золотая собака Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Аня, во первых! Ты и супруг, огроменные Люди, каких свет давненько не видал! это и Аделька и Майла и многое, что нельзя словами сказать! Про выставки. Флерка взяла первое место по экстерьеру в РК и второе по результату бонитировки. делал, тему у себя, про вязку. Не буду! Почему? Честно скажу, что ,.да полностью провальный сезон на соревнованиях, Но это опыт, обоюдный. Но! У Флерки есть некоторые “сложности” с , вот даж не знаю как сказать, то, ..... Попробую растолковать. Она вообще не плюшка, от слова вовсе! 1 1
Adele Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 А еще я ужасно рада, что мне удалось записаться на индивидуальную консультацию к Mirjam Knauer 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Только что, Adele сказал: А еще я ужасно рада, что мне удалось записаться на индивидуальную консультацию к Mirjam Knauer Это кто?))
Adele Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это кто?)) Я скопирую)) Я на семинар как слушатель иду, а на консультацию отдельно. Около часа идет. По спине и лапам Цитата Mirjam Knauer – физиотерапевт с государственным сертификатом по специализации «собаки», автор статей по физиотерапии, официальный физиотерапевт команды Германии на FMBB 2013-2017гг. У нее имеется большой опыт работы со спортивными собаками. Своих питомцев ей доверяют ведущие спортсмены и кинологи Германии, Австрии, Швейцарии, России. Действующая спортсменка по IPO, владелица бельгийских овчарок малинуа. Программа семинара:✅ Мышечная анатомия собак.✅ Тренировка на выносливость.✅ Обучение координации.✅ Прыжки - как правильно подготовить собаку.✅ Уровни восстановления.✅ Добавки для поддержания формы. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Я скопирую)) Я на семинар как слушатель иду, а на консультацию отдельно. Около часа идет. По спине и лапам Расскажи потом плиз))) У нас я пока не натыкалась на такие семинары... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 24 минуты назад, Adele сказал: Ну запрятала мать...))) Обожаю настойчивых собак!!! 2
Adele Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну запрятала мать...))) Обожаю настойчивых собак!!! Анют, это на еде) не устану Наташу благодарить за этот способ) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 20 минут назад, Adele сказал: Анют, это на еде) не устану Наташу благодарить за этот способ) Бонд изначально настойчивый в поиске, но очень расширялся. Тоже через еду учились ареал держать.
Adele Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ох уж эти повороты... Теперь мне надо учить с ней повороты на выстрел, когда помощников много. А то она может на каком-то зависнуть и когда выстрел раздается сзади, то не поворачивается нормально( Изменено 19 октября, 2019 пользователем Adele 4
Adele Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд изначально настойчивый в поиске, но очень расширялся. Тоже через еду учились ареал держать. У меня проблема другая - иногда она может включить ноги, вместо носа. К примеру на блайндах на WT так было: выслала в ареал, свисток поиска, а она пошла ногами-глазами искать. А я хочу, чтобы нос в пол сразу же.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 15 минут назад, Adele сказал: У меня проблема другая - иногда она может включить ноги, вместо носа. К примеру на блайндах на WT так было: выслала в ареал, свисток поиска, а она пошла ногами-глазами искать. А я хочу, чтобы нос в пол сразу же. Это частично и в этом проблема. Расширяется именно из-за поиска не носом. 1
Adele Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Сегодня у нас на даче было много гостей и классная тренировка Майлочка крайняя правая) У Адель вид как всегда...)))) 10
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Аня ,чем провинился лабрадор, что ему наушники одели? Классная компания! просто УХ! 1 1
Adele Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Аня ,чем провинился лабрадор, что ему наушники одели? Классная компания! просто УХ! Я так думаю, чтобы на фоне дверей выделялась))) Она шоколадка же, а дверь коричневая)) Спасибо ! Изменено 20 октября, 2019 пользователем Adele 2 2
pozolota Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Кружки классные))) Это вы перед тренировкой или после?)))
Adele Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 14 минут назад, pozolota сказал: Кружки классные))) Это вы перед тренировкой или после?))) ахаха) после, конечно!) и меховые попы в кадре, куда ж без них)) 2
Adele Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 На прогулках такие вещи делаем - не знаю, может слишком легкое? Я опасаюсь теперь усложнять.. 4
Adele Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Мне наконец дали добро на попытку сдать школьный экзамен) завтра утром поеду) блииииииннн, страшно)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 В 18.10.2019 в 09:23, Анна и любимый Бонд сказал: У нас я пока не натыкалась на такие семинары... Морочко проводит регулярно, я все время вижу анонсы на ФБ
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 32 минуты назад, Adele сказал: Мне наконец дали добро на попытку сдать школьный экзамен) завтра утром поеду) блииииииннн, страшно)) ооо, ну неужели!!! Удачи!@@@@
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Морочко проводит регулярно, я все время вижу анонсы на ФБ А мне что-то не попадаются... Если увидишь, скинь мне ссылочку))
Василий Василек Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 34 минуты назад, Adele сказал: Мне наконец дали добро на попытку сдать школьный экзамен) завтра утром поеду) блииииииннн, страшно)) Всё будет хорошо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти