Adele Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Капец как у вас всё сложно У нас всё в один день. Да жесть, Ань... и главное - пока не сдам теорию, не могу записаться в очередь на сдачу вождения
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 38 минут назад, Adele сказал: Да жесть, Ань... и главное - пока не сдам теорию, не могу записаться в очередь на сдачу вождения Ну у нас тоже сначала теория, потом площадка, потом город. Если теорию не сдал, дальше не пустят. Но просто сдать это все можно в один день. 1
Adele Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну у нас тоже сначала теория, потом площадка, потом город. Если теорию не сдал, дальше не пустят. Но просто сдать это все можно в один день. Снова живу в обнимку с тестами) оч надо все с 1 раза сдать) теперь особенно) из-за Мошечки
Этернити Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 19 часов назад, Adele сказал: Прикинула, что буду делать с Мошей (не сразу, на привыкание недельку отмерила), кроме игр: - глазки - отворотики (формирование внимания к человеку) - на кусочке "рядом" (движение рядом и усадка) - высыл на мисочку ("вперед") - принос мячиков (типа марк)) - на кусочке "ко мне" (фронтальная усадка) - ешь/играй - мишень-нос (заводчица уже научила этому) - мишень-лапы - ближний поиск на свисток - подзыв на свисток - комплекс по передним лапам (т.к. заводчица уже начала его учить) Думаю над тем оставить ли все команды такими же, как я с Адель учила: на русском. Или же на английском: коротко, звонко звучат. И еще нравится идея лево/право не говорить, а жест лево/право и команда аут, но сомневаюсь в этом. Этот список тебе придется пересмотреть на следующий же день :-) Все эти навыки можешь отмечать как пройденные. 2 2
Adele Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Этернити сказал: Этот список тебе придется пересмотреть на следующий же день :-) Все эти навыки можешь отмечать как пройденные. что же тогда делать, ахаха) лялька же еще!
Этернити Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 55 минут назад, Adele сказал: что же тогда делать, ахаха) лялька же еще! Кто предупрежден - тот вооружен... Это не лялька :-) Мое мнение - сначала надо поработать немного над другим - как новая собака впишется в существующую стаю, чтобы никого не задвинуть в угол, как выстроить удобные для всех отношения, коллективные и один на один. Необходимым навыкам эти собачки обучаются гораздо легче, а выстраивание отношений - возможно даже сложнее. 1
Adele Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 27 минут назад, Этернити сказал: Кто предупрежден - тот вооружен... Это не лялька :-) Мое мнение - сначала надо поработать немного над другим - как новая собака впишется в существующую стаю, чтобы никого не задвинуть в угол, как выстроить удобные для всех отношения, коллективные и один на один. Необходимым навыкам эти собачки обучаются гораздо легче, а выстраивание отношений - возможно даже сложнее. То есть ты считаешь, что вообще ничего не надо делать, кроме выстраивания отношений? В целом сама формулировка непонятна для меня - выстраивание отношений в стае. Ты имеешь ввиду какие-то конкретные действия? Когда мы взяли Майлу отношения в принципе сами и выстроились. Не могу сказать, что прикладывала усилия для того.
Этернити Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Вот так вот и рождаются мифы :-) "сначала надо поработать немного над другим" или "вообще ничего не надо делать" То, что написала я и то, как прочитала это ты - большая разница, не? Можно и нужно делать то, что интересно, можно даже составить список, как сделала ты - только уже не такой примитивный. Если нет проблем с отношениями - отлично :-)
Adele Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Этернити сказал: Вот так вот и рождаются мифы :-) "сначала надо поработать немного над другим" или "вообще ничего не надо делать" То, что написала я и то, как прочитала это ты - большая разница, не? Вообще-то это был вопрос, а не утверждение... Ведь надо же с чего-то начать? Я и написала с чего хотела начать. Цитата Можно и нужно делать то, что интересно, можно даже составить список, как сделала ты - только уже не такой примитивный. Если нет проблем с отношениями - отлично :-) По поводу примитивности - мне сложно что-то ответить. Надо ведь с чего-то начать? и какой не примитивный список? С удовольствием бы взяла на вооружение. Про отношения не могу сказать - у меня же еще нет щенка. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Adele
Adele Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Сын вчера тыкву вырезал к хэллоуину 6
Adele Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Утром собирала сына в школу с костюмом на хэдлоуин, у них каждый год все приходят 31 в костюмах примерка на Адельку)) 3 13
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Adele сказал: Утром собирала сына в школу с костюмом на хэдлоуин, у них каждый год все приходят 31 в костюмах примерка на Адельку)) Супер.
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Адельке больше идет)))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Интересно, а как Майла на такую Адельку отреагировала? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Adele Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Интересно, а как Майла на такую Адельку отреагировала? ))) Меня в такой маске Майла обходит, делая вид, что мы незнакомы)) А Адель радостно прыгает и пытается откусить уши маске)) Изменено 31 октября, 2019 пользователем Adele 3 2
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Меня в такой маске Майла обходит, делая вид, что мы незнакомы)) А Адель радостно прыгает и пытается откусить уши маске)))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Adele Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Муж с собаками еще вчера уехал на дачу, а я останусь в городе - надо сделать ген. уборку, пока есть время. Раскатать резиновое покрытие для Мошки, которое вчера привезли. Соберу клеточку. и буду готовиться к экзамену по теории На даче красота... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Adele 10
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 30.10.2019 в 10:52, Adele сказал: Сын вчера тыкву вырезал к хэллоуину Ничего себе! Мне прямо жутковато сделалось:))) 1
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Девчульку красотульку Мошечку, поздравляем с 3-й мини косточкой...ттт и тоже не спеши взрослеть, мама еще не успела насладиться твоим детством. 1
Adele Опубликовано 2 ноября, 2019 Автор Опубликовано 2 ноября, 2019 14 часов назад, Marina-Misti сказал: Девчульку красотульку Мошечку, поздравляем с 3-й мини косточкой...ттт и тоже не спеши взрослеть, мама еще не успела насладиться твоим детством. Спасибо! Неожиданно и приятно 1
whytimeisrunningout Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) В 01.11.2019 в 12:08, Adele сказал: резиновое покрытие для Мошки А какое у вас покрытие? Что-то вроде этого: https://www.intereco.ru/product/napolnoe-pokrytie-iz-reziny/ ? Изменено 3 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout
Adele Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 41 минуту назад, whytimeisrunningout сказал: А какое у вас покрытие? Что-то вроде этого: https://www.intereco.ru/product/napolnoe-pokrytie-iz-reziny/ ? Да, это оно, судя по виду 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти