Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снег, снег, СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!! 

Неужели дождались! Пять лет снега не видели.

Симочка у нас 3 года, за эти 3 года мы ни разу ни единого даже клочка снега не встречали. А тут его вон сколько разом!

Девушка хоть и сибирячка по происхождению и первым годам жизни, но реакция ее была однозначной: "Вы че, издеваетесь? Всю еду ж этой фигней засыпало!"

И поскакала вперед ошеломленная почему-то на трех ногах.

Пусть терпит, у нас тут восторга полные штаны.

71b30c8f4976.jpg

baaaf400aab6.jpg

16f0ff40f276.jpg

8b0b8bb8712a.jpg

c5911e6e111f.jpg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

О, неужто до канала догуляли, наконец?))

Да мы туда с осени еще похаживаем)) Медленно и печально, но ходим периодически.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зима!

Крестьянин, торжествуя,

С собачкой обновляет путь.

Еды собачка не почуяв,

Бредет по снегу как-нибудь

97a13fec855d.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ой, не спугни)) Ща опять как растает..Не хотелось бы, чтоб как той зимой - грязь, слякоть и темнотища, как в Мордоре))

Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Зима!

Крестьянин, торжествуя,

С собачкой обновляет путь.

Еды собачка не почуяв,

Бредет по снегу как-нибудь

97a13fec855d.jpg

Супер.

Опубликовано
4 часа назад, Arctica162 сказал:

Ой, не спугни)) Ща опять как растает..Не хотелось бы, чтоб как той зимой - грязь, слякоть и темнотища, как в Мордоре))

Я молюсь на этот снежок)) Да хотя бы просто даже на заморозки, чтоб грязь подмерзла

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Anstel сказал:

Я молюсь на этот снежок)) Да хотя бы просто даже на заморозки, чтоб грязь подмерзла

Вроде с завтрашнего дня обещают заморозки и к концу недели уже минус 7 даже должно быть)

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Вроде с завтрашнего дня обещают заморозки и к концу недели уже минус 7 даже должно быть)

Чем холоднее, тем бодрее бегает мохнатая жопка. Заморозки до минус 7 - самое то для нас))

Я сегодня утром проснулась, проверила календарь на наличие первого дня зимы, выглянула в окно, увидела снег и запопискивала от радости. Это же целое чудо! И зима, и снег, и все совпало!:default_happydance:

• Like 3
  • Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давнооо нас тут не было. С наступившим новым годом всех :default_lol_2:

У нас все было без приключений, поэтому мы молчком нежились в снегах и почитывали незаметно форум. 

А сегодня вот приключение приключилось, посетили ветклинику, потому что нефиг мать будить в 4 утра всякими светопредставлениями с драматическими поносами и блевашками. 

Злая и невыспавшаяся я с утра сразу же записала рациента на прием и на УЗИ, потому что кто-то слишком много пылесосит. 

Предварительный диагноз по УЗИ показал, что у пациента газики. 

Посмотрели за полторы тыщи на пуки внутри собаки :default_lol_2: остальное ждем по анализам. Девушка бодра и весела, только озадачена лысым пузом. Приобрела новое погоняло: телепузик. 

S10126-20133416.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Arctica162 сказал:

В ветспа ходили, к Дарье Сергеевне? Интерьерчик знакомый больно))

К ней, да. Хорошая девушка, понравилась нам)

6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ттт, чтобы все обошлось у телепузика!!

Телепузик чешется сегодня, как чумной в месте новой прически) Выбежала на улицу, упала в снег скорее, как после бани. А тямы-то нет, на спине катается, понять не может, что не так))

Обозвали нас жирными на все лады. Посмотрели на весы - блин, и правда. Пойду покупать батарейку в кухонные весы, будем корм до граммулечки взвешивать.

Посмеялись на узи, что щас там щенков штук десять найдем вместе с причиной жырноты. Я уже мысленно обогащаться приготовилась :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Не болейте! И на диету:))))

Спасибо!

Ох, кто бы мне еще тоже еду начал завешивать. Девушка то вся в мать, честно говоря :default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Силы болезную совсем все покинули. Кровь всю забрали, пузу побрили, гадость в рот льют, изверги.

Из последних сил ест собаченька.

Актриса, у которой до сих пор нет Оскара.

d76c5d587884.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 5
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Забыли тут про нас уже все, наверное. А мы здесь, мы вот они, никуда не делись.

b7773f2757e8.jpg

Просто наша банда стала на 15% меньше, и мы стали на 15% скрытнее)

Пришло время вернуться из подполья. Например, по небольшому, но гордому поводу того, что мы сегодня ровно год как подмосквичи.

Мы - это, как всегда, конечно же, Симышна, вредный Дус и я.

eee321fc7c61.jpg

7852a6435673.jpg

А важную дату отмечали сегодня долгожданным выходом в природу наконец-то не по жаре. Да, моя бомбошка все такая же в форме квадрата, а кто не без греха? Зато какая "вприрода"!

2f3db62989f5.jpg

А так как воды горячей дома нет, и ваннами мать ехидна тетку не балует, то...

С прямым подсоединением к водопроводной трубе, между прочим.

b6e3119bb91a.jpg

Водичка - чудо, я проверяла. Жаль, не вместилась рядом. Эт, конечно, не море, зато чище не в пример.

• Like 4
  • Ха-ха 10
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ну и как вам тут, в Подмосковье? :)) Реализовались ожидания?

Че т жарковато, как на югах)) 

А на самом деле мы с Симышной крайне довольны. И снег в феврале по колено нас восторгал, и морозцы под 30. А уж когда в мае распутилась черемуха и сирень, а уж когда в июне буйно зацвел жасмин... 

Одним словом, хорошо тут. Вот бы еще Дуса к шлейке приучить и тоже выгуливать. Не хватает ей свободы в квартире. 

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 21.07.2021 в 15:13, Василий Василек сказал:

Одной кошки не видно?

Да, к сожалению, Кисю забрали в другую часть нашей расколовшейся семьи. 

Хотела вернуться по-человечески на форум, но отпуск нарушил все планы по доступу к компьютеру и интернету) Жаль, что быстро он кончается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...