Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сходили вчера на "фантастические твари преступления грин-де-вальда" - мне понравился, мужу тоже. Продолжение будет 100 %, судя по концовке.

Не Гарри Поттер, конечно, но для скучающих по атмосфере ГП) Там и Хогвартс, и министерство магии. И даже Джонни Депп неплохо вписался. А то я опасалась его в фильме. Последние его роли все как одна.

И горааааздо лучше первой части.

А на прошлой неделе были на "Щелкунчике" - категорически не понравился фильм. Затянуто, не близко к сказке, скучно.

Изменено пользователем Adele
Опубликовано

А кто реальный трешак любит?

MrPicklesS02_Header_b81a17.png

Новый мультсериал, 3 сезона пока вышло.
По безбашенности превзошли все что доводилось видеть - слабонервным, несовершеннолетним и эстетам не смотреть :default_crazy:

Опубликовано
В 03.11.2018 в 21:13, Звезда Севера сказал:

А мы сегодня после "России" успели сходить на "Богемскую Рапсодию". Очень понравилось! Замечательные артисты, полное попадание в образ. И много-много музыки. Всем рекомендую:)))

bohemianrhapsody_8.jpg

Сегодня посмотрели! Очень понравился фильм. Атмосфера и энергетика фильма потрясающие.

Опубликовано

Еще.в октябре ходили на "Временные трудности" с Охлобыстиным...двоякое впечатление,но посмотреть стоит.Дочь мою 13 лет реально зацепило....

Опубликовано (изменено)

Посмотрела новую серию Ходячих. Пока скучно, но не буду спойлерить и ничего рассказывать, я изредка почитываю, что в комиксах происходит и кое-что очень интересное должно случиться))). Но, вероятно, уже в следующих 8ми сериях через полгода. Не отчаиваемся!:default_bigwink:

По Бойтесь Ходячих моё резюме. 1 сезон, как уже писала, действительно фигня. 2 и 3 сезоны смотреть стоит любителям подобных сериалов, много движа и неожиданностей, много локаций и, по сравнению с Ходячими, которые вечно в лесу ошиваются, там действия происходят  в разных городах и если "наши" уже, как туземцы выглядят, то в городах еще даже есть "остатки роскоши" и как-то все это совсем по-другому смотрится (там, конечно, и лет меньше прошло, но все-таки). Интересно. Хотя, как и везде, присутствуют киноляпы и несуразные поступки героев. 

А вот 4 сезон - это всё, пиши пропало. Появился Морган и заразил унынием и вялотекущими дебильными разговорами о смысле жизни весь сериал. Очень жаль, т.к. 2 и 3 сезоны крутые, как и Ходячие в начале.

Пока посмотрела только 5 серий, но все смотрю в перемотке, просто нет терпения тратить время на эту тягомотину, но по инерции, теперь уже, куда деваться, надо "добивать")))

В 15.11.2018 в 10:47, Ergo Proxy сказал:

То что они на слуху  ,еще не значит, что в  них есть реальная ценность как произведения.)А то  про человеческую многоножку тоже многие  знают, что не отменяет рвотного рефлекса  на трилогию.)

Но многим все-таки нравится БК и рекомендуют к посмотру, поэтому я и удивилась - а что, собственно, хорошего?)))

Многоножка - это треш:default_lol: но ее обычно никто не рекомендует к просмотру, ибо даже стыдно признаться, что это смотрел))) :default_roflmao:

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.11.2018 в 21:18, Катюня и Грей сказал:

Многоножка - это треш:default_lol: но ее обычно никто не рекомендует к просмотру, ибо даже стыдно признаться, что это смотрел))) :default_roflmao:

Ха, "многоножка", я вот "Зеленого слоника" некоторым рекомендовал, забавно было потом на лица знакомых после просмотра смотреть, без эмоций никто не остался!  :default_crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 19.11.2018 в 21:18, Катюня и Грей сказал:

Посмотрела новую серию Ходячих. Пока скучно, но не буду спойлерить и ничего рассказывать, я изредка почитываю, что в комиксах происходит и кое-что очень интересное должно случиться))). Но, вероятно, уже в следующих 8ми сериях через полгода. Не отчаиваемся!:default_bigwink:

В 28.11.2018 в 08:09, Ксения и Джек сказал:

а ларчик то проще открывался :default_rolleyes:

Эволюция, эволюция...... фИга.... Скорее Революция нас ждет 

Я тока посмотрела последнюю серию. Ничо не поняла :default_bangin: ряженые что-ли? Войнушка? Опять??? Ну ё-моё...

Опубликовано
14 часов назад, Faza сказал:

Я тока посмотрела последнюю серию. Ничо не поняла :default_bangin: ряженые что-ли? Войнушка? Опять??? Ну ё-моё...

я так поняла что -да. люди натянули кожу мертвецов. и хрен пойми с кем бороться и где их искать

• Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Faza сказал:

Ага) по комиксам они зовутся "шепчущиеся". )) Очень агрессивные. 

