Ровена Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Не нашла, рекомендовали здесь или где-то сама наткнулась Посмотрела короткий сериал «Сделано в Осло» Возможно кому то будет интересно Меня зацепил https://www.kinopoisk.ru/series/4421801/?ysclid=loh70ewy2f348166260&utm_referrer=yandex.ru А вот «Грызня» с 3мя Золотыми глобусами вобще не мое оказалось, хотя по описанию я предвкушала удовольствие от просмотра https://www.kinopoisk.ru/series/4477341/ Изменено 9 марта пользователем Ровена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Так...поскольку совсем надоело смотреть всякую чушь, решил обратить взор к отечественным сериалам (забавно, да?) Нарыл : "Уходящая натура" ... очень удивился. Ну во первых, Федосеева сыграла себя, бестолочь...как и мама её, но тут она не лукавила и вышло правдоподобно, Шукшиной я ее назвать не могу, Вася не одобрит! Подбор актеров....просто супер. А режиссер, похожий на Бенни Хилла ..это что-то. Сначала подумал, что близко к "Оттепель" Но там Цыганов..а Цыганов, это как Гослинг и Петров...везде играют Гослинга и Петрова 🙂 А Тут заездень на звездени...и главное сыграли неплохо... Тактаров в роли деревенского мужика, бесподобен. Вобщем понравился фильм...сериал.. Кто не видел - посмотрите! ПС (Алик из "Мир, дружба, жвачка" ещё волосатый..Меньшов жив, а Трибунцев красавчик! Изменено 9 марта пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 сезон Полиции Токио круче 1го💪🔥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта сегодня в ночь Оскара вручают а британцы свой уже вручили какого-то февраля: лучший фильм, режиссер, оператор, саундтрек, лучшая мужская роль+ мужская роль 2го плана(Дауни мл) - Оппенгеймеру, ну и + еще там какие-то фильмы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта вот кто любит про маньяков и серийников, я то и трейлер не смогла досмотреть, не блягодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Оля&Ину сказал: вот кто любит про маньяков и серийников, я то и трейлер не смогла досмотреть, не блягодарите Уже посмотрели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 6 часов назад, Оля&Ину сказал: сегодня в ночь Оскара вручают а британцы свой уже вручили какого-то февраля: лучший фильм, режиссер, оператор, саундтрек, лучшая мужская роль+ мужская роль 2го плана(Дауни мл) - Оппенгеймеру, ну и + еще там какие-то фильмы Я Опенгеймера до сих пор не посмотрела. Все таки фильм надо смотреть не отвлекаясь. А сериалы я одним глазом смотрю, когда вяжу. Ещё и форум читаю. Сегодня вот Джентльменов смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Уже посмотрели) Красную комнату, я тоже посмотрела, не поняла фильм. Кто она в итоге была? Почему делала все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Красную комнату, я тоже посмотрела, не поняла фильм. Кто она в итоге была? Почему делала все это? Я его ещё в прошлом году смотрла, уже плохо помню. Но тоже не поняла. Намутили, накрутили, а развязка какая-то скомканная, а вернее её и нет. Надо самому додумывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Я Опенгеймера до сих пор не посмотрела. Все таки фильм надо смотреть не отвлекаясь. А сериалы я одним глазом смотрю, когда вяжу. Ещё и форум читаю. Сегодня вот Джентльменов смотрю. да надо выбрать время сколько он идет, сесть и посмотреть, кино стоит того и каждая актерская работа💥 Оппи ожидаемо взял все Оскаров а пока насладитесь лучшим выступлением вечера https://youtu.be/r2H4pJOtj_M?si=etFlfpPUgvHGpXdi Изменено 11 марта пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только меня бесят фильмы, действие которых разворачивается в тёмных помещениях? Села смотреть Убийца поневоле - через 10 минут сломала глаза и выключила нафиг. И очень много сейчас таких... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Золото мое сказал: Только меня бесят фильмы, действие которых разворачивается в тёмных помещениях? Села смотреть Убийца поневоле - через 10 минут сломала глаза и выключила нафиг. И очень много сейчас таких... Ленусик, яркость экрана увеличивай!))) Меня тоже бесить кино из повала😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Золото мое сказал: Только меня бесят фильмы, действие которых разворачивается в тёмных помещениях? Села смотреть Убийца поневоле - через 10 минут сломала глаза и выключила нафиг. И очень много сейчас таких... для меня картинка имеет даже больше значения, чем смысл, я визуал, не стану даже смотреть кино с некрасивыми актерами, поэтому Секс в большом городе считаю полным шлаком, а Переполненную комнату досмотрела, не за Холланда, за черненькую и беленькую с удовольствием посмотрела 1й сезон Острых козырьков, а начинать 2й 0 желания - там все коричневое😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Золото мое сказал: Только меня бесят фильмы, действие которых разворачивается в тёмных помещениях? Села смотреть Убийца поневоле - через 10 минут сломала глаза и выключила нафиг. И очень много сейчас таких... в Полиции Токио кстати оч красивая картинка и по сути как Схватка с Де Ниро и Аль Пачино + Япония, но крови много как и в Схватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта А «Режим» кто-нибудь смотрит? Пока только две серии вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) "Доктор Живаго" я пересмотрел..не корейцы, конечно, не сопли бабские, но тоже неплохо... Безрукова, Петрова и Козловского нет, если чё. Так, актеры средней руки снялись. До сих пор мурашки! Изменено 12 марта пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Все верно,особо вторая часть.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 12.03.2024 в 18:36, Samogon сказал: "Доктор Живаго" я пересмотрел..не корейцы, конечно, не сопли бабские, но тоже неплохо... Безрукова, Петрова и Козловского нет, если чё. Так, актеры средней руки снялись. До сих пор мурашки! Который из фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 12.03.2024 в 18:36, Samogon сказал: "Доктор Живаго" я пересмотрел..не корейцы, конечно, не сопли бабские, но тоже неплохо... Безрукова, Петрова и Козловского нет, если чё. Так, актеры средней руки снялись. До сих пор мурашки! смотрел? тоже кино не для всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Тильда дело говорит 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта "Дом у дороги" шляпа полнейшая, с оригиналом рядом не стоял. Конор ещё более менее прикольный. Очень заинтересовал сериал "Задача 3 тел" Смотреть только начал, не оторваться. История, картинка, снимальщики "Игры престолов"... всё на месте. Посмотрим, не испоганят ли в конце книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти