Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Бен сказал:

Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс.

А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? 

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Бен сказал:

Поясните почему не так. ?то что НОРМАЛЬНЫЕ без команды не пойдут в нападение я догадываюсь а не нормальные?

Ненормальные зкс не сдают

Изменено пользователем ms.anutasi
  • Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Бен сказал:

Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс.

Фамилию фигуранта назовите

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

А он в своей теории ни чего не говорил про неадекватность некоторых хозяев? 

Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого....  и Бену не здобровать ... 

Опубликовано
14 часа назад, Бен сказал:

Вот честно... со стаей бродячих у нас в городе его теория прошла испытание))) но если мне встретится овчарка или стаф... даже не 2 а один.... не приведи господи.... прошел не прошел он зкс ....у кого....  и Бену не здобровать ... 

Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно..

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Логики не уловила. От слова совсем. Ну да ладно..

Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Бен сказал:

Если бесповодочный  и неуправляемый Бен будет нестись в морду овчарке или стафу на поводке, то да не "здобровать"

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
Только что, Бен сказал:

Если овчар бегает в стае бездомных его низким голосом не пугнешь.... я имела в виду.... как и стафа

Если завтра начнётся ядерная война, нам всем кранты!

зачем в крайности то... опасность есть всегда и ничего с этим мы сделать не можем.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Бен сказал:

а при чём тут 3KC?

Опубликовано
2 минуты назад, Бен сказал:

Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... 

Н..да...

• Like 1
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

а при чём тут 3KC?

Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет

Опубликовано
6 минут назад, ms.anutasi сказал:

Я Вам щаз Америку открою. Не забудьте спасибо прставить. Немцы драться не умеют)))

Серьёзно? Я без сарказма, чисто из интереса))

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Как я поняла, Бен имеет в виду опасность породистых собак, прошедших зкс и волей судеб оказавшихся в стае бездомных собак... 

Н..да...

О чем и речь. Причем тут зкс. Я уже написала про зкс. Но честно говоря, пролистывая обновления овчар команды, не одного немца или вео с зкс не знаю

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

Мелось в виду что собака нападавшая так или иначе на человека не имеет страха к оному и лишь спец обученные люди могут одержать верх над ней в том числе и спецкомандой . а жншинаслабром нет

Опа! А есть какая-то спецкоманда?

Опубликовано
3 минуты назад, ms.anutasi сказал:

За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я)

Опубликовано
2 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Лен, вот тут одно другому противоречит) 

Собака, прошедшая зкс это обученная и отдрессированная собака. Чего ради ей болтаться по улице?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Опа! А есть какая-то спецкоманда?

Шепну вам по секрету))) будете эксклюзивнымтренером)))

Опубликовано
5 минут назад, ms.anutasi сказал:

:default_roflmao::default_roflmao::default_roflmao:

источник

https://dresseur.livejournal.com/tag/ИПО

очень рекомендую блог к прочтению всем !

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

За то чистокровный немец кусал в шрамы девочку 5 лет перемахнув через забор дома в деревне повалив ее ничком и рвал бедро! это была я)

В любой породе встречается плембрак.

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

Документы были у "немца"? Кличка?

Еще раз причем тут бездомные собаки, овчарки с зкс ок и Ваш Бен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...