Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Пишу сюда,потому что уже больше не куда.У собаки энтерит....Знаю,что выживает один из 10,но все-таки верю,что врачи спасут.С 8 утра и сейчас мы боремся за ее жизнь.За это время мы были у двух врачей.Все проставили системы,но не один не поставил Антибиотик.Каждую минуту я молюсь,плачу и думаю,что это конец.В данный момент собака лежит в кабинете и ей ставят системы.Это последний врач и моя надежда.Мне просто сейчас нужна ваша поддержка.Таких же собачников-любителей.Не могу больше ничего писать...слезы...эмоции...переполняют.Пожалуйста помолитесь за мою Шармульку.Спасибо. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Маша и Мика редактирование заголовка по просьбе автора
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Господи,пусть у собаки все будет хорошо.Держим кулачки за вас.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, надо верить что Ваша Шармулька обязательно поправится! Молимся!
Катюня и Грей Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Конечно мы подержим кулачки и лапки за Вашу девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Борись, малявочка! Сил тебе побороть эту заразу!Юлия, держитесь! Не отчаивайтесь! Мы молимся вместе с Вами! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Катюня и Грей
Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо всем большое)За поддержку
Ulya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, это точно энтерит? говорят, что в Иркутске вспышка короно-вируса.
Shaman Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, держитесь.Ваши силы, ваш настрой нужны собаке. Не отпускайте. Надо выиграть.@@@@@@@@@@@
Влада и Сэмюэль Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Держитесь, у вас все получится.
шоко-моко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Юля, верьте и Ваша девочка обязательно справится!Желаем скорейшего выздоровления и держим кулачки. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Вера и Ванес
Рима Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На этом сайте много собак, которые вместе с хозяевами победили энтерит.Желаю и Вам поскорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже с Вами.Держитесь!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Держим кулаки и лапки. Все будет хорошо. Верьте... Если честно, у меня собаки все четыре переболели энтеритом (пока прививала отечественной вакциной). Ни одна не умерла. Погиб только один щенок (проданный в Капустин Яр), у них по выходным ветеринар не работает, щенок заболел в пятницу днем, а приехали они в Волжский уже в воскресенье вечером. Время было упущено... щенок погиб. (это я про то, что выживает один из 10)Сейчас я перешла только на Нобивак и болеть щенки перестали (ттт), хотя может это и совпадение. Изменено 6 октября, 2011 пользователем РЭЙЧЕЛ
Света&Ричард Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всё обязательно будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, это точно энтерит? говорят, что в Иркутске вспышка короно-вируса.Я слышала,что этот вирус ходит...В 8 утра я поехала в городскую ветеринарную станцию.Ко мне вышла доктор примерно ей года 23.Какой опыт может быть у этого доктора?Она поставила отравление.И под вопросом гастрит.Проставила системы.Взяли анализ на кровь и кал.Потом мы поехали домой и ей стало гораздо хуже.Понос с кровью,рвота желчью.Поехали в обед к супер-пупер ветеринару,которого мне посоветовали.Я ему давай рассказывать,что где мы с утра лечились.Он нас выпер и сказал:"Где лечились,туда и идите".Собака идти даже не может.Я с ней на пороге села и зарыдала.Только тогда возможно из жалости сказал:"Заходите".Поставил диагноз гастроэнтерит.Я спросила"Жить будет?"И сказал:"Лишь бы у нее сердце выдержало".Сейчас я все равно поеду к врачу третьему.По телефону этот врач мне сказал.Я вам сразу скажу подниму я собаку или нет.Деньги для меня сейчас не важно.Главное,чтобы собака была здорова.
Таня с Тодой Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, держитесь, верьте и все у вас получиться! Шармулька, поправляйся поскорей!
Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо большое.Сейчас поеду к третьему врачу.Лишняя капельница наверное не будет.Второй врач не хочет мне говорить какие препараты он ставил.Говорит:"Зачем вам?Вы все равно завтра на прием придете."
Zig&Angel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лишняя капельница наверное не будет.Перекапать тоже опасно, и слишком много нельзя лить, и слишком быстро :( Хотя бы общее к-во влитой жидкости прикиньте, если видели, и сколько влили, и сколько вышло (с мочой, рвотой). Держитесь, зажали кулаки за вас!
Present_D Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Держим кулачки!!!! Милая песлочка, поправляйся скорее!!!
Present_D Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Держим кулачки!!!! Милая песлочка, поправляйся скорее!!!
Юля и Рекс Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юля, моя собака после энтерита еще 10 лет прожила! Боритесь!
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Так у собаки парвовирусный энтерит или гастроэнтерит?Обязательно врач должен говорить, какое вводится лекарство, если вы спрашиваете! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ Не падайте духом! Наш настрой передается животным.
Шарм Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо девочки.Так у собаки парвовирусный энтерит или гастроэнтерит?Обязательно врач должен говорить, какое вводится лекарство, если вы спрашиваете! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@ Не падайте духом! Наш настрой передается животным.Спасибо.Гастроэнтерит:(
Dmitriy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Шармулька должна обязательно поправиться, не падайте духом!@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти