Катюня и Грей Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 30 минут назад, Оля&Ину сказал: 💪белталода моя любимая там Камина Драмер💔 я даже такой мейк на новый год делала Я ещё до неё не досмотрела))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января (изменено) "Одержимость" 2014 года пересмотрел. Жемчужина, как по мне. Прав Ткачёв выступая во ВГИКе: у нас куча талантов, но они никому не нужны, нет героя и не организованы. Чебурашки и ремейки, Ёлки и прочий хлам! В Голливуде Фабрика, они шарашат большим тиражом и среди тысячи фильмов, выстреливает пара- тройка! Я не говорю, о любителях говно сериалов и Марвелл. Я о действительно стоящем кино 🙂 Изменено 19 января пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 2 часа назад, Samogon сказал: "Одержимость" 2014 года пересмотрел. Жемчужина, как по мне. Прав Ткачёв выступая во ВГИКе: у нас куча талантов, но они никому не нужны, нет героя и не организованы. Чебурашки и ремейки, Ёлки и прочий хлам! В Голливуде Фабрика, они шарашат большим тиражом и среди тысячи фильмов, выстреливает пара- тройка! Я не говорю, о любителях говно сериалов и Марвелл. Я о действительно стоящем кино 🙂 я как любитель говно-сериалов и Марвела подтверждаю - Одержимость Wiplash - отличный фильм мой любимый💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 16.01.2024 в 20:48, Оля&Ину сказал: 💪белталода моя любимая там Камина Драмер💔 я даже такой мейк на новый год делала Досматриваю последний сезон)) Камина хороша, да, а мой любимчик здоровяк Эймас, но лучше тоже сделаю мейк, как у Камины, чем стану такой верзилой, как Эймас)))))))) Алекса как-то нелепо слили, я считаю ((( досадно за него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 30 минут назад, Катюня и Грей сказал: Досматриваю последний сезон)) Камина хороша, да, а мой любимчик здоровяк Эймас, но лучше тоже сделаю мейк, как у Камины, чем стану такой верзилой, как Эймас)))))))) Алекса как-то нелепо слили, я считаю ((( досадно за него. Алекс вообще душка мне очень нравился как и вся команда💪 и даже ООН-старушка из-за ее нарядов💔 вообще очень красивое и динамичное зрелище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: Алекс вообще душка мне очень нравился как и вся команда💪 и даже ООН-старушка из-за ее нарядов💔 вообще очень красивое и динамичное зрелище Согласна))) вообще, честно скажу, фантастика космическая, как жанр не особо моё, тех же Звездных войн легендарных я так и не осилила ни одну часть до конца, ну не моё. И здесь сама тема космоса мне не сильно интересна, но все-равно втянулась, интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Согласна))) вообще, честно скажу, фантастика космическая, как жанр не особо моё, тех же Звездных войн легендарных я так и не осилила ни одну часть до конца, ну не моё. И здесь сама тема космоса мне не сильно интересна, но все-равно втянулась, интересно) думаю источник хорош писателя Джеймса Кори все персонажи живые, события непредсказуемые💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января и хоть не доживем мы до 2300какого-то года, но я бы хотела жить в таком будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 2 часа назад, Оля&Ину сказал: и хоть не доживем мы до 2300какого-то года, но я бы хотела жить в таком будущем Ой,не,я бы не хотела)))) жуть))) еще на какой-то планете родиться - так сяк))) а вот астероидянином....полный "пашанг" (с) 🤣 Только досмотрела последнюю серию))) 👍 Изменено 23 января пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Пространство\Экспансия, многое берет от Бибопа, только суше и без бодрой безбашенности последнего.) Пожить на астеройде можно попробовать в Космических Инженерах , No man sky и Satisfactory.)А описанно похожее на сериал было у минимум трех фантастов , особо у Герберта было забавно , типа частные владения домик и ферма на астеройде 1*2*2 км.)Для социофобов самое то.🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: Ой,не,я бы не хотела)))) жуть))) еще на какой-то планете родиться - так сяк))) а вот астероидянином....полный "пашанг" (с) 🤣 Только досмотрела последнюю серию))) 👍 Девочки, это что вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Не нашла, кто рекомендовал сериал «Пространство» Мужу очень нравится 👍 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Золото мое сказал: Девочки, это что вы смотрите? Сериал Пространство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: Сериал Пространство. Спасибо большое! Муж попытался найти - на торрентах нет, Кинопоиск, wink, kion - нет... Где вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 8 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо большое! Муж попытался найти - на торрентах нет, Кинопоиск, wink, kion - нет... Где вы смотрите? На Лордфильм по-моему есть..да везде он валяется и на треккерах тоже . https://hd.26lordfilm-0.xyz/47127-prostranstvo-ekspansiya.html Старый же киношка 🙂 Изменено 24 января пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 17 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо большое! Муж попытался найти - на торрентах нет, Кинопоиск, wink, kion - нет... Где вы смотрите? Лордфилм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Золото мое сказал: Спасибо большое! Муж попытался найти - на торрентах нет, Кинопоиск, wink, kion - нет... Где вы смотрите? Я по этой ссылке смотрела https://hd.10lordserial.pro/444-prostranstvo-ekspansiia-6-sezon-v21.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Золото мое сказал: Спасибо большое! Муж попытался найти - на торрентах нет, Кинопоиск, wink, kion - нет... Где вы смотрите? https://the-expanse.online/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Не люблю с ноутбука...хотели скачать и с телевизора смотреть или в онлайн-кинотеатре. Торрент сейчас закрыт, где мы обычно качаем, попробуем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Золото мое сказал: Не люблю с ноутбука...хотели скачать и с телевизора смотреть или в онлайн-кинотеатре. Торрент сейчас закрыт, где мы обычно качаем, попробуем завтра А я включаю на телефоне и по Smart View подключаю к телеку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Я вот посмотрела фильм Девида Финчера Игра, как я могла пропустить его раньше, фильм 1997г, но прекрасен И наш советский 🔥сериал Противостояние с Басилашвили, тож первый раз довелось посмотреть. Военная-моя тема в последнее время, по книгам, художкам и документалкам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А я включаю на телефоне и по Smart View подключаю к телеку)) У меня так только в спальне можно, в гостиной нет этой функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 59 минут назад, Erle сказал: И наш советский 🔥сериал Противостояние с Басилашвили, тож первый раз довелось посмотреть. Военная-моя тема в последнее время, по книгам, художкам и документалкам это классика. очень хороший фильм. ____ Конец Лета. фильм 2023 года. драма. фильм на подумать. Мини-сериал из 6 серий. Концовка не та, что ожидалось) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Золото мое сказал: Не люблю с ноутбука...хотели скачать и с телевизора смотреть или в онлайн-кинотеатре. Торрент сейчас закрыт, где мы обычно качаем, попробуем завтра ну рутрекере он есть.да и Лостфильм тоже имеет ибо одними из первых делали серьезный перевод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это классика. очень хороший фильм. ____ Конец Лета. фильм 2023 года. драма. фильм на подумать. Мини-сериал из 6 серий. Концовка не та, что ожидалось) Пошла смотреть;), спс, Оль👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти