Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 14 часа назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Томуся 1
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Бен сказал: Поясните почему не так. ?то что НОРМАЛЬНЫЕ без команды не пойдут в нападение я догадываюсь а не нормальные? Ненормальные зкс не сдают Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi 2
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. Фамилию фигуранта назовите 2
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ...
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, Бен сказал: Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. Вот после таких "кинологов" опасны любые собаки. 2
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Бен сказал: Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ... Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно.. 3
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно.. Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, Бен сказал: Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого.... и Бену не здобровать ... Если бесповодочный и неуправляемый Бен будет нестись в морду овчарке или стафу на поводке, то да не "здобровать" Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа Если завтра начнётся ядерная война, нам всем кранты! зачем в крайности то... опасность есть всегда и ничего с этим мы сделать не можем. 2
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа а при чём тут 3KC?
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поток сознания какой-то 1 1
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) 1
Helen&Tori Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Н..да... 1
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Томуся сказал: а при чём тут 3KC? Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) Серьёзно? Я без сарказма, чисто из интереса))
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Н..да... О чем и речь. Причем тут зкс. Я уже написала про зкс. Но честно говоря, пролистывая обновления овчар команды, не одного немца или вео с зкс не знаю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет Опа! А есть какая-то спецкоманда?
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я)
Татьяна & girls Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... Лен, вот тут одно другому противоречит) Собака, прошедшая зкс это обученная и отдрессированная собака. Чего ради ей болтаться по улице? 1 1
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Опа! А есть какая-то спецкоманда? Шепну вам по секрету))) будете эксклюзивнымтренером)))
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, ms.anutasi сказал: Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют))) источник https://dresseur.livejournal.com/tag/ИПО очень рекомендую блог к прочтению всем !
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я) В любой породе встречается плембрак.
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я) Документы были у "немца"? Кличка? Еще раз причем тут бездомные собаки, овчарки с зкс ок и Ваш Бен
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Серьёзно? Я без сарказма, чисто из интереса)) чистая правда!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Шепну вам по секрету))) будете эксклюзивнымтренером))) Жажду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти