Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Взрослая собака. Возможно ли обучение?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Черная молния сказал:

Частный сектор

Тогда возле калитки.

Почему не надо ходить?

Поймите они вас не жрать бегут.

Вы боитесь, ваша собака боится, начинается кипишь, они и рады стараться. Ваш пес в вас не уверен, защишается как может. 

Вам надо просто перестать боятся этих собак и научиться взаимодействовать со своим собаком. Они сами боятся и близко  к вам не подойдут. Свою собаку поощряйте только когда он спокоен и выполнил команду.

• Like 3

Томуся правильно написала, жрать бегут по другому)) молча без лишних зауков и предупреждения.

2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Вам надо просто перестать боятся этих собак и научиться взаимодействовать со своим собаком. Они сами боятся и близко  к вам не подойдут. Свою собаку поощряйте только когда он спокоен и выполнил команду.

Добиться спокойствия и выполнения команд у ТС не получается, продолжая провоцировать свою собаку, она делает всё хуже.

• Like 1

Спасибо всем за советы и комментарии. Буду ждать кинолога, что бы вместе справиться с этой ситуацией. Пока буду стараться с ними не встречаться. А если встречу, то не буду кормить своего, а уходить, держа собаку твердой рукой.

• Like 2

14 часа назад, Елена и Изар сказал:

Томуся правильно написала, жрать бегут по другому)) молча без лишних зауков и предупреждения.

В конце августа на моих напал бесповодочный ротвак. Вылетел из слепой зоны. Тихо. Быстро. Со знанием дела.

• Like 3

21 минуту назад, Томуся сказал:

В конце августа на моих напал бесповодочный ротвак. Вылетел из слепой зоны. Тихо. Быстро. Со знанием дела.

Сколько раз моего пытались порвать, ни разу не было предупреждений в виде лая. Давно сделала вывод для себя, как и Бонд, что брешущие собаки не опасны, поэтому мы оба проходим спокойно таких собак. Была ситуация мы с Бондом возле магазина ждали подругу мою, вылетела стая и как они орали, уххх, народ испугался сильно, я Бонду дала команду "в дом " и все, поорали еще минуты две и ушли!

ПС для Ирины: Вопрос не в бездомных собаках, вопрос в связке "собака-человек", это очень тонкая и не быстрая работа)

• Like 2

Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. У двориков в крови страх к человеку! Если вы возмете под контрольситуацию и ЧЕТКО и СПОКОЙНО пса ,, рядом"" на собак резкий выпад и низкий голос.... и быстро и уверенно идете рядом( пока конечно силой уводите своего) в дальнейшем все поймут свои места в ситуации!

• Спасибо 1

Цитата

Аналогично. В тот вечер мы прошли лающих бездомных, которые убегали от любой имитации "щас камень возьму", и в полной тишине непонятно откуда пришел тот (типа бульдога), кто стал целенаправленно жрать. Он ничего не сказал за всё время. Да и не мог, потому что сжал челюсти (хорошо, что на боку, а не на шее). 

9 минут назад, Бен сказал:

Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс. 

Позвольте узнать чем??????? 

• Like 1

13 минуты назад, Бен сказал:

Бездомные дворики не опасны как бы грозно они не лаяли и не делали выпады! опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс.

Кто Вам такое сказал?

• Like 2

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кто Вам такое сказал?

Это всем известный факт. Дальше я же написала КАК должен вести себя человек.Елена и Изар то же самое имел в виду . а мне вопрос как буд то я Америку открыла.

3 минуты назад, Бен сказал:

Это всем известный факт. Дальше я же написала КАК должен вести себя человек.Елена и Изар то же самое имел в виду . а мне вопрос как буд то я Америку открыла.

А Вы вообще в курсе из чего состоит зкс и на что направлен этот нацвид? Чтобы так безаппеляционно заявлять

Изменено пользователем ms.anutasi
  • Like 2

1 час назад, Елена и Изар сказал:

Почему не надо ходить?

Поймите они вас не жрать бегут.

Вы боитесь, ваша собака боится, начинается кипишь, они и рады стараться. Ваш пес в вас не уверен, защишается как может. 

Это все что нужно знать в этой ситуации! На видио все видно и оч просто исправить))

2 минуты назад, ms.anutasi сказал:

А Вы вообще в курсе из чего состоит зкс и на что направлен этот нацвид? Чтобы так безаппеляционно заявлять

Что заявлять то? сорри))

Только что, Бен сказал:

Что заявлять то? сорри))

Что выше Вы напмсали. Про опасность породистых псов прошедших зкс! 

• Like 1

Только что, Бен сказал:

Началииись дебаты мадриТскаго двора))))  

Это  что, мне что ли?

• Like 1

26 минут назад, Бен сказал:

опасны породистые псы! особенно прошедшие зкс.

Прошедшие нормальное ЗКС с нормальными хозяевами, не опасны ни для собаки ни для человека.

10 минут назад, Бен сказал:

Это всем известный факт.

это не так.

На видео совсем не ЗКС а чистая прикладуха.

в обычной жизни эта собака не опасна 

Песа отлично знает своё дело!!!  кропотливая целенаправленная работа. 

4 минуты назад, золотая собака сказал:

Прошедшие нормальное ЗКС с нормальными хозяевами, не опасны ни для собаки ни для человека.

это не так.

Поясните почему не так. ?то что НОРМАЛЬНЫЕ без команды не пойдут в нападение я догадываюсь а не нормальные?

14 часа назад, Бен сказал:

опасны породистые псы! особенно прошедшие зк

Ой. Я всю жизнь думала, что с точностью до наоборот. 

• Like 1

Только что, Бен сказал:

а не нормальные?

к сожалению и такие есть, мы с этим ничего сделать не можем.

За породистых псов, особенно прошедших зкс "пасть порву и моргалы выкалю" вообще не понимаю причем тут зкс и бездомные собаки? Если рассматривать страшную букву "З" Защита .это направлено на человека , когда хозяину угрожают люди!!! и то не всяк собака пойдет. Бред какой то. 

Изменено пользователем ms.anutasi
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...