Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 12 часа назад, Natik сказал: . Не только рывками славятся эти тренеры. Лично я для себя выбрала ПП, и помимо рывков я черпаю у них иную полезную информацию. Оливер, однако, признает ПП как метод. Чаба признает. А если вы были на тренинге Тона, то слышали, что рывки с коленом он применяет очень редко и только на чужих собаках, требующих такой жесткой коррекции, без которой уже никуда. Своих же он растит так, что им такие рывки просто не нужны, ни в щенячестве, ни тем более потом. Натасчики очень консервативный народ, и ПП туда медленно приходит. ПП у натасчиков, кто умеет им пользоваться, применяется давно. Эти натасчики не сплошь знаменитости. Но я знала о таких в Англии, еще когда летала туда за щенком, и неделю посещала различные тренировки.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, Нечаева и Ко сказал: Не только рывками славятся эти тренеры. Таки ДА!!!!!
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Саша, для велика лучше шлейка с потягом, которая к поясу велосепидиста пристегивается. Ща найду http://www.pettra.ru/Metodika-obuchenija-dvizheniju-rjadom-s-velosipedom-i-buksirovke.html Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Елена и Изар 1
Anahat_Dante Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Саша, для велика лучше шлейка с потягом, которая к поясу велосепидиста пристегивается. Ща найду http://www.pettra.ru/Metodika-obuchenija-dvizheniju-rjadom-s-velosipedom-i-buksirovke.html В этом месяце уже потратились на ошейник. Только в феврале получится (может) купить эту палку под седло велика. Она в США только продаётся (прочная, которая не сломается через неделю), и стоит около 50$. А пока так поездят, на обычной шлейке. Данте сегодня прилежал с языком на бок, но по-прежнему был увлечён птицами, так что весь его корм остался нетронутым. Решила поделить его паёк на 6 частей и положить в подписанные контейнеры, поделить наше поле также на 6 секторов. Каждый контейнер с едой для определенного сектора. Не подошёл за едой в этом отрезке - контейнер убираем до след прогулки. И так далее с остальными. Вызвана эта мера тем, что он подходит за едой только уже ближе к дому, где нет ничего интересного. Пускай подходит, но в таком случае, будет получать только 1/6 своего пайка. Он, похоже, думает, что я пень. Посмотрим, как он запоет сейчас. 1
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минуты назад, Dantesetter сказал: В этом месяце уже потратились на ошейник. Только в феврале получится (может) купить эту палку под седло велика. Она в США только продаётся (прочная, которая не сломается через неделю), и стоит около 50$. А пока так поездят, на обычной шлейке. . Если не ошибаюсь, тут на форуме кто-то шьет шлейки. Надо в спорте для собак посмотреть
Anahat_Dante Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Дело тут не в шлейке. Шлейка у нас есть.А в держателе собаки. То есть палка с пружиной, которая крепится под седло. Вот это я уже давно хотела купить. И они ездят всего 5 км в день перед прогулкой. Так что что-то специальное тут покупать срочно не надо.
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 https://dog-sledding.ru/snaryazhenie/ 1
Anahat_Dante Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Разделила поле: Подписала контейнеры и разложила еду поровну. Выдавала все за команды и внимание ко мне в каждом секторе из соответствующего контейнера. Вот что получилось по приходу домой: 3
Таня и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 25 минут назад, Dantesetter сказал: Выдавала все за команды и внимание ко мне в каждом секторе из соответствующего контейнера. Вот что получилось по приходу домой: еще несколько дней и потом сравнить) если ситуация не изменится, то скорее всего нужно 1-3 перенести в 456) 1
Бен Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Такого анализа и научно- комплексного подхода пес не выдержит.Обыграете Данте как Каспаров Карпова! 3
Janeta & Roi Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Кто упрямее, Саша или Данте - ещё вопрос !!!!! (считайте это комплиментом) 2 1
Anahat_Dante Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Сегодня Данте съел почти все. Правда, на обратном пути очень сильно залипал на скворцов и зарянок, вылетающих из живой изгороди:( бегал за ними и ни на что не реагировал.. Вначале прогулки закинула его игрушку в высокую траву в балке (типа, как я муляж хотела закидывать), он за ней побежал. И я смотрю один заяц выпрыгивает из камышей!! А там Данте ищет игрушку (или уже не игрушку?) Копоче думаю «Блин, щас сорвётся... и убежит». А тем временем ещё один заяц оттуда вылетает!!! Данте все ещё рыщет в камышах. И через мгновение - о боги!! Данте выбегает из камышей с игрушкой в зубах и несет ее мне. Пронесло!!! 8
Anahat_Dante Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Просто видео с сегодняшней прогулки. В общем-то ничего особенного... поиск игрушки, апорт, перетяжки.. Также в видео нет, но тренировали "сидеть", "лежать", "стоять", "рядом".. Хотя сегодня вяло-вяльский день был.. Энергии нет ни на что, разве что чаек под пледом пить.. А вы чем занимаетесь еще на обычных ежедневных прогулках с своими собаками?) Покидайте видео, если есть?) 1
Anahat_Dante Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Вот еще такое видео.. 2
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Мы поем, видео не получается снять. Если сегодня членов хора встречу, то попробуем. 1
Anahat_Dante Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Как только начала кормить Данте с рук из маленьких контейнеров по нашим отрезкам, он стал как приклеенный ходить за мной на прогулках. Даже приходится в туалет его высылать, а то он забывает...*рукалицо*. Я уже не знаю, как разнообразить команды, а то постоянно "сидеть" "лежать" "стоять" "апорт".. Чувствую себя роботом.. А это оказывается еще одна забота - быть массовиком-затейником! 1 2
Anahat_Dante Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Как я чувствую себя на теперешних прогулках 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, Dantesetter сказал: Как только начала кормить Данте с рук из маленьких контейнеров по нашим отрезкам, он стал как приклеенный ходить за мной на прогулках. Даже приходится в туалет его высылать, а то он забывает...*рукалицо*. Я уже не знаю, как разнообразить команды, а то постоянно "сидеть" "лежать" "стоять" "апорт".. Чувствую себя роботом.. А это оказывается еще одна забота - быть массовиком-затейником! Ну это же отлично, что стал как приклеенный! Еда со временем уберётся (почти), останется только игрушка и контакт. Ловите пару роликов наших развлекух: 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 9 часов назад, Dantesetter сказал: Чувствую себя роботом.. А это оказывается еще одна забота - быть массовиком-затейником! А зря! Если пошел контакт, и драйв от занятий, то заниматься можно много и бесконечно!! Потому как все занятия собаку развивают. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Еда со временем уберётся (почти), останется только игрушка и контакт.
Anahat_Dante Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Классные видео! Особенно понравилось, как место поводком обозначилось)) Спасибо большое! 1
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Когда я занимаюсь, меня снимать некому(( Используем под снаряды все чего найдем:шины,парапеты,лесенки, заброшенные стройплощадки,поваленные деревья.. а по команде "вольно" сейчас вот чего делают 2
Natik Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы делаем подачи Обыск И подачи с ближним поиском 3
Anahat_Dante Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Natanhen, ой какие у вас сугробы классные!! Рай для Анахата)) И собаки так классно в одной яме сидят, как в домике)) А что значит « использовать под снаряды»? Natik, спасибо за видео!!! Очень все технично и красиво! Да, есть к чему нам стремиться с Данте! На скорость и реакцию, и технику. Главное мне ещё понять, как ему все это объяснить!)) Сегодня мы нашли одну фазано-даму, Данте уловил запах сразу и я его остановила командой стоп, когда он замер в стойке. Очень хорошо все получилось)) Я фазанку тоже заметила и заставила его замереть, пока она не улетела, а потом бурные аплодисменты и корм)) Так что Данте собой сегодня остался довольный и гордый)) А для меня стало настоящим сюрпризом, что я опять потеряла перчатку, разворачиваюсь, чтобы ее искать, а там Данте с этой перчаткой в зубах идёт за мной и смотрит на меня))) Вот так подарок на Новый год)) удивил меня просто в конец!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 4 часа назад, Dantesetter сказал: Классные видео! Особенно понравилось, как место поводком обозначилось)) Если собака знает команду "место", его можно обозначить даже спичечным коробком! Кстати, эта команда из ОКД. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти