Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте-дайте ссыль! :dribble: пожалуйста!

А озвучка какая?

Вечером из дома посмотрю. Мы вообще обычно с х-торрент всё качаем, правда его тут прикрывали на время и я не помню 4 сезон мы оттуда качали или еще с какого-то торрента. Вечером спрошу у мужа, где он качал.

Озвучка и качество классные, многоголосые. :good: Но ваще 4-ый сезон - нудятина, я уже вчера не могла дождаться, когда же это закончится, ну очень расстянули. И естессно только в последней серии на последних 15 минутах заварили интригу о 5 сезоне...

Опубликовано

Вечером из дома посмотрю. Мы вообще обычно с х-торрент всё качаем, правда его тут прикрывали на время и я не помню 4 сезон мы оттуда качали или еще с какого-то торрента. Вечером спрошу у мужа, где он качал.

Озвучка и качество классные, многоголосые. :good: Но ваще 4-ый сезон - нудятина, я уже вчера не могла дождаться, когда же это закончится, ну очень расстянули. И естессно только в последней серии на последних 15 минутах заварили интригу о 5 сезоне...

Эх.. теперь до вечера досидеть бы :help:

Спасибо)

Опубликовано

4 сезон все 16 серий есть! Я вчера досмотрела, теперь вот до октября 5 сезон ждать, это да((( :sorry:

Я имела в виду что недавно показали 8 серий 4 сезона, а предыдущие 8 серий 4 сезона вышли еще осенью.

Эх.. теперь до вечера досидеть бы :help:

Спасибо)

/>http://www.walking-dead.ru/episode.html

Опубликовано

Посмотрели вчера "Волк с Уолл Стрит". Родители мои давно посмотрели. Как собственно мама мне и сказала, что нам скорее всего понравится.

Первая половина фильма была интересна, но затянута. А вот вторая половина была очень даже динамичная. Понимаю, почему Оскара хотели ДиКаприо дать.

Тема титек раскрыта полностью.

Тоже только в прошедшее воскресенье посмотрела. Отличный фильм по моему мнению.

Сисек и наркоты много, но впечатление от кино не испортило )))

Опубликовано (изменено)

4 сезон все 16 серий есть! Я вчера досмотрела, теперь вот до октября 5 сезон ждать, это да((( :sorry:

Вот я тормоз :doh: думала, что вы про Игру престолов и ищу по марининой ссылке киношку.

А там ходячие мертвецы :lol2:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

Марина, этот сезон ходунков закончился же?

Мы начали смотреть "Восприятие" сериал.

Доктор Дэниел Пирс — талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее сложных дел. Доктор Пирс работает в тесном сотрудничестве с Кейт Моретти, бывшей студенткой, которая и завербовала его для работы с Бюро. Также в команде есть Макс Левиски — ассистент доктора Пирса и Натали Винсент — его лучший друг.

По совету коллеги вчера посмотрели первую серию сериала "Хранилище 13" (вроде бы так называется). Не могу пока однозначного ничего сказать. Фантастика одним словом. Но что-то в этом сериале есть :hmm:

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Ну дайте же ссылку ))

Так на прошлых страницах было,там в первой же ссылке 2 вида - с переводом и с сабами ТЫЦ.

След серия 21 релизнется,значит 22 посмотрим там.)

Опубликовано (изменено)

9 месяцев строгого режима / 9 mois ferme

Ариана — судья, трудоголик и блондинка с высокими моральными принципами. Никаких мужчин. Никакой семьи. Никаких детей. Только работа, только закон. Кошмарная новость — и конец идиллии — она беременна! «Этого не может быть!» — кричит Ариана, начиная расследование самого невероятного дела в своей жизни!

Очень в тему текущих веяний времени комедия, плюс Франция опять же таки.)

Любителям НФ фильмов посткатастроф :

Сквозь снег\Snowpiercer/

В 2014 (да, да в этом году) человечество таки озаботилось проблемой глобального потепления, результатом чего стало распыление в атмосфере специального вещества охладителя.

Вначале все шло отлично, но потом (как обычно) вещество вышло из под прогнозов и температура на земле стала стремительно падать.

Результат - мир замерз в льдышку.)

Единственное место где "счастливчики" еще продолжают жить - футуристический полностью автоновмый супер поезд, гоняющий вокруг земли по трассе пролегающей по всем континентам.

Прошло 17 лет .Поезд живет как полностью автономное поселение, и как в "обычной жизни" там все теже проблемы - те кто впереди в первых вогонах - шикуют, те кто в хвосте, как живые ресурсы сидят на протеиновых плитках.

Было уже несколько восстаний. но прошлые все были подавлены. Теперь готовится еще одно.То что должно дойти наконец до первого вагона.Но у любой "революции" есть своя цена.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

"Пустой дом"

Это кино как очень тонкие духи...Настолько оно гармонично и...Это особый флер. Ким КИ Дук ("Весна, лето. осень, зима и снова весна"-самый известный его фильм) сделал нереальную картину..в ней нет, вроде ничего...нет даже диалогов, а есть все. Кино без изьянов и надрывов, оно завораживает!

Смотреть обязательно.

Опубликовано

Посмотрела Физрука - очень неплохо) юмор простой, но мне в тему пришлось)2 серия ИП 4 сезона тоже очень хороша)

А мне его так жалко! Он явно такой парень не плохой, но время его уже прошло, а он как бы застрял где то в 90-х. И помочь всем хочет, а выходит обычно все ему боком!

Очень надеюсь, что к концу фильма у него все будет хорошо!

Опубликовано

А мне его так жалко! Он явно такой парень не плохой, но время его уже прошло, а он как бы застрял где то в 90-х. И помочь всем хочет, а выходит обычно все ему боком!

Очень надеюсь, что к концу фильма у него все будет хорошо!

Ага, мне тоже жалко) Черная полоса у мужика)))

Опубликовано

Только вчера посмотрела Географ глобус пропил. Не считаю фильм депрессивным или освещающим трудную жизнь в провинции... По моему очень жизненный и большей частью душераздирающий фильм, но концовка вполне позитивна. Вроде, ничего хорошего, но снижается уровень драматизма тем, что в жизни героев все возвращается на круги своя, и становится понятно, что они всё пережили, как географ и говорил Маше - на ее слова - я не смогу жить, - сможешь. Вот и у меня после просмотра осталось чувство, что все можно пережить.

Замечательная игра актеров, особенно Хабенского - его герой, как сказал мой муж - абсолютно нормальный мужик, а я добавлю, что очень тонко чувствующий, деликатный, умный и добрый. Остальные актеры тоже замечательные. Еще с сериала Пепел нравится актриса, которая сыграла его жену. Ребята школьники тоже все прекрасно справились с ролью.

Впечатлили виды природы. Думаю, не случайно часть событий происходит на реке - с ее поворотами и порогами. Это аллегория жизни с ее трудностями.

Опубликовано

Еще с сериала Пепел нравится актриса, которая сыграла его жену.

Елена Лядова.

Запомнилась по Грушеньке в кошмаре "Братья Карамазовы".

Очень отточена у нее игра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...