Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора

Володей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем любителям собак

Меня зовут Владимир мне 45 лет семья трое маленьких детишек

живу в городе Ейск Краснодарского края частный дом со двором, ранее была собака мальчик Кавказец (прожил у нас 7 лет к сожалению заболел спасти не удалось).В июне 2012 года купили девочку лабрадора, только нас опять постигла беда девочку украли со двора в мае 2013г. дети и мы были в шоке. искали собаку активно до октября 2013г. а потом стали задумываться а новой собаке. Просмотрел форум и мы решили подать заявку на собаку.

Готовы взять лабрадора или голдена. Можно пару не старше 2-2,5 лет. Предпочтение палевого или шоколадного цвета. Готовы оплатить перевозку (транспортировку) АВИА из Москвы или другого города

Анкета:

Место проживания (город) ЕЙСК

- Дата рождения 27.01.1969г

- Семейное положение женат

- Дети (есть/нет; возраст) двойняшки-6лет, мальчугану-4года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственный частный дом

- Есть ли другие животные в доме? птицы голуби

- Если да, то какие? голуби домашние

- Почему Вы хотите собаку? Мы решили взять собаку так как всегда у нас были дома собаки.

- Вы хотите собаку для себя? для семьи.

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки?Да, у нас всегда были собаки разных пород сначала у нас был ротвейлер прожил у нас довольно долго потом в связи с переездом на новое место жительства был передан хорошим добрым друзьям после был кавказец прожил в семье 7 лет и наконец была девочка лабрадор которую к нас выкрали.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Они дружелюбны к окружающим.

- Что Вы знаете о ретриверах? Активные собаки, очень дружелюбные, как и все не без проблем.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 3-5 тысяч руб

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, да к тому же у нас большой двор и собака постоянно находится во дворе кроме как в зимние морозы мы держим ее в доме

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное время.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, опыт имеется

- Готовы ли Вы заключить договор?Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? По совместному семейному решению.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Если этого можно избежать, то лучше не делать

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

- Пол мальчика. но возможно и девочку но тогда в паре.

- Возраст от 1 до 2х лет

- Окрас палевый или шоколадный ( золотистый если голден)

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор или голден значения не имеет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Если они не радикальные и не требуют постоянного посещения ветеринара.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Что вы вкладываете в это понятие? Я готов оплатить кинолога, если потребуется.

Сразу отвечу на несколько вопросов:

-Передержки нам не понадобятся так как есть родственники и друзья которые готовы помочь в случае отъезда.

--В семье есть автомобиль есть опыт вывоза собаки на море (Ейск находится на Азовском море , дом от моря примерно в 1 км)всегда могу отвезти собаку к ветврачу или к кинологу

-Не курю и не пристрастен к алкоголю и наркотикам.

Опубликовано
- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Если этого можно избежать, то лучше не делать

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Какую собаку Вы ищете?

:hmm:

Опубликовано

"- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, да к тому же у нас большой двор и собака постоянно находится во дворе кроме как в зимние морозы мы держим ее в доме"

А мне если честно это не понравилось....

У вас собака будет жить во дворе или в доме?

Опубликовано

Какую собаку Вы ищете?

А можно объяснить, почему если девочку, то в паре? И в паре с кем?

Опубликовано

Лабрадор компаньон .. Либо с вами дома .. Либо не надо вам Лабрадора .. Мое имхо простите

Опубликовано

Лабрадор компаньон .. Либо с вами дома .. Либо не надо вам Лабрадора .. Мое имхо простите

Я обычно отвечаю так: Лабрадор может жить на улице, но при условии, что хозяин тоже будет с ним жить и спать на улице)

Опубликовано

Я обычно отвечаю так: Лабрадор может жить на улице, но при условии, что хозяин тоже будет с ним жить и спать на улице)

А вообще я отвечать не буду ! За мной следит забыла уде вроде Мася ... У меня безответственные посты везде .. Меня не слушать я крээээйййзиии!

Опубликовано

А вообще я отвечать не буду ! За мной следит забыла уде вроде Мася ... У меня безответственные посты везде .. Меня не слушать я крээээйййзиии!

У вас паранойя или обострение?

Опубликовано

А можно объяснить, почему если девочку, то в паре? И в паре с кем?

Наверное, щеночков захотелось? :hmm:

Опубликовано

Шикарные условия! Море, большой двор.

