Коробкова Ирина Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Аня, держитесь. Всей бандой зажали все кулачки ( 60 собачьих) и 4 наших. Пусть спешится чудо 1
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Всем доброе утро! Мы приехали в клинику, готовимся к капельнице с мониторингом. Взвесились, похудел за время болезни на 6 кг. Это неплохо для лап, но больше худеть нельзя. 4
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Капельница вроде бы действует ? Очень надеемся на хороший результат. 2
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Ошибки быть не может, на рентгене в лёгких виден патологический процесс, замещение нормальной ткани рубцеванием, это похоже на состояние при ковиде, но тут причина в опухолевых процессах. Сейчас очень важно, чтобы отек не пошел в головной мозг. 6
Анна Рудня Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы едем домой. Живы, и это счастье! Дома будем делать капельницы, уколы. Поборемся, хотим справить День рождения 22 марта! 3 6
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Аня, Клайдуша, держитесь! Сил вам!!! ????? 1
Анна Рудня Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый вечер! Утро было у нас тяжёлым, Клайду было плохо, отказ от еды, от прогулки, лежал бессильной тряпочкой, мой папа провёл с ним все утро , разговаривал, гладил и рассказывал Клайду, что мы все его очень любим! 2 2 7
Ирина Бобкова Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Аня, держитесь и боритесь вместе с Клайдом . Пусть Клайду станет легче????? Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Ирина Бобкова 1
Торина Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Как же их жалко, безропотных, всё принимающих и понимающих. Сил всей семье, держитесь. Пусть мальчик поживёт??? 1 1
mariaa Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Аня, добрый день . Держитесь, пожалуйста. Проводите, пожалуйста, как можно больше времени сейчас с Клайдом. Это оставшееся время бесценно на самом деле . Клайду желаю очень много сил и желания, чтобы бороться за жизнь . Анечка, я очень понимаю вашу боль, сижу и плачу. Темы Клайда и Лизы в одно время появились на форуме . Так стремительно прошли эти 8 лет ? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем mariaa 1 3
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 11 часов назад, mariaa сказал: Аня, добрый день . Держитесь, пожалуйста. Проводите, пожалуйста, как можно больше времени сейчас с Клайдом. Это оставшееся время бесценно на самом деле . Клайду желаю очень много сил и желания, чтобы бороться за жизнь . Анечка, я очень понимаю вашу боль, сижу и плачу. Темы Клайда и Лизы в одно время появились на форуме . Так стремительно прошли эти 8 лет ? Маша, спасибо ? за добрые слова и пожелания. Мы все сейчас вместе, все у нас дома рядом с Клайдом, даже мои родители приехали. Он очень рад, что Маша моя с ним, она для него все на этом свете! Ему важно быть с ней рядом. Она его лечит, кормит, спит с ним, гуляет, гладит, целует… