Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: И блин да она так прсила, что всем дала по куску. Благо там всё очень слабосолёное, а значит и собакоядное Эх... слабое звено))) 2
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх... слабое звено))) Кать, а разве реально таким глазонькам отказать во вполне здоровой пище? (Индейка, рис и капуста) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Кать, а разве реально таким глазонькам отказать во вполне здоровой пище? (Индейка, рис и капуста) Реально 2
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Реально Нешмогла 2
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 07.10.2020 в 16:06, whytimeisrunningout сказал: Совершенно невозможный... Пошла вытирать слюни... 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 09.09.2020 в 11:10, Gerda&Маняша сказал: И еще из жизни профессиональных попрошаек)) Я знаю, ты со мной поделишься! А это кто такой красивый? 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 07.10.2020 в 16:06, whytimeisrunningout сказал: Купер, красавец невозможный стал, мне так нравится, когда они так лапы укладывают! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 12 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А это кто такой красивый? Оль, это Бетти, кабардинская звездочка!)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, это Бетти, кабардинская звездочка!)) Я её не узнала, она и тогда была красивая, а сейчас необыкновенная просто! В ней такая спокойная стать!!! Как же ей повезло, как радостно за такой поворот и эту новую жизнь. ...спасибо 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я её не узнала, она и тогда была красивая, а сейчас необыкновенная просто! В ней такая спокойная стать!!! Как же ей повезло, как радостно за такой поворот и эту новую жизнь. ...спасибо Оль,она стала просто потрясающей красавицей! Приехала- то тощенькая, одни лапки и голова, а сейчас статная, мощная, залюбленная и в попу зацелованная!)В нашей теме много ее фото, она с Маняшкой просто спелись, мочалили друг дружку два дня не переставая 3 1
Орлова Лидия Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя какие же у Вас девчонки классные!!!! Моя за 10 лет только однажды бутерброд с сыром со стола стырила. 1
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 13 часов назад, AMX сказал: Я бы тоже так сидела возле этого пирога. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 13 часов назад, Орлова Лидия сказал: Катя какие же у Вас девчонки классные!!!! Моя за 10 лет только однажды бутерброд с сыром со стола стырила. Моя первая Беська никогда и не думала со стола тырить. Первопроходцем стала Ирма)) На ее счету полная плошка с моими любимыми слоечками с малиной, бульон из под пельменей прям с плиты из кастрюли вылакала, сколько языка хватило)) Марта никогда не возьмёт со стола, но будет часами сидеть и безотрывно смотреть на заветный кусочек с прямой спиной, как пионер)) Берта простая, как две копейки, может запросто схватить со стола, что плохо лежит. Если приготовить миски с едой и вдруг отлучиться с кухни - она не моргнув глазом - лапы на стол и жрать)) Ну а Мира - ангел, ангелы такой ерундой не занимаются)) 9 2
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя первая Беська никогда и не думала со стола тырить. Первопроходцем стала Ирма)) На ее счету полная плошка с моими любимыми слоечками с малиной, бульон из под пельменей прям с плиты из кастрюли вылакала, сколько языка хватило)) Марта никогда не возьмёт со стола, но будет часами сидеть и безотрывно смотреть на заветный кусочек с прямой спиной, как пионер)) Берта простая, как две копейки, может запросто схватить со стола, что плохо лежит. Если приготовить миски с едой и вдруг отлучиться с кухни - она не моргнув глазом - лапы на стол и жрать)) Ну а Мира - ангел, ангелы такой ерундой не занимаются)) Я представила себе лужи слюней на полу. Изар Бертин родственник. Представьте себе две таких собаки дома))) 2
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучик!))) 1
Василий Василек Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Екатерина, это в суд по правам собак!)) к собачьим адвокатам!!!))) черные мосечки, некооооормленые))))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Пучик!))) В своём репертуаре)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Екатерина, это в суд по правам собак!)) к собачьим адвокатам!!!))) черные мосечки, некооооормленые))))) У Марты ложняк сейчас. Говорю мужу - вечером корми пол-пайки. Он говорит - не могу! 5
Василий Василек Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: У Марты Марта, на видео, это которая? четыре ж хвостика жеж!))) огласите весь список, пожалуйста))) на диване кто? полная достоинства, "сами предложат, и сами всё дадут"?))) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Василий Василек 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 8 часов назад, Василий Василек сказал: Марта, на видео, это которая? четыре ж хвостика жеж!))) огласите весь список, пожалуйста))) на диване кто? полная достоинства, "сами предложат, и сами всё дадут"?))) Марта слева - самый ответственный пионер)) На диване Мира - она скромная, в толпу никогда не лезет)) Ну с Пучиком понятно. Стоит Ирма, ей сложновато садиться. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 27.11.2020 в 23:40, AMX сказал: Иллюстрация к повести Гоголя «Ночь перед Рождеством» «Только что он успел это подумать, Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать».» 5
Helen&Tori Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 14.11.2020 в 10:17, Ольга и Огонёк сказал: Купер, красавец невозможный стал, мне так нравится, когда они так лапы укладывают! Моя так лапы складывает, когда видит у меня в руках когтерезку? Но это уже, наверное, сюжет для другой темы? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти