Елена - Вита Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Кто убил Лору Палмер? Ура! Начался сериал "Твин Пикс " Это далеко не новинка, но очень хочется посмотреть и сравнить те мои давние впечатления и сейчас. А какая музыка, ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Еще один новый сериал мозголомный- "Исповедь служанки". Пока только 2 серии вышло- очень рекомендую. Забавная и нетривиальная тема. В основу сериала лёг одноимённый роман Маргарет Этвуд о безрадостном мире будущего, где существует тоталитарное государство Гилеад, управляемое духовенством. С рождаемостью у человечества проблемы — большинство людей бесплодны. Главная героиня Оффред — одна из немногих, кто в состоянии зачать и выносить ребёнка, а потому направлена государством в спецлагерь для подготовки служанок, должных рожать потомков для представителей элиты, чьи жёны стерильны. Цель протагонистки — выжить и отыскать потерянную дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Смотрела "Космос между нами". Муть, не рекомендую, скука и туфта. Ваще расстроилась бы, если бы потратила деньги на билеты в приличный кинозал на такое. Ждала "Падшие" 2017, гуано полнейшее!!!! Хотя анонсы были очень похожие на мои любимые Сумерки. "Логан" 2017- таже фигня- можно дома под пиво глянуть и забыть, но чтоб в кино идти на такое... Боже упаси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 19.04.2017 в 00:54, Цукер сказал: "Собачья жизнь" 2017. Появилось в нете в смотрибельном качестве, хоть и идет в кино все еще. Фильм-катарсис. Слезы, слезы... но светлые, грусть тоже светлая..Я рада, что отважилась посмотреть этот фильм про реинкарнации собачьей души. Смотреть всем, кто в депре- отпускает. Это реально потрясающе. И хэппи энд!!!! Ненавижу фильмы про собак с плохим концом- из за этого несколько лет не могу смотреть фильмы про собак, очень тяжело потом на душе несколько дней, а этот- прелесть. поддерживаю каждое слово! я тоже не могу смотреть фильмы про собак...белый плен,хатико, марли и я... после этих фильмов тяжело на сердце. Посмотрела вчера собачью жизнь... я плакала наверное весь фильм.( фильм в сети в хорошем качестве) Плакала от радостных моментов и грустных..но послевкусие фильма очень приятное. На душе легко. Финальная сцена это нечто. Вообще фильм очень светлый и добрый, в некой степени философский..а вдруг на самом деле так оно и есть. И наши питомцы ищут своего первого хозяина..в общем всем СМОТРЕТЬ. А после обязательно поцелуйте своих хвостиков, ведь может вы и есть тот самый первый хозяин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну "Марли и я" не самый грустный фильм. Там столько смешного да и любили его очень. Но жизнь не вечна.... концовку смотрели,конечно ревели все. А ведь есть фильмы где все совсем плохо. Белый Бим чёрное ухо...смотрела толтко один раз. Этого хватило. Лет 37 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 На Логана в кино ходят как и на Мстителей\Халка\Тора и т.д. тока два типа: 1)фанаты актеров (ибо в сем они мимими)), 2) Фанаты комиксов. Остальным смысла мало. Да и Логан как и Росомах в отличии от классики Марвел не чисто экшен фильм. Космос между нами - описание придурошное, фильм совсем не о том. Слезливая подростковая мимимятина. НФ гроши , можно было и просто "Океан между нами", да Хоть "рука между нами" назвать, сути бы не изменило. Тока Гарри Олдман Да Скот Такеда и дают желание смотреть. В остальном , от комедий и стеба Пирогов\пути \близняшек Олсен и т.д. перешли к пиханию подростковых комплексов в антураж псевдо НФ,(Бегущие\Дивергент\Голодные и т.д.) Скучно братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Кстати паренек то в "Космосе" - Эндера играл.) Вот уж лучше бы продолжение трилогии сняли .) Да и доме Перегримнки тоже он.) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) "Логан"-ааа..Росомаааашкууу жалко... "Прочь"-тягомотная нудятина и идейка не нова, "Ключ от всех дверей" горазд лучше "Сплит" тоже как-то не впечатлил "Манчестер у моря"-2 часа 15 минут жизни...Оскаров ему надавали..ну пускай "Собачья жизнь"-наревелась канеш...но книжка лучше... Изменено 2 мая, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Посмотрела "собачью жизнь". Очень трогательно. Обрыдалась,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Обсуждение нового фильма Шахназарова "Анна Каренина". Теща: — Сказали, что режиссер не строго по роману снимал, там добавлен еще другой рассказ. Тесть, мрачно: — Му–му. Жена, подхватывая: — В конце фильма Герасим топит Каренину в пруду, чтобы не тратиться на съемки паровоза. С мамой тут на прошлой неделе тоже обсуждали этот фильмец,после того как в ВМ статья о нем была, о как забавно было. Особо убило " У нее же уши как лапухи торчат!" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 16 часов назад, Ergo Proxy сказал: Обсуждение нового фильма Шахназарова "Анна Каренина". Теща: — Сказали, что режиссер не строго по роману снимал, там добавлен еще другой рассказ. Тесть, мрачно: — Му–му. Жена, подхватывая: — В конце фильма Герасим топит Каренину в пруду, чтобы не тратиться на съемки паровоза. С мамой тут на прошлой неделе тоже обсуждали этот фильмец,после того как в ВМ статья о нем была, о как забавно было. Особо убило " У нее же уши как лапухи торчат!" ) Я посмотрела первую серию и поняла, что смотреть ЭТО не буду. Из уважения к роману и автору. Я в некоторых ролях сносно отношусь к Боярской, но Анна Каренина... вышло пошло, скучно, недостоверно, а главное, непонятно зачем это вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Из экранизаций сейчас смотрю еще "Белая принцесса"- сиквел "Белой королевы". Вот это очень и очень забавные типа исторические сериалы с налетом магии. Оба очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 03.05.2017 в 00:52, Катюня и Грей сказал: Посмотрела "собачью жизнь" Ой, тоже хотела о нем сказать, трогательный и воодушевляющий, что они возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 04.05.2017 в 11:52, Цукер сказал: Я посмотрела первую серию и поняла, что смотреть ЭТО не буду. Из уважения к роману и автору. Я в некоторых ролях сносно отношусь к Боярской, но Анна Каренина... вышло пошло, скучно, недостоверно, а главное, непонятно зачем это вообще было. О! Согласна на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ещё эти бесконечные "Екатерины". Скучные и неинтересные, ни одна из актрис на Екатерину даже отдаленно не тянут. Ну это конечно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ещё эти бесконечные "Екатерины". Скучные и неинтересные, ни одна из актрис на Екатерину даже отдаленно не тянут. Ну это конечно мое мнение. Зацепилась и с удовольствием смотрю испанский сериал "Я знаю, кто ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Смотрела в кино Спасти Пушкина - полный отстой! А вот Обещание понравился. Но его можно смотреть и не на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 "Одаренная"-приятный фильм, отдохнуть от блокбастеров и Кэп Америка по-другому раскрылся... "Обещание" не могу найти, везде трейлер только(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Одаренная, ага. Я тоже вот как раз вчера посмотрела в приличном качестве. рекомендую, очень душевный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Итак , через почти 26 лет , начинается новый сезон по теме "Кто пришлепнул Лорочку Палмер?") Сегодня по ТВ-3 в 22. первая серия.Для тех кто подзабыл сюжет.) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А вот это ты зря напомнил....Придется пересматривать, чтоб обновить воспоминания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 18 часов назад, Ergo Proxy сказал: Итак , через почти 26 лет , начинается новый сезон по теме "Кто пришлепнул Лорочку Палмер?") Сегодня по ТВ-3 в 22. первая серия.Для тех кто подзабыл сюжет.) Как же мне он нравился тогда! ( в смысле фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 19 часов назад, Ergo Proxy сказал: Итак , через почти 26 лет , начинается новый сезон по теме "Кто пришлепнул Лорочку Палмер?") Сегодня по ТВ-3 в 22. первая серия.Для тех кто подзабыл сюжет.) Так они че? 26 лет назад это так и не выяснили?..не пошел мне Твин Пикс совсем, полторы серии осилила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вышли первые три серии сериала "Джеймстаун". Взахлеб просмотрела, жду продолжения. Вирджиния, начало 17 века, умнейшие женщины, интереснейший сюжет, динамично и познавательно. Рекомендую. Посмотрела фильм "Районы". Казахстан снял. Очень понравилось, вспомнилась юность, пригляделась- а сейчас все почти удар в удар одно и тоже. Буду рекомендовать сыну к просмотру, авось, что вынесет из фильма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сейчас посмотрела "Прочь!" Во где бред сивой кобылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти