Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Аделька ну как подросток совсем стала. Взгляд такой одновременно умный, нагловатый (я знаю что меня все любят, я королёк!), и упрямый..ух...надеюсь это пройдет со временем. Кинолог говорит что у собанек тоже есть подростковый период... Проверяет хозяина.. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: в 6 мес рановато с шенячьего корма уходить Нам 5 еще вчера только стало)
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 19 минут назад, Adele сказал: Кинолог говорит что у собанек тоже есть подростковый период... Проверяет хозяина.. ага. с 8 мес примерно. ух как проверяют! неслухи!)) 18 минут назад, Adele сказал: Нам 5 еще вчера только стало) теи более. 8-10 мес. 1
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ага. с 8 мес примерно. ух как проверяют! неслухи!)) теи более. 8-10 мес. Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет...
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 12 минуты назад, Adele сказал: Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет... характер характером, а команды должны выполняться без лишних вопросов))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Adele сказал: Она не будет делать то что не хочет... А кто ж будет?? Вы лично будете? Собаки тоже не дураки))) В том то и смысл дрессировки на ПП сделать так, чтобы собака сама этого хотела, хотела слушать и слушаться, т.к. для нее это самое выгодное- взаимодействие со своим человеком. 1
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 32 минуты назад, Adele сказал: Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет... не заморачивайтесь раньше времени, всему свое время. Если у собаки есть характер это отлично. Остальное вам подскажет Кинолог. А то мы сейчас насоветуем тут, 1
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 55 минут назад, Таня и Джесси сказал: характер характером, а команды должны выполняться без лишних вопросов))) 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А кто ж будет?? Вы лично будете? Собаки тоже не дураки))) В том то и смысл дрессировки на ПП сделать так, чтобы собака сама этого хотела, хотела слушать и слушаться, т.к. для нее это самое выгодное- взаимодействие со своим человеком. Да это про хендлинг скорее) там ей хвост трогали и "держали", водили всячески туда-сюда))) 29 минут назад, золотая собака сказал: не заморачивайтесь раньше времени, всему свое время. Если у собаки есть характер это отлично. Остальное вам подскажет Кинолог. А то мы сейчас насоветуем тут, Ну попричитать-то можно 1
Xena Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ох.. с 8 ми... то ли еще будет тогда.... Мне вчера сказали что она " с характером" вот думаю не мои ли это пробелы.. Она не будет делать то что не хочет...Моей скоро 9. Занимаемся с кинологом с 6. Сейчас просто небо и земля. Самая жесть была с 5 до 7. Сейчас просто на глазах меняется собака, легче становится с каждым днём. Одного не могу понять, это порода такая, от которой крышу уносит напрочь, или это со мной что-то? Раньше были собаки, я их любила, но такой любви как к этой я к ним не испытывала))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Adele Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 7 минут назад, Xena сказал: Моей скоро 9. Занимаемся с кинологом с 6. Сейчас просто небо и земля. Самая жесть была с 5 до 7. Сейчас просто на глазах меняется собака, легче становится с каждым днём. Одного не могу понять, это порода такая, от которой крышу уносит напрочь, или это со мной что-то? Раньше были собаки, я их любила, но такой любви как к этой я к ним не испытывала)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Умняша совсем становится)) Да вот я тоже очень люблю) целую ее все время) обнимаю,валяюсь на ковре с ней в обнимку) или в ее лежачке) и вообще.. сложно описать она моя радость 1
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Поможите люди добрые... была у меня весела ночка У собакена паразиты обнаружились очень внезапно Я в адском шоке. Поехали вчера в ночи в скорую, но там только совсем экстренное в это время. Поедем к 8.30 в нашу ветеринарку. Они с 8 часов. Вопрос как такое могло случиться, если еще не прошло трех месяцев с прошлой обработки. Я думала это гарантия от них((( И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Соба не ест(
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Плюсуюсь. Можно еще в магазине спецодежды поискать, там дешевле. У меня пару комплектов о туда, и не только зимних. Плюсуюсь))) и зимние вещи там гораздо теплее, чем в спортивных магазинах, а в лесу зимой не до красоты))) у меня единственная проблема - это рост. Девочкины вещи на 182 см найти сложно))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Нам тоже в подростковом возрасте говорили "худоват"))) мы до сих пор к выставкам отъедаем собачку))) он трудно вес набирает(Слава богу). Сгоняет моментом. вес придёт, не надо торопитьсяЯ Локи не могла потолстить, дрищик был. К 3 годам набрал))))
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Adele сказал: У собакена паразиты обнаружились очень внезапно 1. Сдать анализы ( дадут рекомендации) 2. Сменить препарат против паразитов. 3. Дать препарат на ночь, а утром выгуливать, и наблюдать за собаней. ( Аделька то уже на улицу дела носит..?)вот во все прогулки и проверять. мало приятного, но без паники..Имхо Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Marina-Misti
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Я оставлял прошлой зимой в стационаре.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: Я в адском шоке. Без паники, в этом нет ничего страшного! 1 час назад, Adele сказал: Вопрос как такое могло случиться, если еще не прошло трех месяцев с прошлой обработки. Я думала это гарантия от них((( Скорее всего плохо прогнали прошлый раз, остались яйца. 1 час назад, Adele сказал: И бывает ли так что можно собаку на день оставить в вет клинике? ведь ей дадут препарат от них и я так понимаю начнется не самое приятное... но это бы еще ничего.Просто мы же на работе будем. Очень боюсь ее оставлять одну с ними. Я не знаю как у вас, у нас бы покрутили пальцем у виска, потому что глисты - это не причина держать собаку в стационаре. Выше написали уже, что надо дать вечером лекарство, к утру основная масса должна выйти. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Я оставлял прошлой зимой в стационаре. Из-за глистов? 1
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Спасибо,ребята( С телефона пишу- не процитировать каждого. Я тоже грешу что в тот раз плохо они прогнали. Потому как у паразитв цикл развития тоже не очень то быстрый. Чтобы до Такого вида и размера. Еду к вету. Спрошу еще что нам для человеков предпринять. Она ж и не ест еще совсем. В полный отказ. А сделала эти дела дома после прогулки в 35 минут. Уже чуть за 12 ночи было....
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Тэкс.... Уже посетили. Дали таблетку. Сказали примерно через 10 часов начнется. Если станет собаке плохо к вечеру,то везти к ним под капельницу. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 13 минуты назад, Adele сказал: Она ж и не ест еще совсем. ну если так сильно заглистована, то это вполне объяснимо. 1
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну если так сильно заглистована, то это вполне объяснимо. И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего...
Азазелька и Локи Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего...Я думаю, что если черви без таблеток лезут, то внутри все совсем плохо. Бррр 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: И главное резко так. Я же за ней убираю на улице в пакет отходы)) и не было там ничего... У меня у знакомой с выгула щенок хаски 5 мес - плохо ел (думала вредничает), не стабильный стул (без видимых паразитов) и так примерно месяц было, а в одно утро из него посыпались глисты прям клубками. Прогнали глистов и все наладилось. 1
Adele Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я думаю, что если черви без таблеток лезут, то внутри все совсем плохо. Бррр Да вообще жесть! Это настолько омерзительно, что и не передать. я умерено брезгливый человек, но каждый раз меня чуть не выворачивало. Скорее бы все закончилось. И закончилось хорошо. Мне еще пообещали, что и вырвать может Этим. 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня у знакомой с выгула щенок хаски 5 мес - плохо ел (думала вредничает), не стабильный стул (без видимых паразитов) и так примерно месяц было, а в одно утро из него посыпались глисты прям клубками. Прогнали глистов и все наладилось. С едой началось вчера утром: поела не сразу, а в 3 приема. А вечером вообще отказалсь. Может потому она и худовата( и капризила с едой иногда((( Сейчас взяла рецепт на всех человеков у врача. Тоже разово примем(
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Из-за глистов? Нет. А есть разница?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти