Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Черная молния сказал: Частный сектор Тогда возле калитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Почему не надо ходить? Поймите они вас не жрать бегут. Вы боитесь, ваша собака боится, начинается кипишь, они и рады стараться. Ваш пес в вас не уверен, защишается как может. Вам надо просто перестать боятся этих собак и научиться взаимодействовать со своим собаком. Они сами боятся и близко к вам не подойдут. Свою собаку поощряйте только когда он спокоен и выполнил команду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Томуся правильно написала, жрать бегут по другому)) молча без лишних зауков и предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вам надо просто перестать боятся этих собак и научиться взаимодействовать со своим собаком. Они сами боятся и близко к вам не подойдут. Свою собаку поощряйте только когда он спокоен и выполнил команду. Добиться спокойствия и выполнения команд у ТС не получается, продолжая провоцировать свою собаку, она делает всё хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо всем за советы и комментарии. Буду ждать кинолога, что бы вместе справиться с этой ситуацией. Пока буду стараться с ними не встречаться. А если встречу, то не буду кормить своего, а уходить, держа собаку твердой рукой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Елена и Изар сказал: Томуся правильно написала, жрать бегут по другому)) молча без лишних зауков и предупреждения. В конце августа на моих напал бесповодочный ротвак. Вылетел из слепой зоны. Тихо. Быстро. Со знанием дела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Томуся сказал: В конце августа на моих напал бесповодочный ротвак. Вылетел из слепой зоны. Тихо. Быстро. Со знанием дела. Сколько раз моего пытались порвать, ни разу не было предупреждений в виде лая. Давно сделала вывод для себя, как и Бонд, что брешущие собаки не опасны, поэтому мы оба проходим спокойно таких собак. Была ситуация мы с Бондом возле магазина ждали подругу мою, вылетела стая и как они орали, уххх, народ испугался сильно, я Бонду дала команду "в дом " и все, поорали еще минуты две и ушли! ПС для Ирины: Вопрос не в бездомных собаках, вопрос в связке "собака-человек", это очень тонкая и не быстрая работа) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. У двориков в крови страх к человеку! Если вы возмете под контрольситуацию и ЧЕТКО и СПОКОЙНО пса ,, рядом"" на собак резкий выпад и низкий голос.... и быстро и уверенно идете рядом( пока конечно силой уводите своего) в дальнейшем все поймут свои места в ситуации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_y Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Цитата В конце августа на моих напал бесповодочный ротвак. Вылетел из слепой зоны. Тихо. Быстро. Со знанием дела. Аналогично. В тот вечер мы прошли лающих бездомных, которые убегали от любой имитации "щас камень возьму", и в полной тишине непонятно откуда пришел тот (типа бульдога), кто стал целенаправленно жрать. Он ничего не сказал за всё время. Да и не мог, потому что сжал челюсти (хорошо, что на боку, а не на шее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 9 минут назад, Бен сказал: Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. Позвольте узнать чем??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 13 минуты назад, Бен сказал: Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. Кто Вам такое сказал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто Вам такое сказал? Это всем известный факт. Дальше я же написала КАК должен вести себя человек.Елена и Изар то же самое имел в виду . а мне вопрос как буд то я Америку открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Бен сказал: Это всем известный факт. Дальше я же написала КАК должен вести себя человек.Елена и Изар то же самое имел в виду . а мне вопрос как буд то я Америку открыла. А Вы вообще в курсе из чего состоит зкс и на что направлен этот нацвид? Чтобы так безаппеляционно заявлять Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Почему не надо ходить? Поймите они вас не жрать бегут. Вы боитесь, ваша собака боится, начинается кипишь, они и рады стараться. Ваш пес в вас не уверен, защишается как может. Вам надо просто перестать боятся этих собак и научиться взаимодействовать со своим собаком. Они сами боятся и близко к вам не подойдут. Свою собаку поощряйте только когда он спокоен и выполнил команду. Это все что нужно знать в этой ситуации! На видио все видно и оч просто исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 минуты назад, ms.anutasi сказал: А Вы вообще в курсе из чего состоит зкс и на что направлен этот нацвид? Чтобы так безаппеляционно заявлять Что заявлять то? сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Началииись дебаты мадриТскаго двора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Что заявлять то? сорри)) Что выше Вы напмсали. Про опасность породистых псов прошедших зкс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: Началииись дебаты мадриТскаго двора)))) Это что, мне что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 26 минут назад, Бен сказал: опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. Прошедшие нормальное ЗКС с нормальными хозяевами, не опасны ни для собаки ни для человека. 10 минут назад, Бен сказал: Это всем известный факт. это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На видео совсем не ЗКС а чистая прикладуха. в обычной жизни эта собака не опасна Песа отлично знает своё дело!!! кропотливая целенаправленная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 минуты назад, золотая собака сказал: Прошедшие нормальное ЗКС с нормальными хозяевами, не опасны ни для собаки ни для человека. это не так. Поясните почему не так. ?то что НОРМАЛЬНЫЕ без команды не пойдут в нападение я догадываюсь а не нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 часа назад, Бен сказал: опасны породистые псы! особенно прошедшие зк Ой. Я всю жизнь думала, что с точностью до наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Эту теорию выдвинул кинолог , практикующий зкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Бен сказал: а не нормальные? к сожалению и такие есть, мы с этим ничего сделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) За породистых псов, особенно прошедших зкс "пасть порву и моргалы выкалю" вообще не понимаю причем тут зкс и бездомные собаки? Если рассматривать страшную букву "З" Защита .это направлено на человека , когда хозяину угрожают люди!!! и то не всяк собака пойдет. Бред какой то. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем ms.anutasi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти