Лё и Эрика Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а мы смотрели Пророк - но я сижу, силюсь и не могу вспомнить про что фильм...что -то крутится в голове, но конкретно не могу вспомнить! напомните
Ergo Proxy Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 а мы смотрели Пророк - но я сижу, силюсь и не могу вспомнить про что фильм...что -то крутится в голове, но конкретно не могу вспомнить! напомните Ну главное там что у героя есть "секретик" - он может заглядывать в будущее на небольшой промежуток времени и вот благодаря этому таланту его сделали козлом который должен решать проблемму кою спец службы "не могут".)
Amorozza Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Полчаса назад вернулась с просмотра "Немножко беременна".Ходила в компании подруг; все получили большое удовольствие от просмотра.Лёгкий, добрый, динамичный фильм, напичканный всевозможными молодёжными шутками и...эээ...словечками.Весь фильм смеялись (гы, верный признак того, что завтра на работе будет жееесть ). Сразу скажу, что фильмец сей понравится не всем. Не понравится тем, кто не любит американские молодёжные комедии да и молодёжные комедии в принципе. Johannes, ВАМ данный фильм не понравится точно. Я даже знаю, в каком именно месте картины (да прям в самом начале!) Вы осудите главную героиню (и я, кстати, тоже).И далее наверняка будете смотреть на неё через призму осуждения (а я нет, не буду). :( Благодарю за пожелание, - оно исполнилось. Сегодня после танцев с превеликим трудом забронировала на завтра на 23.00 н-ное кол-во билетов на нашу большую тусу на ГарриПоттера. Уф...Даже пришлось мужественно выстоять очередь(чего я почти никогда по жизни не делаю) , т.к. было подозрение, что если бронировать "Поттера" в день сеанса, то билетов может не остаться вовсе.Надеюсь, фильм нас всех на не разочарует. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Катерина Коновалова
Amorozza Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Опубликовано 19 июля, 2007 Вот сегодня буду смотреть "Глюки" и "Перелом")Кристина, расскажи, пжлст, как тебе ОБА этих фильма. Я так и не попала на "Перелом". Он у нас последний день шёл вчера, а у меня занятия.
Ergo Proxy Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ктонить этот фильм смотрел?Как вам он - стоит тащить знакомую на него?Название: В ожидании чудаГод выхода: 2007Жанр: Мелодрама, ОтечественныйРежиссер: Евгений БедаревВ Ролях: Татьяна Васильева, Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Мария Аронова, Сергей Мерзликин, Лилия Кондрова, Екатерина Копанова, Владимир КрыловО фильме:Что если тебе 23 года, ты талантлива, умна и продолжаешь верить в чудеса? А в зеркальном отражении ты видишь маленькую, пухлую и смешную девчонку, которой очень хочется, чтобы ее любили. Коллеги, которые воруют твои идеи, молодые люди, необращающие на тебя никакого внимания, друзья, считающие тебя странноватой, всепоглощающее одиночество… Ты обращаешься к Судьбе, требуя справедливости! И вот в твоей жизни происходит чудо - жизнерадостный и привлекательный парень с дипломом "Фей третьего разряда", который превращает твою жизнь в волшебную сказку.
Кристина и Ричард Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 "В ожидании чуда " начинала смотреть...бред какой то, просмотрела пол фильма и выключила.
Johannes Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 "В ожидании чуда " начинала смотреть...бред какой то, просмотрела пол фильма и выключила.Поддерживаю! "Ей богу, грустно становится за девочек, которые купятся на эту откровенную фальшивку, спутав искреннее сочувствие, из которого всегда проистекает желание помочь, с сочувствием поддельным, которое ни на что, кроме самого вредного на свете совета «Не стремись стать лучше!», не способно".
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 "В ожидании чуда " начинала смотреть...бред какой то, просмотрела пол фильма и выключила.Да фильмец так се, хотя больше ненравится и гра актеров главных. Уж если "Даже не думай 1-2" были фильмами стебом и полнейшей чушью, то тут давольно занятную историю передали отвратительно .Посмотрели вчера в кино "Попкорн" амер комедию , довольно милую. А по пути домой на псп кусок этого "Чуда".)Седня на Поттера.) Завтра наверное 28 недель + "Стрелок" в клубе смотреть бум.)
ТигррРРрр Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Седня на Поттера.) Завтра наверное 28 недель + "Стрелок" в клубе смотреть бум.)Поттера вчера посмотрели...как и все фильмы про Поттера - фильм ни о чём.28 недель - банальщина (28 дней гораздо интереснее смотрелся).А вот "Стрелок" - шикарный фильм, посмотрел с огромным удовольствием.
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Поттера вчера посмотрели...как и все фильмы про Поттера - фильм ни о чём.28 недель - банальщина (28 дней гораздо интереснее смотрелся).А вот "Стрелок" - шикарный фильм, посмотрел с огромным удовольствием.Поттер - сказочка.) Так как фаст фуд, пользы и толку нет, но иногда слопать приятно.))Хотя вообще чето Роулинг совсем . Самой интересной и действительно "доброй сказкой" был первый фильм и книга , вторая книга чуток по скучнее стала, а вот последние это вообще. Чем лучше живется писательнице тем хуже книга следущая. 28 дней и 28 недель - постоянно народ путает.) Я и сам думал оба смотрел, вчера пересматривал диски с фильмами и оказалось, что 28 недель не смотрел.Так что придется п осмотреть раз уж знакомая хочет.А "Стрелок - хорош, на двд копию дома и мею, но т акое надо ив кино посмотреть.)Вот еще бы "Приговоренные" в кино у нас показали, Стив Аустин там блестает.). Хотя врятли покажут , как и "Морпех" с John Cena врятли придет к нам в кино. Не так популярны у нас фильмы от WWE .)Щас "Зодиак " конвертирую чтоб вечером по пути в клуб на псп посмотреть.
ТигррРРрр Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Щас "Зодиак " конвертирую чтоб вечером по пути в клуб на псп посмотреть.Тоже скачал, посмотрю на досуге
Amorozza Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Тоже скачал, посмотрю на досуге И я, и я хочу посмотреть "Зодиак"! Це ж про маньяка, да?
Amorozza Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 Поттер - сказочка.) Так как фаст фуд, пользы и толку нет, но иногда слопать приятно.))Серёж, я люблю фаст-фуд. Обожаю.Но Поттера позорно проспала (=в кино, на плече у подруги). А всё насыщенный день и плотный ужин тому виной.Видела начало и конец фильма. Понра.
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 И я, и я хочу посмотреть "Зодиак"! Це ж про маньяка, да?Эээ чего за странная любовь к маньякам?)))А вообще я могу дать, но перевод так себе.
ТигррРРрр Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 У нас в сети можно найти любой практически фильм. Как из новинок, так и из "классики". Кому что надо - обращайтеся, скачаю и запишу Скажем, известный сериал Lost появлялся у нас в переводе на следующий день после его показа на тамошнем ТВ
Кристина и Ричард Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 28 недель - банальщина (28 дней гораздо интереснее смотрелся).Ну не скажите. Оба фильма смотрела в кинотеатре. 28 дней вообще никакого впечатления не произвел...так себе. А вот 28 недель это вешь! Незнаю кому как а мне страшно было)) Кстати говорят еще продолжение буит.
Кристина и Ричард Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 И я, и я хочу посмотреть "Зодиак"! Це ж про маньяка, да?о! У миня на диске есть- пошла смотреть))
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 У нас в сети можно найти любой практически фильм. Как из новинок, так и из "классики". Кому что надо - обращайтеся, скачаю и запишу Скажем, известный сериал Lost появлялся у нас в переводе на следующий день после его показа на тамошнем ТВ Ваапщето качественный проф перевод на рус третьего сезона шел одновременно с выходом серий у них там. Я его с Лостфильм трекера тягал сестре с проф переводом от команды самого трекера.Правда у нас и на локальный сразу кидали, но мне удобнее с инетного брать было -рейтинг повышал.))Кстати в какой сети то вы? Хотя в Москве практически в любой норм сети есть хорошие трекеры внутренние , либо фтп. Правда второе морально устарело.)А насчет фильмов - ТСки или камрипы качать резона нет а 28 недель в ДВДрипе пока нету с проф рус лиц озвучкой .)Гарри поттер последний у нас уже две недели в сети лежит ТС , тока толку от такого качества.)
ТигррРРрр Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Кстати в какой сети то вы? Хотя в Москве практически в любой норм сети есть хорошие трекеры внутренние , либо фтп. Правда второе морально устарело.)starlinkПомимо внутреннего видео-сервера, весьма неплохо фунциклирует программка DC++
Ergo Proxy Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 starlinkПомимо внутреннего видео-сервера, весьма неплохо фунциклирует программка DC++ Ну я не фанат ДС++, трекер удобнее) да и выкладывают там (и я тоже) не тока видео) на нашем внутреннем б ольше 15к юзеров уже.) Качать не успеваешь.) точнее болванить.В месяц по 25-40 ДВД болванок на запись скачанного идет.)
Fiorino Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А мне последний Поттер из всех Поттеров понравился больше всех. Просто в восторге. С книгой конечно не сравнить, но и спать в кино не хотелось. Просто в диком в восторге от Амбридж (прям копия моей бывшей институтской англичанки ), отличная Полумна. Тресет просто от Сириуса (в книге - один из любимых персонажей, а в фильме какой-то слюнявый бременский музыант с усами ) Даже жалко его не было, когда умер.ЗЫ: А книга самая классная - узник Азкабана
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А мне последний Поттер из всех Поттеров понравился больше всех. Просто в восторге. С книгой конечно не сравнить, но и спать в кино не хотелось. Просто в диком в восторге от Амбридж (прям копия моей бывшей институтской англичанки ), отличная Полумна. Тресет просто от Сириуса (в книге - один из любимых персонажей, а в фильме какой-то слюнявый бременский музыант с усами ) Даже жалко его не было, когда умер.ЗЫ: А книга самая классная - узник Азкабана Вчера тоже посмотрели, хорош фильм, но многовато темных сцен, достает. Сириус Блэк - больше всего н апомнил как в Терминаторе 3 взяли актера - такой же "герой" .)Амбридж - бррр стервозина, актриса хорошо передает характер героини .(может она и сама такая?)))С Дамбльдором вот проблемы актер игравший в первых двух фильмах то умер...Вообще в Поттериаде все меньше становится веселья и юмора.(следущая за "орденом" книга вообще практически вся в черных тонах), сказочка превращается постепенно в кошмарец.И в фильмах это еще сильнее видно. А учитывая что как книга, так ифильм толком не заканчивается ни каким реал финалом... Не у всех хватит терпения ждать последний фильм.)Да и с т акими затягиваниями фильмов актеры то "перерастут" возраст героев и будут уже не столь органично смотреться как в первом фильме было.Это уже и сейчас чувствуется.А чем Узник понравился? Дементорами чтоли?))Оригинальный способ убийства - поцелуйчик.))Анимаги там ниче были .Да и веселье хоть какоето.
Ergo Proxy Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну и про 28 недель.кои вчера после Шпотера посмотрели.Фильм п рям один в один снят как "продолжение и реинкорнация" 28 дней. Даже отдельные моменты смахивают.Самые интересные моменты были в самом начале и в почти самом конце .Середина иособо момент когда "охрана" спок выпустила двоих чтоб те лазили по городу вызывает большое недоумение.Че за хреновый карантин устроили?Да и вообще таких несуразностей иособо в поведении командования миссии о чень много, снайперы не поймешь по какой логике отстреливают людей -впечатление что это специально устроили забавную охоту на людей и "щелкают" кого понравится.Финал чертовски напоминает финал "Обитель зла" 1, а если сравнивать не с фильмом , а с историей рассказываемой в играх этой серии то вообще оба фильма "28" один в один с этого сняты.Да первые кадры 28 дней вообще 1в 1 как в Обители Зла 2.)Ну и самое плохое в 28 неделях - то как это в се снималось. Уж не знаю м ожет комуто это нравится , но меня такое качество съемки , с постоянными рывками камеры со сменой разных совсем не подходящих ракурсов просто бесит. такое во многих новых фильмах "новой школы" пошло, смотрится жутко лажово, видно операторы и сам сьемочная группа толи пьяны были. толи просто режисер полный лось не умеющий нормально создавать напряженную атмосферу в фильме.Ну сравните старые ужастики, хоть т ех же "Чужих" или Кошмары на улице вязов" или Челюсти", "Живых мертвецов" , Некромикон ит.д. Да любой качественный боевик с проф актерами (серия Орешков или фильмы серии "Однажды в мексике, про Эла Мариарчи") - нет таких рывковых сьемок с рваным показам мельтишачего на экране всего и вся, но атмосфера получше этой современной мути новых "киношников".Как мы вчера смотрели Поттера.) Собственно билеты мы заранее покупали на самый последний сеанс, купили в серединке. А днем друг сказал, что таки смог сплавить сынишку родителям на вечер, так что он с женой то же пошли, но им достались белеты в предпоследнем ряду.После сеанса мой знакомый был в странном настроении с смешно ему, но как глянет на жену сразу грустно .Вот и рассказал такую историю:Последние два ряда практически все были заняты парочками (почему наверное понятно)) и вот идет середина фильма, сзади моего друга слышется возня и вздохи , тут гудок мобилки, мужик сзади не прекращая того чем был занят , отвечает:- Да?- Да на роботе я, аврал у нас много документации надо проверить.. ...- Во сколько? Не знаю даже , наверное к утру.- Это телевизор орет .- Да реклама Поттера.- Ладно мне надо работать, поговорим утром.- Я тебя тоже.Вешает трубку.Весь разговор он не прекращал лапать сидевшую рядом брюнетку лет на 15 моложе него.Слышавшая все это жена моего друга прошипела мужу - "Так вот КАК вы работаете поздно вечером"?Теперь врятли вытащишь его в ближайшие дни в кино ...
Лё и Эрика Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вчера ходили в кино, пошли наугад и попали на Немножко беременна...фильм конечно местами смешной, сама сидела угорала во весь голос, НО! лично для меня показался местами слишком пошлым...Неотесанным каким-то что ли...Тяжело слова подобрать...Вроде смешно, но вышли после фильма и переглядывались недоуменно все мы Вообщем для домашнего просмотра с друзьями и пивком то, что надо...но не для кинотеатра, имхо Изменено 23 июля, 2007 пользователем Лёля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти