Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трэйчик - 19.03.03 - 15.01.18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку!

Беня(Ольга), действительно дышать не могу, задыхаюсь!  глаза от слез болят... выпила весь Корвалол, не помогает...

Насыпала корм Нортику и машинально нагребла Трэйчику....  

Опубликовано

Соболезную............

Яркой радуги,Трэйчик..... Там ,за мостом,много друзей ...и сочных яблок ...

Опубликовано

Татьяна , от всего сердца всей семьёй приносим наши соболезнования , Трейчик был с вами очень большой отрезок жизни , это такое счастье что вы встретились , мы обязательно встретимся с нашими любимыми собаками , когда и наш час придёт они нас будут встречать .... Это ужасно больно и невыносимо все осознать , но энергия не уходит в никуда , Трейчик и сейчас есть , только в другом месте !!!! Трейчик , шоколадный красавец , высокой и яркой радуге тебе !!!! Передавай всем нашим привет ... Мы обязательно скушаем сегодня яблочки 

Опубликовано

Спасибо большое за поддержку.

Вчера привезли урночку с Трэйчиком. И, знаете... мне как-то спокойнее стало... как будто он с нами, только его не видно.

Видео кремирования тоже прислали, но я его смотреть не смогу. Заказывала, чтобы было как гарантия, что там не чужая собака.

Теперь буду выбирать саженец яблони, к теплой земле.

Спасибо вам всем большое. Трэйчику приятно, что его помнят. 

Опубликовано

Ох,Татьян,только увидела(((( примите искренние соболезнования...Трэйчик собака-легенда,он навсегда останется в памяти тех,кто его знал....он прожил долгую и счастливую жизнь,полную любви и заботы....

Высокой Радуги тебе,шоколадный красавец! Хорошей охоты и мягких облачков...

Опубликовано

Танюш, высокой радуги шоколадному любимчику. У них там замечательная компания. Обнимаю.

Опубликовано

Девочки Юленька, Ниночка и Танюша, спасибо большое за поддержку!

... прошло 3 недели.... как не стало моего шоколадного сыночка..... выпила весь корвалол и все рано задыхаюсь от от того, что его больше нет..... 

Опубликовано

Таня, соболезную................................ Трэй прожил долгую и насыщенную жизнь. Высокой радуги................................................

Опубликовано

Танюша, обнимаю тебя.
Невыносимо больно. Трэй такая славная собака... а сколько ему стихов ты посвятила, а? А фотографий с ним красивых - море. Еще он чемпион... крупный и сильный кобель... отец многих и многих других лабриков.
Вам повезло встретить друг друга. Если бы не ты, где бы он был? Если бы не он, кем бы ты была и что делала? Счастье иметь такую собаку.

Береги Нортика.

Опубликовано

Ириша, спасибо большое!!!!! Ты всегда меня поддерживаешь!!!! Я тебе очень благодарна!!!!:default_blush2:

Анюта, я сейчас как раз перечитывала свои Поэмы для Трэйчика....http://traychik.ru/cms/cms.php?/pages/poetry_index/rus

Какие они корявые и несуразные, но с какой огромной любовью я их писала!!! 

Когда приехал Нортик, я забыла о всей поэзии, я просто кайфую от моих собак!!!  Не  успевает Муза добежать до меня....

Трэйчика Нортик тормошил, чтобы не расслаблялся. То игрушку ему давал, то ушки лизал, а как на улице вместе!!! Нортик рядышком с Трэйчиком, а Трэйчик контролировал, где Норт. 

Господи, почему наши любимые собаки так мало живут???? Почему так не справедливо???

Счастье - Трэйчик ложился вдоль спины, Нортик на ноги - это невероятное блаженство!!! Два любимых шоколада прижимаются ко мне, мне тепло, уютно и спокойно!!!!!!!!!

Спасибо вам!!!

Опубликовано
В 10.02.2018 в 01:16, тётя Нюра сказал:

Танюша, обнимаю тебя.
Невыносимо больно. Трэй такая славная собака... а сколько ему стихов ты посвятила, а? А фотографий с ним красивых - море. Еще он чемпион... крупный и сильный кобель... отец многих и многих других лабриков.
Вам повезло встретить друг друга. Если бы не ты, где бы он был? Если бы не он, кем бы ты была и что делала? Счастье иметь такую собаку.

Береги Нортика.

Анюта, спасибо тебе!!!! Я с тобой очень согласна!!!

Сегодня месяц как не стало Трэйчика....  Подрастают малыши, которые родились в тот день когда Трэйчика не стало.... Дочка Трэйчика сделала нам такой подарок!!! 

Опубликовано
10 часов назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал:

Подрастают малыши, которые родились в тот день когда Трэйчика не стало.... Дочка Трэйчика сделала нам такой подарок!!! 

удивительное рядом. Надо же, как получилось. Это, безусловно, приятное событие!
Еще кто-то из щенков глазами, мимикой и повадками будет напоминать Трэйчика.

Опубликовано
В 16.02.2018 в 09:42, Мята сказал:

Только увидела...понимаю и чувствую вашу боль!

Высокой радуги и доброй охоты мальчишке..........

Спасибо большое!

В 16.02.2018 в 11:26, тётя Нюра сказал:

удивительное рядом. Надо же, как получилось. Это, безусловно, приятное событие!
Еще кто-то из щенков глазами, мимикой и повадками будет напоминать Трэйчика.

Анют, я очень надеялась что внуки Трэйчика родятся в "тот день" и на самом деле - чудо!!!! Очень похожи и на Трэйчика-Дакоту и на Нортика.  http://traychik.ru/cms/cms.php?/pages/litters_73/rus Фото конечно не очень.... Деткам уже месяц и неделя. Вот только фантастического риджика от Трэйчика ни у кого нет.... Через неделю поеду на актировку, сделаю фото, может и риджик рассмотрю у кого-нибудь? Анюта, спасибо тебе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...