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, пжл напомните!

Наш фильм. Военное время, начало ВОВ. Остатки солдат опред.в партиз.отряд.  плотина захваченная немцами. Нужно отбить. Командир парт.отряда Михаил Пореченков. Прибивается к ним девчонка, идет к своему парню, который картограф и знает плотину. 

Классный фильм, не могу вспомнить название. Он свежий вроде. Еще(если не ошибаюсь) Гила Месхи, муж ЕК. Климовой играет) Но я могу ошибаться.

Искала у М. П. В фильмографии, ничего не нашла. Туплю, с телефона не умею.

ПЖЛ

Опубликовано
59 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Ребят, подскажите, пжл напомните!

Наш фильм. Военное время, начало ВОВ. Остатки солдат опред.в партиз.отряд.  плотина захваченная немцами. Нужно отбить. Командир парт.отряда Михаил Пореченков. Прибивается к ним девчонка, идет к своему парню, который картограф и знает плотину. 

Классный фильм, не могу вспомнить название. Он свежий вроде. Еще(если не ошибаюсь) Гила Месхи, муж ЕК. Климовой играет) Но я могу ошибаться.

Искала у М. П. В фильмографии, ничего не нашла. Туплю, с телефона не умею.

ПЖЛ

Остаться в живых (сериал, 2018)

Осень 1941 года. Немецкие войска продвигаются к Москве. Старшина Петр Стрельченко вместе с военным инженером Борисом Жихаревым во время боя с немцами собираются взорвать стратегически важную для врага плотину. Но попытка срывается. Спасая Петру жизнь, Борис оказывается в плену.

Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса — Верой. Он влюбляется в бойкую комсомолку с первого взгляда. Но до Веры доходят известия, что Бориса теперь считают изменником Родины. Он якобы добровольно сдался в плен и теперь работает на немцев. Девушка не верит в предательство мужа и в одиночку перебирается в немецкий тыл. Через оккупированные земли, голод, боль и смерть она отправляется на поиски Бориса.

Этот?

Опубликовано
25 минут назад, Златка сказал:

Остаться в живых (сериал, 2018)

Осень 1941 года. Немецкие войска продвигаются к Москве. Старшина Петр Стрельченко вместе с военным инженером Борисом Жихаревым во время боя с немцами собираются взорвать стратегически важную для врага плотину. Но попытка срывается. Спасая Петру жизнь, Борис оказывается в плену.

Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса — Верой. Он влюбляется в бойкую комсомолку с первого взгляда. Но до Веры доходят известия, что Бориса теперь считают изменником Родины. Он якобы добровольно сдался в плен и теперь работает на немцев. Девушка не верит в предательство мужа и в одиночку перебирается в немецкий тыл. Через оккупированные земли, голод, боль и смерть она отправляется на поиски Бориса.

Этот?

Нееет. Не сериал. 

Опубликовано
В 13.02.2019 в 18:24, Катюня и Грей сказал:

:default_secret:Ходячие вышли)))

Пока совсем не вау, но раз уж начали, надо смотреть, куда деваться :default_doh::default_lol_2:

В 14.02.2019 в 21:35, Ксения и Джек сказал:

Да... с этой подводной лодки уже не выйти

Ниган заинтриговал. 

Посмотрела обе серии. А мне чёт понравилось наоборот. Такие кукукнутые эти "ряженые"! Даже более кукукнутые чем Ниган. 

А Ниган, да, отжигает. Я правда ничё пока не поняла чё он мутит, но что-то странное. Ну хоть не рыдает по бите, уже прогресс))))

Опубликовано

А ещё посмотрела тут мультик. "Тайна Коко". Это жесть. То ли мне легло так, то ли мультик сам такой, но очень тягостное ощущение.... Ужас просто.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Faza сказал:

Посмотрела обе серии. А мне чёт понравилось наоборот. Такие кукукнутые эти "ряженые"! Даже более кукукнутые чем Ниган. 

А Ниган, да, отжигает. Я правда ничё пока не поняла чё он мутит, но что-то странное. Ну хоть не рыдает по бите, уже прогресс))))

Ниган небось Рика заменит)))

А так да,замут хороший, просто хочется поживей, явно будет крутая мокруха, как в свое время с Ниганом, но ,как всегда, очень долго к ней подводят))

Опубликовано
16 часов назад, Ксения и Джек сказал:

А нам с мужем очень понравился мульт Тайна КоКо. Так легко и с юмором на серьезную  тему. У нас были  самые приятные впечатления 

Мне понравился, просто прорыдала полмультика) но мне нравится всё, что даёт эмоции, так что он хорош.

Опубликовано
2 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Все посмотрели? Ну что за мылодраму лепят, а?! Ну чтож такое 

И не говорите :default_bad:

100% дождемся единственную крутую серию,где уложат несколько главных героев и снова будем ждать новый сезон :default_doh::default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...