Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу передержки. Выше несколько человек сказали, что могут брать с собой Винса в бассейн, но при условии проживания передержки в определенном районе, тогда передержке не обязательно быть мобильной, достаточно остальных условий перечисленных выше.

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Жду решения куратора , т.к. Нужно понимать, как дальше. Думаю время играет против. Ведь есть люди, кто готов помочь. 

Ирина, пока передержку не найдем, операцию делать не получится.((((   Поэтому я думаю, что Ольга  занимается именно этим вопросом. 

Люди, помогите малышу. Может у кого знакомые есть.  Понимаю, что платно, но у малыша уже есть деньги  на  первое время. . 

Опубликовано

Есть передержка но сумма там не подъемная для нас абсолютно. Человек сам реабилитолог и занимается всем сам и в бассейн возит и гимнастика и прочее. Но это 60 в месяц. 

Опубликовано

мне кажется, не стоит сравнивать, у кого из светил нимб ярче или кладбище ширше. из темы я лично поняла, что Давыдов сомневается, а Кончев - нет. вот опять же лично я к сомневающемуся врачу на операцию не легла бы. все ИМХО разумеется.

Опубликовано
6 минут назад, Ekaterina81 сказал:

Есть передержка но сумма там не подъемная для нас абсолютно. Человек сам реабилитолог и занимается всем сам и в бассейн возит и гимнастика и прочее. Но это 60 в месяц. 

подскажите мне, пжл, сколько нам понадобится месяцев - 2-3 или больше?  Не знаю, не сталкивалась с таким

И нельзя с этой  передержкой  договориться, чтобы  мы возили сами и бассейн оплачивали. Может скидку сделает? 

Опубликовано
10 минут назад, Заграй+Марс сказал:

подскажите мне, пжл, сколько нам понадобится месяцев - 2-3 или больше?  Не знаю, не сталкивалась с таким

Это надо уточнять у хирурга который будет оперировать, какие прогнозы.

ИМХО при благоприятном исходе 1 месяц на востановление. Собака молодая, процессы регинирации быстрее.

Опубликовано

Ни кто не знает как будет и сколько по времени. Месяц  минимум я думаю. Потом, при удачном стечении обстоятельств, будет легче. 

Он сам реабилитолог, сам инструктор, поэтому нет смысла возить самим. 

Опубликовано
9 часов назад, Лера&Чили сказал:

Браво , Катя !! если не писать гадостей а просто прозрачно намекнуть .. то вроде как и все чинно - благородно ... 

Именно так, Лена. Тебе ли не знать, как на форумах нужно общаться.

-----------------------

Ольга, очень желаю моральных сил! 

Мне страшно представить,в каком раздрае Вы находитесь из-за этих качелей, ведь по постам видно было, что Вы практически определились, но сделали одно неловкое движение с личной перепиской. 

Наверняка Кончев прооперирует так же хорошо, как Давыдов, ну и сама Беланта не особо блещет хорошими врачами,там их всего парочка- троечка, так что может в Клыке и правда реанимационная бригада лучше, за такие то деньги, очень хочется в это верить. Вон из соседнего раздела у Марти дыхание остановилось тоже во время операции со спинным мозгом, откачали, все отлично, оперировали в Клыке как раз.

Опубликовано

кстати, стационар в Беланте  только в Щербинке, а Давыдов оперирует в Братеево же? это тоже надо учитывать, мне кажется. собаку после такой операции сразу забирать домой - это риск

Опубликовано
13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

кстати, стационар в Беланте  только в Щербинке, а Давыдов оперирует в Братеево же? это тоже надо учитывать, мне кажется. собаку после такой операции сразу забирать домой - это риск

У них есть доставка на зоотакси в стационар.

Надо отзывы по врачам и стационарам почитать на сторонних рессурсах. Так куратору будет проще выбор сделать.

Опубликовано
14 минуты назад, Елена и Изар сказал:

У них есть доставка на зоотакси в стационар.

я знаю, что есть. стоит ли кантовать собаку с прооперированным позвоночником?

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

я знаю, что есть. стоит ли кантовать собаку с прооперированным позвоночником?

уже есть пример неутешительный перевозки с проблемным позвоночником, Брют , теперь он - колясочник  и то только после операции(((((

Я - сама страдаю проблемами позвоночника, лишние движения порой  такая боль, что жизнь не мила. Пожалейте собаку((((

Опубликовано
12 минуты назад, Анна Рудня сказал:

уже есть пример неутешительный перевозки с проблемным позвоночником, Брют , теперь он - колясочник  и то только после операции(((((

Я - сама страдаю проблемами позвоночника, лишние движения порой  такая боль, что жизнь не мила. Пожалейте собаку((((

об этом-то и речь. это нужна целиком обездвиженная транспортировка, иначе вся операция пардон псу под хвост

Опубликовано
15 часов назад, Ekaterina81 сказал:

Там есть реабилитолог? 

В sunnyway есть. Могу в вск узнать про нее подробнее. В Спорт шоу клаб надо у Ирины спросить. Мы там не были. Передержку бы с мед уходом найти. Это  сейчас важнее (

Опубликовано
29 минут назад, mariaa сказал:

В sunnyway есть. Могу в вск узнать про нее подробнее. В Спорт шоу клаб надо у Ирины спросить. Мы там не были. Передержку бы с мед уходом найти. Это  сейчас важнее (

А почему к Людмиле не хотите постучаться?  Она же вроде какие-то манипуляции с Рейчел проводила.

Может на  FB  разместить?

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Анют, тут ты не права.  В ситуации с Брютом разрыв произошёл сразу- это заключение докторов из «Белого клыка» . Это последствия самого удара, а не перевозки. 

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

Анют, тут ты не права.  В ситуации с Брютом разрыв произошёл сразу- это заключение докторов из «Белого клыка» . Это последствия самого удара, а не перевозки. 

Катя,получается первый рентген из Тулы был совсем не Брюта? Ведь на том рентгене таких повреждений нет,это видно даже невооруженным глазом...

Опубликовано

Спасибо Вам всем за неравнодушие, соперживание. Я тоже  ищу информацию по передержке и реабилитации, а тут...

Мне очень трудно  это писать, но нужна объективная информация: Мои знакомые связались с доктором Ефимовым в Питере (очень уважаемый врач!) показали МРТ, снимки...  вот его ответ: "Ситуация безнадежна  - опухоль! операция и дальнейшие материальные затраты безрезультатны"...

это третье мнение про опухоль...

Ребята, пожалуйста, дайте прийти в себя...

становится понятно, почему все эти фразы ВБ - "если решитесь..., если будете..., шансы малы... операция опасна... нужно все взвесить..." 

Поэтому, интуитивно, я все же склонялась к Давыдову

Мне нужна пауза, давление подскочило, руки дрожат... надо подумать...

Опубликовано

Девочки,а может Лена,которая занимается Брютом,знает платную передержку,которая знакома с манипуляциями необходимыми после операции на позвоночнике?

Опубликовано
2 минуты назад, Аленка777 сказал:

Девочки,а может Лена,которая занимается Брютом,знает платную передержку,которая знакома с манипуляциями необходимыми после операции на позвоночнике?

Всю информацию Елена дала Тане Таф82 уже несколько дней назад. И Ольга в курсе.

Опубликовано
Только что, Irina72 сказал:

Всю информацию Елена дала Тане Таф82 уже несколько дней назад. И Ольга в курсе.

Ох,я уже прочитала стоимость реабилитационного центра...2900 в сутки! Одуреть можно :default_cray:

Опубликовано
14 минуты назад, AleAndr сказал:

Спасибо Вам всем за неравнодушие, соперживание. Я тоже  ищу информацию по передержке и реабилитации, а тут...

Мне очень трудно  это писать, но нужна объективная информация: Мои знакомые связались с доктором Ефимовым в Питере (очень уважаемый врач!) показали МРТ, снимки...  вот его ответ: "Ситуация безнадежна  - опухоль! операция и дальнейшие материальные затраты безрезультатны"...

это третье мнение про опухоль...

Ребята, пожалуйста, дайте прийти в себя...

становится понятно, почему все эти фразы ВБ - "если решитесь..., если будете..., шансы малы... операция опасна... нужно все взвесить..." 

Поэтому, интуитивно, я все же склонялась к Давыдову

Мне нужна пауза, давление подскочило, руки дрожат... надо подумать...

Ольга,держитесь! Как мне Вас  жалко,не могу передать словами(((( Отдохните денёк хоть,не читайте форум,побудьте с собой!

Тут вон сидишь, как бы не приделах, читаешь и то нервы разошлись(((( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...