Ретриверы прекрасно живут на улице в вольерах. Видел и в питомниках и тут на форуме у многих.

Мой пес ждет не дождется дачи. Там его в дом не затащишь. Спит на улице или в будке всю весну, лето и осень.

ИМХО. Двор и море в тыщу раз лучше квартиры, улиц с реагентом и т.д.

Опубликовано

Что это за лабрадоры такие, которых в дом не затащишь? Их скорее из постели не выгонишь, а остальное исключение.

Не знаю, у нас Фил полгода на даче, так его тоже фиг в дом загонишь, только спать приходит. Даже когда мы все в доме уже, лежит на крыльце, любуется на закат - романтик)))). Хотя он самый что ни на есть ретриверский ретривер - обожает людей и внимание к собственной персоне) Но дачу очень любит.

Опубликовано

Что это за лабрадоры такие, которых в дом не затащишь? Их скорее из постели не выгонишь, а остальное исключение.

Нормальные лабрадоры. Постель, она и в будке постель(сено).

Соседи по даче вообще там круглый год живут. И когда дом перестраивали уезжали зимой в квартиру. Потом жаловались что их лабрик захирел от квартирной жизни...

И что лучше? Погулять с утра часик, потом весь день спать в бетонных стенах, потом еще вечером часик, и опять спать. Или весь день на свежем морском воздухе?

Опубликовано

Это я к тому, что все собаки разные, но отличительная особенность ретривера в том, что он ходит за хозяином хвостом. Поэтому писать, как в случае ТС, что у него большой участок и собака заведомо будет на улице в тёплое время года, как минимум безрассудно.

Захочет будет на улице, не захочет- не будет, мне показалось, что именно тут, в этой теме собаке не оставили выбора.

Опубликовано

Нормальные лабрадоры. Постель, она и в будке постель(сено).

Соседи по даче вообще там круглый год живут. И когда дом перестраивали уезжали зимой в квартиру. Потом жаловались что их лабрик захирел от квартирной жизни...

И что лучше? Погулять с утра часик, потом весь день спать в бетонных стенах, потом еще вечером часик, и опять спать. Или весь день на свежем морском воздухе?

Хммм... А мои все за мной хвостиком ходят, если вдруг захожу в дом без них, то лежат на крыльце и ждут, когда их впустят.

Постель в будке - если рядом в той же будке на этой постели лежит хозяин.

Опубликовано

Хммм... А мои все за мной хвостиком ходят, если вдруг захожу в дом без них, то лежат на крыльце и ждут, когда их впустят.

Это потому что контакт налажен и хозяин для него все, солнышко в окошке.

Опубликовано

Собака хочет спать в будке или на улице. Никто ее не заставляет. Я должен рядом с ней в будку лечь, чтоб не прослыть садистом?)))

Опубликовано

Все, ратующие за содержание лабрадора во дворе, почему-то не увидели, что у автора именно из таких условий предыдущего лабрадора украли. Куча примеров, что собаки убегают с участков, находясь там безконтрольно. Кобели - убегают за суками. А к суке в течке, наоборот, прибегают чужие кобели. Собака может съесть ядовитое растение, ее может укусить змея или ужалить пчела. И хозяин обнаружит уже только труп собаки. Так же "добрые соседи", уставшие от лая, могут отравить собаку.

Собака хочет спать в будке или на улице. Никто ее не заставляет.

Не верю. Если ее оставили на дворе надолго и не пускают в дом, то ей приходится спать в будке. Просто уверена, что если ей предоставить выбор, то собака уйдет в дом спать. Ну это при условии, что она уже не приучена до этого по команде оставаться на улице и уходить в будку.

Опубликовано

Собака хочет спать в будке или на улице. Никто ее не заставляет. Я должен рядом с ней в будку лечь, чтоб не прослыть садистом?)))

Я что-то не представляю себе лабрадора, который ночью спокойно идет в будку и ложиться спать там.....у меня даже овчарка за нами хвостом ходит.

Опубликовано

Я бы не покупал спецом будку и не обустраивал ее. В доме достаточно мест для сна. Когда он хочет спать в доме, он там спит. Но чаще спит на улице, при условии что погода нормальная.

Опубликовано

................ Когда он хочет спать в доме, он там спит. Но чаще спит на улице, при условии что погода нормальная.

Значит всё таки выбор есть? А говорили, что у собаки нет выбора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...