Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Adele сказал:

Оля, спасибо :default_buket2:

Да, понятно, что привыкает. С кинологом посоветуюсь, да.

И болезнь так невовремя сейчас :(.

Я сегодня почти все время лежу. Есть не могу, потому что потом гораздо хуже будет.

Сейчас пью черный чай крепкий.

Очень надеюсь, что до работы хотя бы отойду. 2 числа у нас уже работа.

Анечка, при ротавирусе нужно очень много пить, это правильно, но пить лучше всего яблочный чай! Проверено на себе и детях. 

С наступающим Новым годом!  Поправляйтесь скорее и пусть в Новом году будет много радости от Ваших девочек - красавиц!:default_hello:

• Like 1
Опубликовано

Аня, поправляйся!

Финны у нас ротавирус лечат кока-колой). И, как не странно, помогает.
И ещё черничный кисель, который в магазинах продаётся в литровых пакетах, как молоко и сок, и называется черничный суп. Когда никакая еда не лезет и не задерживается.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 5
Опубликовано

Ой, по поводу того, кто где спит, и кто Босс :default_lol:

В глубокой ночи слышу скулит. Ёмоё! В туалет чтоль?

Села, ни чего не соображаю.

Вдруг -бац! На моё место завалился Рой и тут же отрубился. Дрыхнет и храпит!

Мамадорогая! Я его не разбудить, не спихнуть не могу. Да и сонная сама.

Так и пришлось валетиком спать :default_lol:

(но я злая, отмстила :default_lol:. Накрыла его одеялом, а он долго не может в тепле:default_lol_2:)

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
Оль,у меня для Райза спецкоманда - "Не сметь!". Причем не нейтральным тоном,а вполне себе устрашающим :default_ranting:
У меня несколько другая ситуация. Райз младший,и он сразу принял главенство Патрика. И с садками они сами разбирались,без моего участия. Теперь Патрик сам уже не всегда может за себя постоять,и тут уже мое "НЕ СМЕТЬ!" очень к месту.  

Когда поживет Майла, начнёт понимать интонации, слова разговорные, принятые в этой семье - безусловно можно хоть взглядом остановить) а тут ещё притирка)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 4
Опубликовано
Ой, по поводу того, кто где спит, и кто Босс :default_lol:
В глубокой ночи слышу скулит. Ёмоё! В туалет чтоль?
Села, ни чего не соображаю.
Вдруг -бац! На моё место завалился Рой и тут же отрубился. Дрыхнет и храпит!
Мамадорогая! Я его не разбудить, не спихнуть не могу. Да и сонная сама.
Так и пришлось валетиком спать :default_lol:
(но я злая, отмстила :default_lol:. Накрыла его одеялом, а он долго не может в тепле:default_lol_2:)

Каков наглец! ))))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
21 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Когда поживет Майла, начнёт понимать интонации, слова разговорные, принятые в этой семье - безусловно можно хоть взглядом остановить) а тут ещё притирка)

Самые первые дни пребывания Райза  у нас. На связи с кураторами постоянно. И вот как раз разговаривала с Таней @taf82 по телефону. В это время он что-то не так сделал. И я прямо в телефон:

-РрааЙ-з!

На что Таня ответила:

-Все у вас будет в порядке! Есть в твоем голосе такое,металлическое,что все будет хорошо!

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Самые первые дни пребывания Райза  у нас. На связи с кураторами постоянно. И вот как раз разговаривала с Таней @taf82 по телефону. В это время он что-то не так сделал. И я прямо в телефон:

-РрааЙ-з!

На что Таня ответила:

-Все у вас будет в порядке! Есть в твоем голосе такое,металлическое,что все будет хорошо!

Вот у меня чего-то такого металлического в голосе не хватает :default_lol:. Всем по барабану

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Вот у меня чего-то такого металлического в голосе не хватает :default_lol:. Всем по барабану

А кто бы смог -Лееее-НЬ-ниии! с металлом произнести? :default_lol: Тебе надо наказательную кликуху сначала придумать для него !)))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А кто бы смог -Лееее-НЬ-ниии! с металлом произнести? :default_lol: Тебе надо наказательную кликуху сначала придумать для него !)))

Леннарт же :default_lol:

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Леннарт же :default_lol:

Это уже более металлическое,ну, ляминевое хотя бы))) И что,ты так его часто называешь?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Это уже более металлическое,ну, ляминевое хотя бы))) И что,ты так его часто называешь?

Частенько

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Фу - это команда, прекращающее любое нежелательное действие. Касается ли это подбирательства, знакомства с собаками или ещё чего. Зачем другую команду? Типа «Не делай садку?»???

Без обид!

неможно жить на одних командах с собакой!

• Like 1
Опубликовано

Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю!

Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! 

Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке.

Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет.

Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно.

Всех с Новым Годом!!! И спасибо за Майлу!

• Like 4
  • Спасибо 9
Опубликовано
6 часов назад, Adele сказал:

Никто Майлу тут не обижает. Муж вообще сюсю мусю с ней) Очарован.

@Майла дома) - я ведь все правильно поняла? 

Спасибо всей Вашей семье за Майлу! :default_buket2:

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, Майла дома) сказал:

Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю!

А почему тогда на минуточку? 

Мужской и женский взгляд на одну и ту же историю порой кардинально отличаются! Хотим видеть обе стороны медали! 

• Like 2
Опубликовано
Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю!
Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! 
Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке.
Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет.
Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно.

Какая красота! Это комплимент)) очень здорово, что вы на форуме! Спасибо вам! Ведь без вашего согласия ничего бы не было - этого новогоднего чуда!

• Like 4
Опубликовано
12 часов назад, Майла дома) сказал:

присоединяюсь!

у меня так хорошо написать никогда не получается

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Гррр, сегодня у нас должна была быть тренировка - встреча с друзьями. А мы не смогли поехать. Из-за течки и болезни.

Несправедливость такая :(. Ужасно обидно :(.

Теперь у меня есть два голдена. И нам остро не хватает флэта в будущем.

Изменено пользователем Adele
  • Like 5
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

:default_lol: Лиха беда начало!

Муж, как увидел первый раз флэта в жизни - сразу сказал, что нам надо))
На щенка я пока точно морально не готова) да и рано мне еще. Надо сперва с Аделишной научиться большему. Чтобы потом уже как следует сразу воспитывать малыша).

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, Майла дома) сказал:

Спасибо!

Спасибо за Майлу, за теплые слова, за Вашу дружную семью!

Здоровья, счастья и любви в Новом Году!

С наступающим!!!!

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...