Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа, и мы кулаков не разжимаем!Ждём и верим, что Пеппер поправится!Пеппичка, поправляйся скорей!Sent from my iPhone using Tapatalk
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 И мы держим лапки и кулачки. Пеппичка, милый, давай малыш поднажми, курс только на выздоровление!!!
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа,всё наладится.Осталось чуть-чуть потерпеть,вот увидишь. Давай,Пепп,поднажми! Мы в тебя верим.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Остаток - 193 Поступления: Ирина Сергеевна Ч. - 500 ("Пепперу, выздоравливай малыш") Александр Валерьевич А. - 500 ("от Саша Лена Рик") Анна Борисовна И. - 1000 Колибри - 500 Наталья Игоревна К. - 500 итого - 3000 + 193 = 3193 Расходы - 3905 Остаток - -712
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа, дайте карту. Мальчик должен выздороветь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа, пришлите карту. Вместе со всеми надеюсь на лучшее!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1000. Дай Бог, чтобы поправился Пеппер!
Mezzaluna Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наталья, помочь реально не могу сейчас, к сожалению :(, но очень за вас переживаю, сегодня увидела тему. Вы на лепто только один раз сдавали анализ? Не повторяли через какое-то время? Хотя, если показатели стали медленно ползти к норме - это очень-очень хороший знак. Мой друг в прошлом году вытащил-таки своего 10-летнего (!) хаски. Тоже острая почечная, несколько недель в стационаре, и по капле, по капле вывели из критического состояния, потом уже дома долечивались. Дай Бог Пепперу выкарабкаться и победить болячку! Вам сил!
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа,ни в коем случае не сдаваться, не опускать рук и не падать духом! Перчиночка все чувствует,и твоя уверенность и любовь придают ему сил и желания бороться и жить! Вы должны с ним вместе пройти это испытание и выйти из него победителями! Только так и никак иначе! Без вариантов. Передаем Пеппику наши дружеские лапопажатия,а от меня лично чмоки в нос!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: 1000. Дай Бог, чтобы поправился Пеппер! Получила. Спасибо большое!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, Mezzaluna сказал: Мой друг в прошлом году вытащил-таки своего 10-летнего (!) хаски. Тоже острая почечная, несколько недель в стационаре, и по капле, по капле вывели из критического состояния, потом уже дома долечивались. Спасибо! Такие примеры помогают держаться. 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вы должны с ним вместе пройти это испытание и выйти из него победителями! Я очень стараюсь надеяться на чудо и не впадать в отчаяние.
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташа, повторила перевод! Пеппер обязательно выкарабкается!!!@@@@@@@ Не может быть по другому!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Наташа, повторила перевод! Пеппер обязательно выкарабкается!!!@@@@@@@ Не может быть по другому! Получила. Спасибо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 Да писать особо не о чем. Почечные показатели продолжают снижаться, креатинин снизился уже до 1300 (с 2300 вначале). А Пеппи продолжает слабеть. Вчера при попытке его накормить начались рвотные позывы, поэтому попытки пришлось прекратить. К и так нехорошему букету сопутствующих болячек добавился стоматит.
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Пеппичка, держись!Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Стоматит - от снижения иммунитета и как аллергическая реакция бывает. Как он проявляется? Ранки на слизистой рта?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 А нельзя стоматит у собак лечить метрогил дента? Знаю, что людям назначают при стоматите. http://medside.ru/metrogil-denta
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1000 , Пеппер, вперед к здоровью!
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: А нельзя стоматит у собак лечить метрогил дента? Знаю, что людям назначают при стоматите. http://medside.ru/metrogil-denta Он не запрещен для животных, насколько я знаю.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Беги, солнечный зайчик.....................
Заграй+Марс Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Боже, да чтож такое . Беги малыш, самой красивой радуги тебе. .... Наташа, сил вам ....
Adele Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Беги, солнечный зайчик..................... Ох.. не знаю какие слова тут могут помочь и поддержать.......... Мягких облачков малышу..... плачу...
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Горе....Наташа, соболезную Вам, сил пережить.... Беги солнышко....высокой Радуги.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.