Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Класс! Чудесная малышка:))) 1 1
taf82 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, YanchiK сказал: Дочь моя любимая!!! Скоро в зал и в ринги!!! А поскольку мама Яна у нас активная то и на натаску)))) да мама Ян? 6
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 3 минуты назад, taf82 сказал: Дочь моя любимая!!! Скоро в зал и в ринги!!! А поскольку мама Яна у нас активная то и на натаску)))) да мама Ян? А-то!))) Я уже уже охотничий билет себе оформляю! Будем с дочей на утку ходить??? 1 2
YanchiK Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 Вот как ребёнок выучит кличку, если ее зовут как угодно, только не по имени! Начиная с того, что все путаются и зовут ее Дана, Даша, а дальше: Кракин, Апокалипсис, Чумачка, Чупокабра, Умпа-Лумпа! 13 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Наши поздравления! Красавишна! А так-то хоть Горшком назови, тока дай пошкодить и пожрать))) 1
YanchiK Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наши поздравления! Красавишна! А так-то хоть Горшком назови, тока дай пошкодить и пожрать))) Спасибо Марин! Вот Даа! Пошкодить и Пожрать сейчас наше Фсе?
Felida&Dina Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Вики очаровательна)) Надеюсь, когда-нибудь, и я решусь на шоколабра(обязательно от Тани) 3
YanchiK Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 13 часов назад, Felida&Dina сказал: Надеюсь, когда-нибудь, и я решусь на шоколабра(обязательно от Тани) Ох поверь мне и не только мне? Если решишься на шоколодного, вариантов у тебя не будет, возьмёшь у Танюшки??? Хотя, на самом деле, смех-смехом, но Таня обладает удивительной интуицией, она всегда абсолютно точно знает какая собака твоя))) 3
Oliviya Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 5 часов назад, YanchiK сказал: Ох поверь мне и не только мне? Если решишься на шоколодного, вариантов у тебя не будет, возьмёшь у Танюшки??? Хотя, на самом деле, смех-смехом, но Таня обладает удивительной интуицией, она всегда абсолютно точно знает какая собака твоя))) Даже если это не шоколабр 1 4
pozolota Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Яночка, поздравляю с шоколадным шилопопием! Хорошка какая! ? 1 1
andreus66 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 И от нас поздравления Очаровательный деть 1 1
dimova anna Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Яна, поздравляем с малышкой! Шоколодное чудО Долгой и счастливой совместной жизни вам с крошкой! 1 1
YanchiK Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Тааак! Я уже начала понимать каким будет для меня 2022! Как обычно за НГ праздники у меня на машине умер аккумулятор, это уже традиция последних 4х лет. Поехали мы с мужем сегодня утром купили новый, поставили и пока я его прикручивала, муж решил завести коника? хлопок, дымок и коник сдох! Надеюсь, что только трансформатор сгорел! Но теперь мастера надо вызвать на место? Ну и в довесок у макбука экран навернулся - это еще минимум 30ка на ремонт! Эх, с Новым Годом меня! 1 3
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: Как обычно за НГ праздники у меня на машине умер аккумулятор, это уже традиция последних 4х лет. Это вирус? У меня тоже 1 января умер аккумулятор. Правда насчет 4 летУ меня 1 8 лет отходил, второй 7
YanchiK Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Это вирус? У меня тоже 1 января умер аккумулятор. Правда насчет 4 летУ меня 1 8 лет отходил, второй 7 В инет магазинах с доставкой и заменой видимо фуфел продают, т.к. стабильно через год умирает((
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 11 минут назад, YanchiK сказал: В инет магазинах с доставкой и заменой видимо фуфел продают, т.к. стабильно через год умирает(( Самое интересное, что аккумуляторы не брендовые. Первый с машиной шел Словенский не обслуживаемый. Второй Барс Белорусский 1500 тогда стоил. 1
YanchiK Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Каждый год убирая ёлку стабильно забываю убрать одну игрушку! в позапрошлом снежный шар, в прошлом деда мороза, а в этом вот носок забыла 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Яна, поздравляю с прибавлением! Чудесная шококрошка ☺️ 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 с прибавлением!! чудо крошка! 1 1
YanchiK Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Встала ночью водички попить, смотрю на столе записка от мужа -«С Рюшей гулял». Вау думаю, значит я в 5 утра могу не гулять (муж с работы в 12 ночи приходит), я могу поспать лишний часок до 6 Но для мужа записку его исправила, как говорится для особо одаренных))) добавила Не и А - «С Рюшей Не гуляЛа» Ну и! Мы же семейка Аддамс! В 9 утра мне муж ответ в ватсап присылает…. Изменено 9 января, 2022 пользователем YanchiK 1 10
YanchiK Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Опять картофан с балкона принесла!)) Хулиганка 12 6
YanchiK Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Жадность страшная сила!? Долгое время пыталась приучить Рэя к клетке, потом плюнула так как трус ее боялся, а тут… Чейта у нее домик есть, а у меня нетю)) Пока я пылесосила, он туда спрятался а Викун дверь ему закрыла 2 14
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Че сразу обзываться то? Лежит себе ребёнок спокойно. Подумаешь половинка с лежачка сползла. 4
YanchiK Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Так товарищщи знатоки! Как обьяснить Малявке, что нельзя Жрать дядю Рэя??? Рэй парень со сложным характером, терпением не отличается! Да он проникся к малявке, но при этом может и тяпнуть, больно! Шрам под глазом ей уже оставил(( Хотя все их общение под строгим иоим контролем, но пару раз я все-таки не успела( А она блин прям вот в раж впадает((( Как стафф на нем висит 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти