Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 20 минут назад, YanchiK сказал: Еее! Я победила головоломку - «Взорви Мозг»! Круть! Еще по одной? 😁 4
Людмила и Луна Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 20 минут назад, YanchiK сказал: Еее! Я победила головоломку - «Взорви Мозг»! Классные пазлы! Нам анонимный д.м. подарил. Мы с мелкой 2 вечера пыхтели, язык на бок. Устали, но оно того стоило. Увлекательный пазл. Классно придумали. 3
YanchiK Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Круть! Еще по одной? 😁 Ага! Я собачек приглядела 2
YanchiK Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля 18 минут назад, Людмила и Луна сказал: Классные пазлы! Нам анонимный д.м. подарил. Мы с мелкой 2 вечера пыхтели, язык на бок. Устали, но оно того стоило. Увлекательный пазл. Классно придумали. Да, увлекательный и сложный) Обычно можно подобрать по цвету или с контура начать, а тут по большей части приходиться по форме подбирать🤪 1
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, YanchiK сказал: Папа готовит, Помогайки собрались Контроль качества. Дегустация будет? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, YanchiK сказал: Папа готовит, Помогайки собрались У тебя опечатка в третьем слове! 1
YanchiK Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: У тебя опечатка в третьем слове! Неа! Мы их Помогайками зовем 1 час назад, andreus66 сказал: Контроль качества. Дегустация будет? Всегда готовы помочь с утилизацией)) Измельчитель отходов не нужен))) жопки от огурцов и корешки от салата, обрезки курицы… их добыча)) 4
YanchiK Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта (изменено) Наступит день и будут спать в обнимку))) Изменено 5 марта пользователем YanchiK 9
YanchiK Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта В 27.02.2024 в 22:54, Marina-Patrik сказал: Круть! Еще по одной? 😁 4 2
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, YanchiK сказал: А чё все кошки то, вы, типа, не кошатники)))
YanchiK Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 13 часов назад, ostorozno сказал: А чё все кошки то, вы, типа, не кошатники))) Ну кошки все-таки очень милые существа, особенно если не живут у тебя дома)) 5
pozolota Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, YanchiK сказал: Иерархия соблюдена Выдыхаю...Не только у нашего отпрыска художественный беспорядок в комнате,оказывается. И главное,приезжает только на денёк,а "порядок" как за месяц Что у парня с рукой-то? 1 2
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 9 часов назад, pozolota сказал: Не только у нашего отпрыска художественный беспорядок Мне кажется, если у мальчишек в комнате змеи не ползают - это уже порядок 1 8
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Гипс? 🤔 9 часов назад, pozolota сказал: Что у парня с рукой-то? Травма спортивная (( Неделю назад на очередной игре защитник на Тохе сфолил не удачно( двойной перелом со смещением. 1 7
dimova anna Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, YanchiK сказал: Мне кажется, если у мальчишек в комнате змеи не ползают - это уже порядок Я прямо выдохнула, когда посмотрела на фото. И так мне хорошо стало, что не только у моих пацанов так, да что уж пацанов...Манюня моя тоже порядком не заморачивается))) Я если кого-нибудь приглашаю домой, то отмываю их комнаты целый день... Олег правда с возрастом чистоплюем становится. У него на столе, полках идеальный порядок, ни пылинки, но вот все остальное в их с Глебом комнате его не волнует, там реально хоть змеи ползайте, ему будет фиолетово. Зато одежда его должна быть идеальна, без шерстинки. Он даже носки ( ступни) роликом ( собираетелем шерсти) чистит))) 1 4
Мандаринка Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 2 часа назад, YanchiK сказал: Мне кажется, если у мальчишек в комнате змеи не ползают - это уже порядок И я, пожалуй, выдохну и закрою дверь в (свинячью) сынячью комнату))) А то ощущение было, что у меня одной свин растет) Изменено 11 марта пользователем Мандаринка 6
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 2 часа назад, YanchiK сказал: Мне кажется, если у мальчишек в комнате змеи не ползают - это уже порядок И у девчонок тоже 🤣 Я вчера посмотрела, так прям хорошо стало, как-будто к Полюсе в комнату зашла. Даже взгрустнула немного. Вчера весь день хомяка искали . Мелкие или клетку не закрыли, или Поля сама забыла его туда посадить. Утром проснулись, пришли "мышу помацать", а мыши то и нету. Слезы весь день лили в 6 ручьев, а вечером он сам вылез, проголодался видать. 🤣🤣🤣 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 3 часа назад, YanchiK сказал: Травма спортивная (( Неделю назад на очередной игре защитник на Тохе сфолил не удачно( двойной перелом со смещением. Пусть скорее срастется как надо 💪🏻 1
Людмила и Луна Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта У меня дочка. Вечный беспорядок. Прибирается только перед гостями и то не особо качественно. Я сначала бегала помогала, потом забила. Пыль, пол только слежу т.к предпосылки у аллергии были. Я тоже свин росла, старшая сестра педантично раскладывала вещи часами, а я за 5 минут устраивала ей свой 'порядок' ох и орала она, а мне того и надо было)))) 3
YanchiK Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера весь день хомяка искали . Заплутал бедолага в подкроватных лабиринтах 3
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 44 минуты назад, YanchiK сказал: Заплутал бедолага в подкроватных лабиринтах Не мудрено ))) Хоть и небольшая сейчас у Поли комната, но тем больше баррикад и лабиринтов ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти