Adele Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Она реально умная-умная: как я уже писала выше, если у меня с собой еда, то с игрой начинаются сложности. Но в целом можно разыграть и при еде. И после этого, когда Моша у меня отнимет победно игрушку и несет мне же обратно, то на подходе игрушка выпадала из моськи - ну ведь еда же сейчас будет. Я почему так уверено пишу, потому что играла на даче с ней без еды - никаких проблем с выпадением игрушки не было. Так вот, я не дала кусочек за недонос, а за отдачу в руки сразу несколько кусочков. И так несколько раз за прогулку вчера вечером. Утром уже доносит. 1 раз выронила, но тут же вернулась, подобрала и отдала мне. 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Она реально умная-умная: как я уже писала выше, если у меня с собой еда, то с игрой начинаются сложности. Но в целом можно разыграть и при еде. И после этого, когда Моша у меня отнимет победно игрушку и несет мне же обратно, то на подходе игрушка выпадала из моськи - ну ведь еда же сейчас будет. Я почему так уверено пишу, потому что играла на даче с ней без еды - никаких проблем с выпадением игрушки не было. Так вот, я не дала кусочек за недонос, а за отдачу в руки сразу несколько кусочков. И так несколько раз за прогулку вчера вечером. Утром уже доносит. 1 раз выронила, но тут же вернулась, подобрала и отдала мне. Я играла и играю в "кушай-играй", очень помогло донести Элю, что играть надо в любом случае) С недоносом тоже было и есть иногда, но сейчас реже и только если кусок у меня прям в руке, поэтому я перестала держать в руке, а достаю из сумочки, когда отдал хорошо. 1
Adele Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я играла и играю в "кушай-играй", очень помогло донести Элю, что играть надо в любом случае) С недоносом тоже было и есть иногда, но сейчас реже и только если кусок у меня прям в руке, поэтому я перестала держать в руке, а достаю из сумочки, когда отдал хорошо. Ну вот я тоже так играю, да Недонос не при куске в руке, конечно, просто знает, что еда тут в кармане) 1
Adele Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Сын пришел, вывел Мошу в туалет, отзвонился мне и говорит: она прыгает на вешалку для одежды в прихожей и пытается укусить мою куртку 10
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Так смешно пятки вытягивает задние 6 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 46 минут назад, Adele сказал: Так смешно пятки вытягивает задние Они еще и ползают на локтях иногда в такой позе))) как змеюки 4
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Голдены такие аккуратненько лапки на бочок...и эта оторва- растопырилась всеми лапами кверху 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Голдены такие аккуратненько лапки на бочок...и эта оторва- растопырилась всеми лапами кверху В Институт Благородных Девиц занесло Соньку Золотую Ручку)))) 8
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 2 часа назад, Adele сказал: Маскировка)) Супер.
Василий Василек Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Голдены такие аккуратненько лапки на бочок...и эта оторва- растопырилась всеми лапами кверху Голдяхи даже левую переднюю поджали синхронно, и остальные лапы уложили параллельно, а мелочи безразлично 1
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 29 минут назад, Василий Василек сказал: Голдяхи даже левую переднюю поджали синхронно, и остальные лапы уложили параллельно, а мелочи безразлично Она невозМОШНо очаровательная) чудо девочка) и такая крошка: можно брать на ручки)) А что она делает в ванной...) 5
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: А что она делает в ванной...) И что же? Всем интересно,между прочим 1 2
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: И что же? Всем интересно,между прочим Я не знаю как это описать)) Она бешено начинает кататься, постоянно проворачиваясь вокруг себя, копать, прыгать, бить по воде лапами) 7
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Только что, Adele сказал: Я не знаю как это описать)) Камера тебе на что?! 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 6 минут назад, Adele сказал: Я не знаю как это описать)) Она бешено начинает кататься, постоянно проворачиваясь вокруг себя, копать, прыгать, бить по воде лапами) Ты ей еще игрушечку кинь в ванную под струю воды!))) Эмоций хватит всем! А нам на камеру,на камеру! 1 2
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты ей еще игрушечку кинь в ванную под струю воды!))) Эмоций хватит всем! А нам на камеру,на камеру! окей) попробую))
Adele Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 С малышкой тотально не хватает еды на прогулку Я уже мельчу мельче некуда и все равно не хватает! Она все время идет слева и смотрит на меня! И не помогает слово "гуляй" - но это и понятно, она же не знает, что значит. Вчера вечером Моша сама носом нашла в той самой стойке в прихожей крылья утки и стала к ним прокапываться. Я достала и положила на пол - принесла несколько раз! Такая умничка моя А как она ищет носом! Прятала ей мячик в сухой траве, так она под нее подкопалась и делала ходы, как спаниель))) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 12 минут назад, Adele сказал: Она все время идет слева и смотрит на меня! И не помогает слово "гуляй" - но это и понятно, она же не знает, что значит. Фрай знает, что значит "гуляй", отбегает к ближайшему кусту, быренько задирает на него лапу и опять приклеивается к моей левой ноге. 2
Василий Василек Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Вчера вечером Моша сама носом нашла в той самой стойке в прихожей крылья утки и стала к ним прокапываться. А, то есть, кроме Моши, до крыльев утки из золотистых никому дела не было? Или потом все подключились? 1
Adele Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот так Моша ходит всегда САМА 14
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Adele сказал: Вот так Моша ходит всегда САМА Идеальна)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Это шо это? Трапеза в постели? Свезло! 1
Adele Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это шо это? Трапеза в постели? Свезло! У Моши рог)) у Адель канатик Моши)) Адель очень нужны детские Мошины игрушечки) Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Adele 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти