Оля&Ину Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Гай Ричи тем временем мутит Алладин2 на 2025 с теми же актерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Чебурашка вчера в онлайн кинотеатрах вышел. Кто еще не смотерл - гляньте на досуге. И насмеялась и нарыдалась, видимо так под настроение лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 22.02.2023 в 15:52, Оля&Ину сказал: каждый сезон лучше предыдущего💥 Что то я даже и не слышала о таком! Изменено 19 марта, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А как аам "Праведник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В 19.03.2023 в 19:47, Elena&Macintosh сказал: Что то я даже и не слышала о таком! про английских хулиганов оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 В 19.03.2023 в 20:32, Дони сказал: А как аам "Праведник"? хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Время цыган Кустурицы 1988г 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Чебурашка - отстой полный(((((за такое платить(((((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Смотрю забавный сериал «Разделение» (2022) — Severance. Офисным работникам должен понравиться... поднимается вечный вопрос что важнее: личность или социальные игры. Хотя характеристика «забавный» не верна... Весёлого ничего нет, но пошевелить серым веществом... интересно. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Нелли СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Чебурашка - отстой полный(((((за такое платить(((((( Не смотрела, но отзывы от восторга до полного разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 20 минут назад, Дони сказал: Не смотрела, но отзывы от восторга до полного разочарования. Мы в прошлые выходные глянули, он уже в доступе на торрентах в качестве. Наверное, я буду не популярна, но ни восторга ни разочарования он у меня не вызвал))) на раз посмотреть нормуль, много ляпов из-за которых сидишь и причитаешь "ну блин, ну вот так же, ну вот это же, ну вот же", а так в целом приятный фильм. Но второй раз врядли захочу пересматривать)) самое обычное кино, не оставляющее каких-либо ярких положительных или отрицательных эмоций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Посмотрела второй сезон Вампиры средней полосы, первый может и лучше, но Стоянов меня радует очень, ну и остальные тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 08.02.2023 в 10:22, Дони сказал: Хочу посмотреть "Праведник". Думала по телевизору покажут, ан нет, кинотеатры.. ради него, думаю сподвинусь Мы вчера посмотрели «Праведник» Положа руку на сердце - мне не хватило глубины. Осталось ощущение несбывшихся ожиданий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 10 часов назад, Ровена сказал: Мы вчера посмотрели «Праведник» Положа руку на сердце - мне не хватило глубины. Осталось ощущение несбывшихся ожиданий. Соглашусь частично. Одной серии просто мало. Но есть повод изучить подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 20:46, KATRIN&BERTIK сказал: Чебурашка - отстой полный(((((за такое платить(((((( А мне понравился фильм. Ребенок что-то свое там увидел, я в свои мысли погрузилась. Посмотрели с удовольствием в кинотеатре, не жаль ни разу ни денег, ни времени. Не могу сказать, что его надо пересматривать 10 раз, но 1 раз уж точно можно посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 в ночи по 2х2 наткнулась на обзор фильмов Гая Ричи, поняла, что не смотрела его фильм с Мадонной "Унесенные" а чел сказал, что Гай описывает свою жизнь с ней, заинтриговал мой вердикт: фильм еще раз подтвердил, что Гай - гений и он ооочень любил Мадонну💔, а она........ черт! как же моя мама была на нее похожа😇 этот нос... глаза... я всегда говорила - мама, у тебя пуговичные голубые глаза плюшевого котенка, мам, мяу💔 таких глаз просто не бывает только у моей мамы, Мадонны и у глупых плюшевых котят на полке магазина👄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 тоже режиссер Гай Ричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Очень изящный и славный сериал «Благие знамения» (Good Omens) — британско-американский ВВС, основанный на одноимённом романе Терри Пратчетта и Нила Геймана (2019). Очень остроумный, с интересными отсылками к историческим и современным политическим событиям. Смотрится легко, на одном дыхании. Эдакое кино для выходных дней. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 В 24.03.2023 в 20:46, KATRIN&BERTIK сказал: Чебурашка - отстой полный(((((за такое платить(((((( Когда я посмотрела, то было такое же мнение. А потом подумала, что для взрослых отстой, а для детей - не больших, лет до 10 наверное - нормально. Внучке 7,ей естественно очень понравилось. Мы смотрели трое взрослых, нам конечно не зашло. Но с другой стороны, когда росла моя дочь, ходили в кинотеатр на все мультфильмы. И я с удовольствием смотрела Рио, шрека и другие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Mi Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 В 14.03.2023 в 14:43, Elena&Macintosh сказал: А ещё я стала смотреть Чикатила. Если честно не хотела, Нагиева не очень люблю. Ну и сама тема тяжёлая. Но фильм хорош! И ничего не раздражает из признаков той эпохи! Мы тут, институтом собирались, вспомнили про Нагиева)) Курсе на втором ходили, не помню на что, но он вёл мероприятие в ресторане. Вышел, наша однокурсница выкрикнула какой маленький или страшненький, он оскорбился, повернулся, что то там начал отвечать и говорит, а ты красивая, но толстая, вот мы ржали, она 40 кг весила😁😁😁 Посмотрела оба сезона за неделю, понравился тоже. Из "маньячной" серии порекомендую "Каштановый человечек". Мне прям зашёл. Кому-то, возможно, покажется немного тягомотным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, Valeriia Mi сказал: Посмотрела оба сезона за неделю, понравился тоже. Из "маньячной" серии порекомендую "Каштановый человечек". Мне прям зашёл. Кому-то, возможно, покажется немного тягомотным. Книжка хорошая. Думала продолжение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 В 05.02.2023 в 14:49, Samogon сказал: "Надвое" Ждал когда Петрова и Козловского снимут вместе. Хотел позлословить...однако киноха непростая вышла.. отнюдь не простая! 🤔 Посмотрела, не понравился Фильм про мудовые страдания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 В 29.01.2023 в 20:26, Оля&Ину сказал: Баньши сложный, с многими смыслами, которые для всех разные, вообще не веселый, номинации на Оскар об этом говорят, но красивый - Ирландия и актеры супер Да, непростой такой фильм Тяжеленький Из тех, что быстро не отпускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Bard Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Лулу и Бриггс. Хороший фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти