pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а вот представь на секунду что в той машине сидел бы ребенок например В грузовой газели? )))
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Adele сказал: у Адель такая улыбка ехидная))) Майла впереди вселенной ))))
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 15 часов назад, Marina-Misti сказал: когда я по очень большой необходимости тормозила левой, это было резко и ужасно, мне чуть в зад не въехали... Я так чуть в лобовое стекло не вылетела, когда решила попробовать левой ногой тормознуть :))) Год назад купила первый автомат себе (всегда механику предпочитала, но сейчас уже ее хрен купишь). И че-т от волнения, когда села в нее первый раз, поставила правую ногу на газ, а левую на тормоз :) И мне продавец такой в салоне: "Нененене!" :))) Сейчас привыкла уже, хотя иногда все же клинит и шарю левой ногой в поисках педали :)))
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Ничего не понимаю... Куда-то фото из поста пропали, плюс как будто бы я сама цитирую свое фото, что красивое... Хотя я не писала этого...глюки какие-то
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, золотая собака сказал: Майла уж полностью освоилась? Уже в мячик играет на улице. Ой да... совсем к ней привыкли. Я даже не думала, что так скоро это произойдет). Мячик я учу ее отдавать. Но у нее очень сильна тема: схватить и валить скорее в другом направлении. И закапывать мячик. Сверху на нем покататься)) Для нее мячик сам по себе большая ценность. Из 5 бросков 1 точно так сделает. Но отдавать в целом гораздо лучше стала. Может потом и даммичку научимся приносить)) 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: у Адель такая улыбка ехидная))) Майла впереди вселенной )))) Майла да)) она очень жмется ко мне и к мужу. И вообще : "Я такая хорошая, да! Смотрите! вот я! вот я какая умничка" )). Адель ревнует, наверное.. потому что всегда после этого начинает жевать уши Майле. Иногда Майла ей может сказать, что думает про это...
Adele Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 Созрела я на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора?https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Adele сказал: Созрела я на ларь. Из того, что у нас есть мне понравился такой. Как думаете, хороший? может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора?https://market.yandex.ru/product--morozilnik-electrolux-ec-3131-aow/13004973?track=tabs Килограмм 100 влезет точно
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 12 часов назад, Adele сказал: Созрела я на ларь. А если точнее,то на натуралку!)))
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 13 часов назад, Adele сказал: может у кого-то есть лари и знают тонкости выбора? Обрати внимание на температуру. Есть с *шоковой*, которую можно отключать. Что бы долго держал холод при отключении эл-ва.
Janeta & Roi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 нашла, есть у твоего -- Функция Action Freeze: быстрое замораживание с автоматическим переключением на нормальный режим работы
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: А если точнее,то на натуралку!))) Ну я-то всегда за натуралку) вопрос в том как собы будут реагировать на полную натуралку) Кстати не только для соб. У меня коллега поделилась, как она замораживает еду в контейнерах: суп наварит и в контейнеры для заморозки. С разной едой так. Хочу тоже так попробовать, ибо на неделе нет совсем сил готовить. Плюс мне бы штук 6 фазанов заморозить и кролика)) готовиться к испытаниям в мае. Так что может и не хватить ларя) 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: Обрати внимание на температуру. Есть с *шоковой*, которую можно отключать. Что бы долго держал холод при отключении эл-ва. 12 часов назад, Janeta & Roi сказал: нашла, есть у твоего -- Функция Action Freeze: быстрое замораживание с автоматическим переключением на нормальный режим работы О, это хорошо, наверное? Я хотела no frost, но для ларей функция не частая, как я поняла. На двух сайтах не было вообще с такой функцией ларей, а на том, где я в итоге.
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Нам вчера таки доделали кухню! 3 дня ставили. Наконец-то! Моя первая своя кухня в жизни) которую сами продумывали и заказывали.
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Вчера на дороге встретили)) Такие жалкие существа)
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 5 часов назад, Adele сказал: Плюс мне бы штук 6 фазанов заморозить и кролика)) готовиться к испытаниям в мае. Так что может и не хватить ларя) Наш человек! 5 часов назад, Adele сказал: Ну я-то всегда за натуралку) вопрос в том как собы будут реагировать на полную натуралку) Замечательно.
Adele Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 29 минут назад, золотая собака сказал: Замечательно. Ну им-то понравится) я про уши Адель. Да и за Майлой последить надо, у нее 1 грязноватенькое. Изначально еще. В ларь можно убрать МНОГО мяса) то есть можно покупать бОльшие количества мяса по меньшей цене. Ужин Майлы (все получила за даммичку):
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 19 минут назад, Adele сказал: Ну им-то понравится) я про уши Адель. Да и за Майлой последить надо, у нее 1 грязноватенькое. Изначально еще. у моей одно ухо (левое если память не ижменяет)с год назад загрязнилось. Сходили к доктору, соскобы, микроскоп и т.д. нашли причину, в этом ухе какой то там канал как то более изогнут (личная особенность строения в рамках нормы), сера из за этого хуже выводится наружу и соответственно хуже удаляется естественным образом! Пролечили, получили рекомендации по уходу. Попробую ухи ее снять, розовые -чистые, как “молочная хрюшка”. Лечение не скажу, не доктор
Ilona & Company Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Нам вчера таки доделали кухню! 3 дня ставили. Наконец-то! Моя первая своя кухня в жизни) которую сами продумывали и заказывали. Класс! Поздравляю!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Кухня - класс!!! Мечты женщины на счет кухни всегда должны исполняться - я вот тоже почти в 40 лет получила кухню, какую хотела. Правда ,теперь опять новую хочу Майла умница ,скоро до всего дойдет, время надо. Адель - пионерка! старается все делать ,чтоб маму порадовать. Сколько труда в нее Аня вложила
Janeta & Roi Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Ужин Майлы (все получила за даммичку): Вау! за даммичку?!!! Скоро у вас будет рабочая стая?
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 13 часов назад, золотая собака сказал: Лечение не скажу, не доктор Так про лечение я знаю)) аллергия у нее. И так лечу ж. 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Класс! Спасибо! Илона 12 часов назад, НиКа@Элли сказал: Кухня - класс!!! Мечты женщины на счет кухни всегда должны исполняться - я вот тоже почти в 40 лет получила кухню, какую хотела. Правда ,теперь опять новую хочу Майла умница ,скоро до всего дойдет, время надо. Адель - пионерка! старается все делать ,чтоб маму порадовать. Сколько труда в нее Аня вложила Спасибо, Олечка, за тёплые слова! 10 часов назад, Janeta & Roi сказал: Вау! за даммичку?!!! Скоро у вас будет рабочая стая? Ну как... я ей дала дамми, отошла назад, пятясь, попросила принести мне. Надо сказать Майла до мяса очень пищевая. Еле справилась, т.к. мозг у нее был в миске)). Ее тело будто б силой разворачивало в стороне где стояла миска))
Таня и Джесси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 поздравляю с новой кухней! насчет заморозки еды-я так делаю для свекра, ибо сам он готовить не может. замораживаю порционно и суп и второй. вынул, в микроволновке разогрел и готово.
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: поздравляю с новой кухней! Спасибо, Танечка 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: насчет заморозки еды-я так делаю для свекра, ибо сам он готовить не может. замораживаю порционно и суп и второй. вынул, в микроволновке разогрел и готово. Вот и я так хочу. Посмотрю, как пойдет. Мне проще 1 раз много наварить и заморозить. Каждый день готовить не осиливаю.
Adele Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Первые в жизни подачи Майлы. Умничка такая. Адель следила в окно)) нашла себе там место специально для наблюдения. Переживала, ныла, что не ей! Мячики прятала - искала отлично. Правда мячик пытается не отдать) он ей сам дорог по себе. Но ищет носом.
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Adele сказал: Умничка такая Умничка родственница. Похоже ей и самой нравится.
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Как будто всю жизнь даммисы носила! А за вкусняхой аж приплясываетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.