Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Томуся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Бен сказал: Поясните почему не так. ?то что НОРМАЛЬНЫЕ без команды не пойдут в нападение я догадываюсь а не нормальные? Ненормальные зкс не сдают Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. Фамилию фигуранта назовите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. Вот после таких "кинологов" опасны любые собаки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Бен сказал: Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ... Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно.. Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Бен сказал: Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ... Если бесповодочный и неуправляемый Бен будет нестись в морду овчарке или стафу на поводке, то да не "здобровать" Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа Если завтра начнётся ядерная война, нам всем кранты! зачем в крайности то... опасность есть всегда и ничего с этим мы сделать не можем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа а при чём тут 3KC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Поток сознания какой-то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Н..да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Томуся сказал: а при чём тут 3KC? Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) Серьёзно? Я без сарказма, чисто из интереса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Н..да... О чем и речь. Причем тут зкс. Я уже написала про зкс. Но честно говоря, пролистывая обновления овчар команды, не одного немца или вео с зкс не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет Опа! А есть какая-то спецкоманда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Лен, вот тут одно другому противоречит) Собака, прошедшая зкс это обученная и отдрессированная собака. Чего ради ей болтаться по улице? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опа! А есть какая-то спецкоманда? Шепну вам по секрету))) будете эксклюзивнымтренером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) источник https://dresseur.livejournal.com/tag/ИПО очень рекомендую блог к прочтению всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я) В любой породе встречается плембрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я) Документы были у "немца"? Кличка? Еще раз причем тут бездомные собаки, овчарки с зкс ок и Ваш Бен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Серьёзно? Я без сарказма, чисто из интереса)) чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Шепну вам по секрету))) будете эксклюзивнымтренером))) Жажду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти