Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто убил Лору Палмер?  Ура!  Начался сериал "Твин Пикс "  Это далеко не новинка, но очень хочется посмотреть и сравнить те мои давние впечатления и сейчас.

А какая музыка, ах!

Опубликовано

Еще один новый сериал мозголомный- "Исповедь служанки". Пока только 2 серии вышло- очень рекомендую. Забавная и нетривиальная тема. 

В основу сериала лёг одноимённый роман Маргарет Этвуд о безрадостном мире будущего, где существует тоталитарное государство Гилеад, управляемое духовенством. С рождаемостью у человечества проблемы — большинство людей бесплодны. Главная героиня Оффред — одна из немногих, кто в состоянии зачать и выносить ребёнка, а потому направлена государством в спецлагерь для подготовки служанок, должных рожать потомков для представителей элиты, чьи жёны стерильны. Цель протагонистки — выжить и отыскать потерянную дочь.

Опубликовано

Смотрела "Космос между нами". Муть, не рекомендую, скука и туфта. Ваще расстроилась бы, если бы потратила деньги на билеты в приличный кинозал на такое.

Ждала "Падшие" 2017, гуано полнейшее!!!! Хотя анонсы были очень похожие на мои любимые Сумерки. 

"Логан" 2017- таже фигня- можно дома под пиво глянуть и забыть, но чтоб в кино идти на такое... Боже упаси..

Опубликовано
В 19.04.2017 в 00:54, Цукер сказал:

"Собачья жизнь" 2017. Появилось в нете в смотрибельном качестве, хоть и идет в кино все еще. Фильм-катарсис. Слезы, слезы... но светлые, грусть тоже светлая..Я рада, что отважилась посмотреть этот фильм про реинкарнации собачьей души. Смотреть всем, кто в депре- отпускает. Это реально потрясающе. И хэппи энд!!!! Ненавижу фильмы про собак с плохим концом- из за этого несколько лет не могу смотреть фильмы про собак, очень тяжело потом на душе несколько дней, а этот- прелесть.

поддерживаю каждое слово! я тоже не могу смотреть фильмы про собак...белый плен,хатико, марли и я... после этих фильмов тяжело на сердце. Посмотрела вчера собачью жизнь... я плакала наверное весь фильм.( фильм в сети в хорошем качестве) Плакала от радостных моментов и грустных..но послевкусие фильма очень приятное. На душе легко. Финальная сцена это нечто.  Вообще фильм очень светлый и добрый, в некой степени философский..а вдруг на самом деле так оно и есть. И наши питомцы ищут своего первого  хозяина..в общем всем СМОТРЕТЬ. А после обязательно поцелуйте своих хвостиков, ведь может вы и есть тот самый первый хозяин))) 

Опубликовано

Ну "Марли и я" не самый грустный фильм. Там столько  смешного  да и любили его очень. Но жизнь не вечна.... концовку смотрели,конечно ревели все.  А ведь есть фильмы где все совсем плохо. Белый Бим чёрное ухо...смотрела  толтко один раз. Этого хватило. Лет 37 прошло.

Опубликовано

На Логана в кино ходят как и на Мстителей\Халка\Тора и т.д. тока два типа: 1)фанаты актеров  (ибо в сем они мимими)), 2) Фанаты комиксов.
Остальным смысла мало.
Да и Логан как и Росомах в отличии от классики Марвел не чисто экшен  фильм.

Космос между нами - описание придурошное, фильм совсем не о том.
Слезливая подростковая мимимятина. НФ гроши , можно было и просто "Океан между нами", да Хоть "рука между нами"  назвать, сути бы не изменило.
Тока Гарри Олдман Да Скот Такеда и дают желание смотреть.
В остальном , от комедий и стеба Пирогов\пути \близняшек Олсен и т.д.  перешли к пиханию подростковых комплексов в антураж псевдо НФ,(Бегущие\Дивергент\Голодные и т.д.) Скучно братцы.

Опубликовано (изменено)

Кстати паренек то в  "Космосе" - Эндера играл.)
Вот уж лучше бы продолжение трилогии сняли .)
Да и доме Перегримнки тоже он.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

"Логан"-ааа..Росомаааашкууу жалко...

"Прочь"-тягомотная нудятина и идейка не нова, "Ключ от всех дверей" горазд лучше

"Сплит" тоже как-то не впечатлил

"Манчестер у моря"-2 часа 15 минут жизни...Оскаров ему надавали..ну пускай

"Собачья жизнь"-наревелась канеш...но книжка лучше...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Обсуждение нового фильма Шахназарова "Анна Каренина".
Теща:
— Сказали, что режиссер не строго по роману снимал, там добавлен еще другой рассказ.
Тесть, мрачно:
— Му–му.
Жена, подхватывая:
— В конце фильма Герасим топит Каренину в пруду, чтобы не тратиться на съемки паровоза.

С мамой тут на прошлой неделе тоже обсуждали  этот фильмец,после того как в ВМ  статья о нем была, о как забавно было.
Особо убило " У нее же уши как лапухи торчат!" )

Опубликовано
16 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Обсуждение нового фильма Шахназарова "Анна Каренина".
Теща:
— Сказали, что режиссер не строго по роману снимал, там добавлен еще другой рассказ.
Тесть, мрачно:
— Му–му.
Жена, подхватывая:
— В конце фильма Герасим топит Каренину в пруду, чтобы не тратиться на съемки паровоза.

С мамой тут на прошлой неделе тоже обсуждали  этот фильмец,после того как в ВМ  статья о нем была, о как забавно было.
Особо убило " У нее же уши как лапухи торчат!" )

Я посмотрела первую серию и поняла, что смотреть ЭТО не буду. Из уважения к роману и автору. Я в некоторых ролях сносно отношусь к Боярской, но Анна Каренина... вышло пошло, скучно, недостоверно, а главное, непонятно зачем это вообще было.

Опубликовано

Из экранизаций сейчас смотрю еще "Белая принцесса"- сиквел "Белой королевы". Вот это очень и очень забавные типа исторические сериалы с налетом магии. Оба очень интересные.

Опубликовано
В 03.05.2017 в 00:52, Катюня и Грей сказал:

Посмотрела "собачью жизнь"

Ой, тоже хотела о нем сказать, трогательный и воодушевляющий, что они возвращаются :default_rolleyes: 

Опубликовано
В 04.05.2017 в 11:52, Цукер сказал:

Я посмотрела первую серию и поняла, что смотреть ЭТО не буду. Из уважения к роману и автору. Я в некоторых ролях сносно отношусь к Боярской, но Анна Каренина... вышло пошло, скучно, недостоверно, а главное, непонятно зачем это вообще было.

О! Согласна на все 100. 

Опубликовано

Ещё эти бесконечные "Екатерины". Скучные и неинтересные, ни одна из актрис на Екатерину даже отдаленно не тянут. Ну это конечно мое мнение. 

Опубликовано

Ещё эти бесконечные "Екатерины". Скучные и неинтересные, ни одна из актрис на Екатерину даже отдаленно не тянут. Ну это конечно мое мнение. 

Зацепилась и с удовольствием смотрю испанский сериал "Я знаю, кто ты".

Опубликовано

Смотрела в кино Спасти Пушкина - полный отстой! 

А вот Обещание понравился. Но его можно смотреть и не на большом экране.

Опубликовано

"Одаренная"-приятный фильм, отдохнуть от блокбастеров и Кэп Америка по-другому раскрылся...

"Обещание" не могу найти, везде трейлер только((

Опубликовано

Одаренная, ага. Я тоже вот как раз вчера посмотрела в приличном качестве. рекомендую, очень душевный фильм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак , через почти 26 лет , начинается новый сезон по теме  "Кто пришлепнул Лорочку Палмер?")
Сегодня по ТВ-3 в 22. первая серия.:default_lol:

Для тех кто подзабыл сюжет.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано
18 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Итак , через почти 26 лет , начинается новый сезон по теме  "Кто пришлепнул Лорочку Палмер?")

Как же мне он нравился тогда! ( в смысле  фильм)

Опубликовано
19 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Так они че? 26 лет назад это так и не выяснили?..не пошел мне Твин Пикс совсем, полторы серии осилила...

Опубликовано

Вышли первые три серии сериала "Джеймстаун". Взахлеб просмотрела, жду продолжения. Вирджиния, начало 17 века, умнейшие женщины, интереснейший сюжет, динамично и познавательно. Рекомендую.

Посмотрела фильм "Районы". Казахстан снял. Очень понравилось, вспомнилась юность, пригляделась- а сейчас все почти удар в удар одно и тоже. Буду рекомендовать сыну к просмотру, авось, что вынесет из фильма...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...