. Тоже говорят вызвал шквал недоумения. Но одно дело театр, а тут... Поставила фильмы в том порядке, в котором они мне понравились. Этот фильмы выделили и он не на 5-ом месте, а просто в отдельной графе как полный провал. Я жалею потраченных денег на это кино... ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Любовь в большом городе". Тоже хороший фильм. Необычный поворот событий из серии "Ну что же еще можно придумать?!"

"Невероятная жизнь Уолтера Митти". Понравился. Когда он выбирался из офиса я прямо чувствовала те просторы, в которых он был. Воздух вокруг. И даже захотелось побывать в таких местах и встать на лонг борд :blush2: Молодец Бен Стиллер, что являясь еще и режиссером фильма снял достойное кино. Ну и Шон Пенн... Как же он "вкусно стареет". Вот есть такие мужчины!

Сижу гляжу. В точку!

Удивилась на Бена, это правда - он оказался неожиданным! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...