nataganka Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Из последних просмотренных в поезде в путешествии все фильмы, которые скачала, зашли на ура, все понравились))) Майор Гром, Черная Вдова, Отряд самоубийц: миссия навылет, Телохранитель жены киллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 https://incrussia.ru/news/nona-gaprindashvili-podala-isk/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 15 часов назад, Золото мое сказал: https://incrussia.ru/news/nona-gaprindashvili-podala-isk/ поддержу Netflix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 https://incrussia.ru/news/kinopoisk-kupil-prava/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Очень очень рекомендЭ - Харлан Кобен. Невиновен. Сериал, 8 серий. Очень интересно! ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Короткий 3-х минутный анимационный фильм про зависимость от смартфона (без слов). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, DaneSoul сказал: Короткий 3-х минутный анимационный фильм про зависимость от смартфона (без слов). Ну к этому и идёт (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, DaneSoul сказал: Короткий 3-х минутный анимационный фильм про зависимость от смартфона (без слов). И смешно, и страшно. Реально ведь уже почти так:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 9 часов назад, DaneSoul сказал: Короткий 3-х минутный анимационный фильм про зависимость от смартфона (без слов). да... лучше б они курили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 новый фильм Гая Ричи выйдет в конце января. и Стэтем там тоже есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Еще один прикольный сериал - 8 свидетелей. 8 серий по 20 минут) быстренько так и очень даже интересно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Начала смотреть топчик сейчас на нетфликсе. Игра в кальмара. Были уже подобные фильмы про игры на выживание (в прямом смысле слова), но корейцы молодцы, неплохо сняли. Крови и мокрухи много, не все такое любят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Начала смотреть топчик сейчас на нетфликсе. Игра в кальмара. Были уже подобные фильмы про игры на выживание (в прямом смысле слова), но корейцы молодцы, неплохо сняли. Крови и мокрухи много, не все такое любят. Катя, а Роковой патруль смотрела? я себе в очередь поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 56 минут назад, Оля&Ину сказал: Катя, а Роковой патруль смотрела? я себе в очередь поставила Не смотрела, но теперь поставлю тоже)) по описанию Отбросов напомнило))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Начала смотреть топчик сейчас на нетфликсе. Игра в кальмара. Были уже подобные фильмы про игры на выживание (в прямом смысле слова), но корейцы молодцы, неплохо сняли. Крови и мокрухи много, не все такое любят. Я тоже смотрю). Первая серия впечатлила, дальше уже как-то послабее. Но, посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже смотрю). Первая серия впечатлила, дальше уже как-то послабее. Но, посмотрим. О,будем смотреть вместе))) Кстати, как Вам 9 совсем незнакомых в итоге? У меня после просмотра всех серий осталось чувство, что меня обманули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Кстати, как Вам 9 совсем незнакомых в итоге? У меня после просмотра всех серий осталось чувство, что меня обманули ? Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 17 часов назад, Катюня и Грей сказал: Начала смотреть топчик сейчас на нетфликсе. Игра в кальмара. Были уже подобные фильмы про игры на выживание (в прямом смысле слова), но корейцы молодцы, неплохо сняли. Крови и мокрухи много, не все такое любят. Так вот кто подсадил меня на корейскую нар.... кхшедевры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 40 минут назад, Елена@Даша сказал: Так вот кто подсадил меня на корейскую нар.... кхшедевры.... Не поняла)) кто подсадил то?))) Я вот впервые что-то корейское смотрю) меня вот этот сериал заставили соц сети смотреть)) через один пост сейчас в инстаграме с отсылкой к нему))) прямо таки агрессивный маркетинг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Не поняла)) кто подсадил то?))) Я вот впервые что-то корейское смотрю) меня вот этот сериал заставили соц сети смотреть)) через один пост сейчас в инстаграме с отсылкой к нему))) прямо таки агрессивный маркетинг))) А я как раз это сериал пока игнорирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 мне из корейского в принципе только Окча понравилась и то для детского кино жестковато еще от меня вброс (сама не смотрела т к некогда) Brassica, в нвшем прокате Голяк, британское, говорят ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Досмотрела я Кальмара. Ну че то последняя серия нудная оказалась и концовка меня не впечатлила (( В конце,короче,прям драма-драма уже совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 часов назад, Катюня и Грей сказал: Не поняла)) кто подсадил то?))) Я вот впервые что-то корейское смотрю) меня вот этот сериал заставили соц сети смотреть)) через один пост сейчас в инстаграме с отсылкой к нему))) прямо таки агрессивный маркетинг))) Фильм ещё корейский «Паразиты» мне понравился. А больше я ничего корейского не смотрел. В соц. сетях про Кальмара увидела уже, когда смотреть начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Досмотрела я Кальмара. Ну че то последняя серия нудная оказалась и концовка меня не впечатлила (( В конце,короче,прям драма-драма уже совсем. А-а-а! Не обламывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А-а-а! Не обламывай))) Сорри) я вроде без спойлеров, в общих чертах) Изменено 9 октября, 2021 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти