Анна Рудня Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Adele сказал: Оля, спасибо Да, понятно, что привыкает. С кинологом посоветуюсь, да. И болезнь так невовремя сейчас :(. Я сегодня почти все время лежу. Есть не могу, потому что потом гораздо хуже будет. Сейчас пью черный чай крепкий. Очень надеюсь, что до работы хотя бы отойду. 2 числа у нас уже работа. Анечка, при ротавирусе нужно очень много пить, это правильно, но пить лучше всего яблочный чай! Проверено на себе и детях. С наступающим Новым годом! Поправляйтесь скорее и пусть в Новом году будет много радости от Ваших девочек - красавиц! 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Аня, поправляйся!Финны у нас ротавирус лечат кока-колой). И, как не странно, помогает. И ещё черничный кисель, который в магазинах продаётся в литровых пакетах, как молоко и сок, и называется черничный суп. Когда никакая еда не лезет и не задерживается. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ой, по поводу того, кто где спит, и кто Босс В глубокой ночи слышу скулит. Ёмоё! В туалет чтоль? Села, ни чего не соображаю. Вдруг -бац! На моё место завалился Рой и тут же отрубился. Дрыхнет и храпит! Мамадорогая! Я его не разбудить, не спихнуть не могу. Да и сонная сама. Так и пришлось валетиком спать (но я злая, отмстила . Накрыла его одеялом, а он долго не может в тепле) 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Оль,у меня для Райза спецкоманда - "Не сметь!". Причем не нейтральным тоном,а вполне себе устрашающим У меня несколько другая ситуация. Райз младший,и он сразу принял главенство Патрика. И с садками они сами разбирались,без моего участия. Теперь Патрик сам уже не всегда может за себя постоять,и тут уже мое "НЕ СМЕТЬ!" очень к месту. Когда поживет Майла, начнёт понимать интонации, слова разговорные, принятые в этой семье - безусловно можно хоть взглядом остановить) а тут ещё притирка)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Ой, по поводу того, кто где спит, и кто Босс В глубокой ночи слышу скулит. Ёмоё! В туалет чтоль? Села, ни чего не соображаю. Вдруг -бац! На моё место завалился Рой и тут же отрубился. Дрыхнет и храпит! Мамадорогая! Я его не разбудить, не спихнуть не могу. Да и сонная сама. Так и пришлось валетиком спать (но я злая, отмстила . Накрыла его одеялом, а он долго не может в тепле)Каков наглец! ))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Анечка,с советами и не пожелала тебе скорейшего выздоровления! Выздоравливай! 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Когда поживет Майла, начнёт понимать интонации, слова разговорные, принятые в этой семье - безусловно можно хоть взглядом остановить) а тут ещё притирка) Самые первые дни пребывания Райза у нас. На связи с кураторами постоянно. И вот как раз разговаривала с Таней @taf82 по телефону. В это время он что-то не так сделал. И я прямо в телефон: -РрааЙ-з! На что Таня ответила: -Все у вас будет в порядке! Есть в твоем голосе такое,металлическое,что все будет хорошо! 4 3
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Самые первые дни пребывания Райза у нас. На связи с кураторами постоянно. И вот как раз разговаривала с Таней @taf82 по телефону. В это время он что-то не так сделал. И я прямо в телефон: -РрааЙ-з! На что Таня ответила: -Все у вас будет в порядке! Есть в твоем голосе такое,металлическое,что все будет хорошо! Вот у меня чего-то такого металлического в голосе не хватает . Всем по барабану 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Вот у меня чего-то такого металлического в голосе не хватает . Всем по барабану А кто бы смог -Лееее-НЬ-ниии! с металлом произнести? Тебе надо наказательную кликуху сначала придумать для него !))) 1 5
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А кто бы смог -Лееее-НЬ-ниии! с металлом произнести? Тебе надо наказательную кликуху сначала придумать для него !))) Леннарт же
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Леннарт же Это уже более металлическое,ну, ляминевое хотя бы))) И что,ты так его часто называешь? 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это уже более металлическое,ну, ляминевое хотя бы))) И что,ты так его часто называешь? Частенько
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Фу - это команда, прекращающее любое нежелательное действие. Касается ли это подбирательства, знакомства с собаками или ещё чего. Зачем другую команду? Типа «Не делай садку?»??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Без обид! неможно жить на одних командах с собакой! 1
Майла дома) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю! Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке. Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет. Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно. Всех с Новым Годом!!! И спасибо за Майлу! 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 часов назад, Adele сказал: Никто Майлу тут не обижает. Муж вообще сюсю мусю с ней) Очарован. @Майла дома) - я ведь все правильно поняла? Спасибо всей Вашей семье за Майлу! 2
Майла дома) Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: @Майла дома) - я ведь все правильно поняла? Спасибо всей Вашей семье за Майлу! Да)) Спасибо и Вам и всему форуму! 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 27 минут назад, Майла дома) сказал: Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю! А почему тогда на минуточку? Мужской и женский взгляд на одну и ту же историю порой кардинально отличаются! Хотим видеть обе стороны медали! 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Без обид! неможно жить на одних командах с собакой! Конечно ты прав! Разговоры - наши все! И ещё взгляд :) :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю! Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке. Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет. Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно. Всех с Новым Годом!!! И спасибо за Майлу!Какая красота! Это комплимент)) очень здорово, что вы на форуме! Спасибо вам! Ведь без вашего согласия ничего бы не было - этого новогоднего чуда! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
Adele Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 12 часов назад, Майла дома) сказал: Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю! Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке. Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет. Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно. Всех с Новым Годом!!! И спасибо за Майлу! присоединяюсь! у меня так хорошо написать никогда не получается 2
Adele Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Гррр, сегодня у нас должна была быть тренировка - встреча с друзьями. А мы не смогли поехать. Из-за течки и болезни. Несправедливость такая :(. Ужасно обидно :(. Теперь у меня есть два голдена. И нам остро не хватает флэта в будущем. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Adele 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: И нам остро не хватает флэта в будущем. Лиха беда начало! 3
Adele Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лиха беда начало! Муж, как увидел первый раз флэта в жизни - сразу сказал, что нам надо)) На щенка я пока точно морально не готова) да и рано мне еще. Надо сперва с Аделишной научиться большему. Чтобы потом уже как следует сразу воспитывать малыша). 3
Janeta & Roi Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 14 часов назад, Майла дома) сказал: Меня тут никто не знает, но мне многие присутствующие уже как родные! Жанетта и Ройка особенно!)) Я на минутку зарегался, чтобы ещё раз всех поблагодарить за чудесную новогоднюю историю! Жанетта, низкий поклон за передержку девочки! И Роя от меня поцелуйте в нос! Ирина, спасибо за неоценимую помощь с оформлением документов и отправкой Майлы! Данил, спасибо за помощь и поддержку на всех этапах! Наверняка, забыл ещё многих, всем сердечная благодарность!! Спасение Майлы это чудо, сотворенное вашими усилиями! Бедная испуганная девочка была нам выдана на шумном Московском проспекте в родном Питере, в Таллин ехала на лежачке в багажнике, но всё равно, конечно, нервничала страшно. В первый вечер лежала и безнадёжно тосковала по Жанне и Ройке. Как можно быстрее переместились на дачу, тут Майла стала оживать, и даже немного показывать характер. Но, мне кажется, она девочка очень воспитанная и спокойная, так что притрутся с Аделькой. Аделька молодая горячая, Майлу быстро притомляет. Майла же очень умненькая и общительная собака. Сейчас она, кажется, очень переживает, чтоб быть хорошей в новом месте. Думаю, всё станет намного проще, когда Майла поймет, что она тут навсегда, и ей не надо никому ничего доказывать)) Пока она каждый час успокаивается и отходит от стресса, это потребует ещё не одну неделю, конечно. Всех с Новым Годом!!! И спасибо за Майлу! Спасибо! Спасибо за Майлу, за теплые слова, за Вашу дружную семью! Здоровья, счастья и любви в Новом Году! С наступающим!!!! 1 1
Adele Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Сегодня и сама с ними уже ходила, полегче сегодня мне 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти