pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а вот представь на секунду что в той машине сидел бы ребенок например В грузовой газели? ))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Adele сказал: у Адель такая улыбка ехидная))) Майла впереди вселенной )))) 2 2
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 15 часов назад, Marina-Misti сказал: когда я по очень большой необходимости тормозила левой, это было резко и ужасно, мне чуть в зад не въехали... Я так чуть в лобовое стекло не вылетела, когда решила попробовать левой ногой тормознуть :))) Год назад купила первый автомат себе (всегда механику предпочитала, но сейчас уже ее хрен купишь). И че-т от волнения, когда села в нее первый раз, поставила правую ногу на газ, а левую на тормоз :) И мне продавец такой в салоне: "Нененене!" :))) Сейчас привыкла уже, хотя иногда все же клинит и шарю левой ногой в поисках педали :))) 2
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Ничего не понимаю... Куда-то фото из поста пропали, плюс как будто бы я сама цитирую свое фото, что красивое... Хотя я не писала этого...глюки какие-то 1
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, золотая собака сказал: Майла уж полностью освоилась? Уже в мячик играет на улице. Ой да... совсем к ней привыкли. Я даже не думала, что так скоро это произойдет). Мячик я учу ее отдавать. Но у нее очень сильна тема: схватить и валить скорее в другом направлении. И закапывать мячик. Сверху на нем покататься)) Для нее мячик сам по себе большая ценность. Из 5 бросков 1 точно так сделает. Но отдавать в целом гораздо лучше стала. Может потом и даммичку научимся приносить)) 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: у Адель такая улыбка ехидная))) Майла впереди вселенной )))) Майла да)) она очень жмется ко мне и к мужу. И вообще : "Я такая хорошая, да! Смотрите! вот я! вот я какая умничка" )). Адель ревнует, наверное.. потому что всегда после этого начинает жевать уши Майле. Иногда Майла ей может сказать, что думает про это... Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Adele 5
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Созрела я на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора?https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs 1
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Adele сказал: Созрела я на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора?https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs Килограмм 100 влезет точно 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 12 часов назад, Adele сказал: Созрела я на ларь. А если точнее,то на натуралку!))) 1 2
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, Adele сказал: может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора? Обрати внимание на температуру. Есть с *шоковой*, которую можно отключать. Что бы долго держал холод при отключении эл-ва. 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 нашла, есть у твоего -- Функция Action Freeze: быстрое замораживание с автоматическим переключением на нормальный режим работы 1 1
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А если точнее,то на натуралку!))) Ну я-то всегда за натуралку) вопрос в том как собы будут реагировать на полную натуралку) Кстати не только для соб. У меня коллега поделилась, как она замораживает еду в контейнерах: суп наварит и в контейнеры для заморозки. С разной едой так. Хочу тоже так попробовать, ибо на неделе нет совсем сил готовить. Плюс мне бы штук 6 фазанов заморозить и кролика)) готовиться к испытаниям в мае. Так что может и не хватить ларя) 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: Обрати внимание на температуру. Есть с *шоковой*, которую можно отключать. Что бы долго держал холод при отключении эл-ва. 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: нашла, есть у твоего -- Функция Action Freeze: быстрое замораживание с автоматическим переключением на нормальный режим работы О, это хорошо, наверное? Я хотела no frost, но для ларей функция не частая, как я поняла. На двух сайтах не было вообще с такой функцией ларей, а на том, где я в итоге.
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Нам вчера таки доделали кухню! 3 дня ставили. Наконец-то! Моя первая своя кухня в жизни) которую сами продумывали и заказывали. 13
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Вчера на дороге встретили)) Такие жалкие существа) 3 1
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, Adele сказал: Плюс мне бы штук 6 фазанов заморозить и кролика)) готовиться к испытаниям в мае. Так что может и не хватить ларя) Наш человек! 5 часов назад, Adele сказал: Ну я-то всегда за натуралку) вопрос в том как собы будут реагировать на полную натуралку) Замечательно. 1
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 29 минут назад, золотая собака сказал: Замечательно. Ну им-то понравится) я про уши Адель. Да и за Майлой последить надо, у нее 1 грязноватенькое. Изначально еще. В ларь можно убрать МНОГО мяса) то есть можно покупать бОльшие количества мяса по меньшей цене. Ужин Майлы (все получила за даммичку): Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Adele 8
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Adele сказал: Ну им-то понравится) я про уши Адель. Да и за Майлой последить надо, у нее 1 грязноватенькое. Изначально еще. у моей одно ухо (левое если память не ижменяет)с год назад загрязнилось. Сходили к доктору, соскобы, микроскоп и т.д. нашли причину, в этом ухе какой то там канал как то более изогнут (личная особенность строения в рамках нормы), сера из за этого хуже выводится наружу и соответственно хуже удаляется естественным образом! Пролечили, получили рекомендации по уходу. Попробую ухи ее снять, розовые -чистые, как “молочная хрюшка”. Лечение не скажу, не доктор 1
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Нам вчера таки доделали кухню! 3 дня ставили. Наконец-то! Моя первая своя кухня в жизни) которую сами продумывали и заказывали. Класс! Поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кухня - класс!!! Мечты женщины на счет кухни всегда должны исполняться - я вот тоже почти в 40 лет получила кухню, какую хотела. Правда ,теперь опять новую хочу Майла умница ,скоро до всего дойдет, время надо. Адель - пионерка! старается все делать ,чтоб маму порадовать. Сколько труда в нее Аня вложила 3 1
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Ужин Майлы (все получила за даммичку): Вау! за даммичку?!!! Скоро у вас будет рабочая стая? 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, золотая собака сказал: Лечение не скажу, не доктор Так про лечение я знаю)) аллергия у нее. И так лечу ж. 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Класс! Спасибо! Илона 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Кухня - класс!!! Мечты женщины на счет кухни всегда должны исполняться - я вот тоже почти в 40 лет получила кухню, какую хотела. Правда ,теперь опять новую хочу Майла умница ,скоро до всего дойдет, время надо. Адель - пионерка! старается все делать ,чтоб маму порадовать. Сколько труда в нее Аня вложила Спасибо, Олечка, за тёплые слова! 10 часов назад, Janeta & Roi сказал: Вау! за даммичку?!!! Скоро у вас будет рабочая стая? Ну как... я ей дала дамми, отошла назад, пятясь, попросила принести мне. Надо сказать Майла до мяса очень пищевая. Еле справилась, т.к. мозг у нее был в миске)). Ее тело будто б силой разворачивало в стороне где стояла миска)) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Adele 5
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 поздравляю с новой кухней! насчет заморозки еды-я так делаю для свекра, ибо сам он готовить не может. замораживаю порционно и суп и второй. вынул, в микроволновке разогрел и готово. 2
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: поздравляю с новой кухней! Спасибо, Танечка 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: насчет заморозки еды-я так делаю для свекра, ибо сам он готовить не может. замораживаю порционно и суп и второй. вынул, в микроволновке разогрел и готово. Вот и я так хочу. Посмотрю, как пойдет. Мне проще 1 раз много наварить и заморозить. Каждый день готовить не осиливаю. 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Первые в жизни подачи Майлы. Умничка такая. Адель следила в окно)) нашла себе там место специально для наблюдения. Переживала, ныла, что не ей! Мячики прятала - искала отлично. Правда мячик пытается не отдать) он ей сам дорог по себе. Но ищет носом. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Adele 12 1
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Adele сказал: Умничка такая Умничка родственница. Похоже ей и самой нравится. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Как будто всю жизнь даммисы носила! А за вкусняхой аж приплясываетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти