Золото мое Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 ................................. 1
dimova anna Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Высокой радуги Тосе..................... 1
wina Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 12 часов назад, YanchiK сказал: Ян, мои соболезнования.... мягкой травки и яркой радуги... 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Яночка, соболезную... Беги, Тосенька, ... Яркой радуги.... 1
Торина Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Плачу... Беги, малышка... Передавай привет моей Тосеньке. Скажи - люблю и скучаю... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Яна, соболезную....Помню как нашли Тосеньку, как она уехала к тебе и как благодаря ей, питерская Никуша обрела свое счастье.... И вот девочки встретились... 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 В 09.08.2021 в 20:13, YanchiK сказал: Лабрадор - это не собака - это завод по производству шерсти? Даааа
alkor17 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Яна соболезную всей душой.... у тебя золотое сердце и все твои хвостики прожили счастливую жизнь в любви и заботе. Беги Тосенька ......... 1
YanchiK Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Друзья, Спасибо за поддержку! Это очень тяжело, когда они уходят вот так, друг за другом(( Уход Тоси был слишком неожидан(( Сегодня поняла, что они как пришли в наш дом, сначала Дана, а потом через 4,5-5 месяцев Тося приехала к нам на передержку, так и ушли… сначала Дана, а через 4,5 месяцев Тося… 11
YanchiK Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Живем дальше!)) Наконец-то пнула себя, собралась и пошли мы с Малым к кинологу!? Я думала мы едем на индивидуальное занятие, но увидев собирающихся собак поняла, что мы идем в группу…. т.к. Малой не любит собак, мелких - терпит, больших - жрет! Кинолог видимо решила посмотреть нас во всей красе - решила я и настроилась на Веселье? Малой меня безумно удивил! На занятии было 8 собак, 3 из них с хорошим, почти отличным поведением и одним из этих троих оказался Малой!! Он не пытался ни кого сожрать, не орал, не истерил как остальные, очень хорошо работал и очень старался, у нас как оказалось самая лучшая выдержка, в общем, мы молодцы, за занятие получили твердую четверку 13
YanchiK Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 А еще мы вчера наконец-то получили костюмчик и пижамку от Светы Изюмка))) 11
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, YanchiK сказал: пошли мы с Малым Яна, я что-то пропустила:( Малой - он по паЧпорту Малой? ? Или это его второе имя? 2 часа назад, YanchiK сказал: 3 из них с хорошим, почти отличным поведением и одним из этих троих оказался Малой!! ЗдОрово! ? Ну, я так понимаю, что это он не враз на занятии одумался!) 1
YanchiK Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Малой - он по паЧпорту Малой? ? Или это его второе имя? Малой по паЧпарту - Рэйка усыновленыш)) 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, я так понимаю, что это он не враз на занятии одумался!) Ну нет конечно))) я хоть и в лайт режиме, но всё-таки последние пол года вкладывала знания в его голову)))
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Купила себе две баночки пива и чипсы, сижу, пью пивас, чипсиком заедаю, рядом Рэйка сидит и попрошайничает … далее идет мой монолог собаке: Рэй, хватит попрошайничать, ты уже больше нормы съел, тебе худеть надо, талии нет уже! а он мне - На себя посмотри, 5 лишних кг на боках, а ты чипсы с пивом…. Вот и поговорили… Так как я часто так с собаками беседую, то переодически думаю, а не плачет ли по мне Кащенко??? 7
pozolota Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: Так я часто так с собаками беседую, то переодически думаю, а не плачет ли по мне Кащенко??? Ой,да он по нам уже обрыдался.? 1 4
YanchiK Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Ой,да он по нам уже обрыдался.? Ну вот меня в этом вопросе только форум и успокаивает, что я не одна такая! 3
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Пес остался без лежака(( Кот, зажопил! Вот думаю, придется видимо третий лежак доставать(( Уже неделю из-за кота Рэюха спит в корыте, либо на полу((( Изменено 29 октября, 2021 пользователем YanchiK 3 4
YanchiK Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 А у нас Туманище! Даже моста не видно и машинок на нем) 4
Коробкова Ирина Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот это туман. Как в фильмах ужасов 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти