Adele Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: С опозданием поздравляем Мошеньку с днем рождения! Такая красотулечка и умничка выросла! Делитесь фото с ваших путешествий. Не жадничайте) Спасибо за поздравления, Марина!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Аня, и мы присоединяемся к поздравлениям!Хоть пару слов черкни. Как вы, как девочки?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Adele Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, и мы присоединяемся к поздравлениям! Хоть пару слов черкни. Как вы, как девочки? Спасибо, Илона! У нас все хорошо. Карантин пережили на даче, чему девчонки были очень рады :). По-моему, они бы там и остались с удовольствием) Дурачимся) Это мы на прогулке в самом начале карантина в марте: И это на тренировке в апреле, красавицы мои: Из-за вируса пришлось сперва отказаться совсем от мыслей об отпуске, но в итоге, как только открыли границы внутри ЕС мы все же поехали на 3 недели отдохнуть. Девчули были опять радешеньки) Мошка сдала успешно испытания по битой дичи и получила диплом, которые дает право получить мрс (международный рабочий сертификат): Адельке исполнилось 3 года: А Майле 8 лет уже: А в субботу у Мошеньки был ДР - целый год! Отпуск хорошо провели, рады что поехали тогда, так как сейчас непонятно что будет дальше: будут ли снова вводить ограничения. Да и карантин сидеть не хотелось бы потом двухнедельный. У нас на работе разрешили работать удаленно, но официально принудительного карантина не было. Ношение масок тоже не было обязательным, поэтому мы удивились, когда столкнулись со всем эти "за границей". Девочки в отпуске: Моша оказалась знатным любителем воды и плавала без устали до состояния висящего хвоста: Мошино лицо, когда вытащили из воды)) А еще мы брали ее собой в лодку по реке сплавиться - показала отличную спокойную реакцию и интерес! А вот Аделечка не очень интересуется, когда приходится себя намочить)) Безлюдные Плитвицкие озера в Хорватии: 15 3
Дони Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Какая красота! Моша умница! А голдяшки...ах какие!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Кольцо у вас всего произошло! И диплом и классный отпуск. Здорово!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Какой суперский отпуск! Собаченьки просто великолепны! Черную молнию с прошедшим ДР! Хорватия - мечта, к сожалению для нас в этом году не сбывшаяся.... 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Кольцо у вас всего произошло! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Беда с этими иностранцами Как чо скажут 1 4
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Ань,я от фоток и видео прям в экстазе. Пересматриваю снова да ладом))) Мошенька -умничка! Поздравляю с дипломом и с прошедшим ДР,конечно! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Беда с этими иностранцами Как чо скажут )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 С прошедшим др!!Не пропадайте)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Adele Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 15 часов назад, Дони сказал: Какая красота! Моша умница! А голдяшки...ах какие!!! 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Кольцо у вас всего произошло! И диплом и классный отпуск. Здорово! 12 часов назад, dimova anna сказал: Какой суперский отпуск! Собаченьки просто великолепны! Черную молнию с прошедшим ДР! Хорватия - мечта, к сожалению для нас в этом году не сбывшаяся.... 9 часов назад, pozolota сказал: Беда с этими иностранцами Как чо скажут 9 часов назад, pozolota сказал: Ань,я от фоток и видео прям в экстазе. Пересматриваю снова да ладом))) Мошенька -умничка! Поздравляю с дипломом и с прошедшим ДР,конечно! 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: С прошедшим др!! Не пропадайте) Спасибо, девочки! Постараемся не пропадать) правда, муж @Майла дома)тут чаще меня бывает и довольно постоянно пишет)) Такие вот они теперь: 1, 3 и 8 лет Майлуша еще больше привыкла к нам и раскрылась. Замечательная собака! Аделька, кстати, тоже получила диплом 1-ой степени на испытаниях nome-b в младшем классе. До этого она уже два раза участвовала в nome-b, но первый раз получила сертификат 3 степени, а второй раз ноль. В этот же раз все сделала хорошо, я даже не ожидала! Небось Моше хотела показать: "вот как надо, мелочь!"))) Есть у нее такой момент на фоне Моши :) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Adele 10
Adele Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Невозможная собака, не знаю как мы жили без неё. Мошуля, красавица и наша любимица. Сын её обожает! Если с голдяхами фиг поиграешь (им не интересно с ребенком), то Моша всегда за) так что они теперь лучшие друзья. Эта милейшая мосечка 14
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, Adele сказал: Невозможная собака, не знаю как мы жили без неё. Мошуля, красавица и наша любимица. Сын её обожает! Если с голдяхами фиг поиграешь (им не интересно с ребенком), то Моша всегда за) так что они теперь лучшие друзья. Эта милейшая мосечка Супер.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Adele сказал: Невозможная собака, не знаю как мы жили без неё. Вот! Точно)) Не знаю как жила без Элейчика)) Они какие-то вписывающиеся в твою жизнь моментально и бесповоротно))) Как-будто всегда был с тобой)) И реально море обаяния в них необъяснимого. Одно только попокрутство у ног как кошка чего стоит И бормотание Изменено 6 августа, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Витаминками запасается лапуля! Голубичку очень аппетитно кушает, и скорость поедания хорошая 2 1
Adele Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Витаминками запасается лапуля! Голубичку очень аппетитно кушает, и скорость поедания хорошая Это у нее не отнимешь!) Зато теперь она точно знает для чего на грядках растет клубника! И даже зеленые помидоры))) Адель часто присоединяется к ее поискам ягод: нюхает, нюхает и никак не может понять что же именно ищет Моша? неужели эту гадость?! 1
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Такая у вас интересная тема. Читаю с удовольствием, фото отличные. Удачи Вам! 1
Adele Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Опубликовано 13 августа, 2020 45 минут назад, Звезда Севера сказал: Такая у вас интересная тема. Читаю с удовольствием, фото отличные. Удачи Вам! Спасибо! Нам очень приятно 1
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 13.08.2020 в 15:33, Adele сказал: Моша - она такая разная Супер. Изменено 15 августа, 2020 пользователем nwg3
Adele Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Вся прошлая неделя, за исключением среды, у нас прошла в лагере для ретриверов BltRetCamp 2020 Неделя была насыщенной! 16.08.20 - Official Working test - с судьями Timo Luomanen, Heli Siitari (FIN) 17.08.20 - тренинги с судьями. Я с Адель была у Timo Luomanen и помощником на тренинге у Heli Siitari 18.08.20 - не записывалась изначально, но во вторник решила сходить с Мошей на тренинг для малышей к Timo Luomanen 20.08.20 - Official Dummy Trial - участвовала с Аделькой, но вылетела на первой же подаче с воды за отряхивание и урон дамми - вот уж не ожидала от нее теперь) 21.08.20 - Official Working test - с судьями Petteri E. J. Hirvonen и Esa Schön 22.08.20 - DT тренинг с Petteri E. J. Hirvonen - ооочень понравился мне и всем! не хуже, чем у Мартиньоли. Аделька и еще одна собака из Winner класса (Гуся) вышли в финал, если бы это был реальный DT, т.к. конечно же на тренинге те кто "вылетал" продолжали участие. 23.08.20 - тренинг для beginners с Petteri E. J. Hirvonen с Мошей Для Мошки это был дебют) и она показала себя очень хорошо, я считаю, хотя и на обоих тестах получила 0 в одном из заданий (оба раза не смогла найти второй дамми - ну да маленькая ведь еще). Результаты Мошки: 16.08.20 Official Working test judged by Heli Siitari and Timo Luomanen. Beginners class: 0 + 19 + 19 + 19 (57/80) 21.08.20 Official Working test judged by Petteri E. J. Hirvonen and Esa Schön. Beginners class: 20 + 0 + 18 + 14 (52/80) Результаты Адельки: 16.08.20 Official Working test judged by Heli Siitari and Timo Luomanen. Open class: 20 + 18 + 19 + 12 (69/80) 2.place! 21.08.20 Official Working test judged by Petteri E. J. Hirvonen and Esa Schön. Open class: 11 + 13 + 0 + 16 (40/80) Ну и красивые фоточки от фотографа Алексанрда Козулина, а те что с телефона - наши)) Это Моша на WT 18.08.20 на последнем задании, судья Timo Luomanen Ждем объявление результатов: И вот они - результаты! Адель жгла! Она так здорово поработала в этот день! К тому же мы не собирались идти в Open класс, но нам пришлось, так как в прошлом году Адель получила в классе beginners 1-ую степень и в этом году нам уже нельзя оказывается было идти в beginners, а только в open: Аделька на тренинге у Timo Luomanen Мошка на тренинге у Timo Аделька в ожидании пока я занята с Мошей: "Какие будут Ваши оправдания такой ситуации?" А тут уже Мошке пришлось подождать: Релакс в номере после WT: Фото с награжения после WT в Каукси и чуть-чуть фото с самого WT: Все очень красиво и празднично: Моша по прозвищу "Моша 3 секунды", которое ей дали на первой станции) Аделька: Ну и общее фото в последний день! А это просто полет Мошки: 14
Skusha Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Какая интересная у вас жизнь!) Поздравляю вас с Адель и Мошу, конечно) Такие они умницы! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ань, поздравляю еще раз тебя. Адель просто крута!!! Ну и да, какие наши годы? Я уверена Мох еще так зажжет, что тебе придется выделять комнату под дипломы и кубки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти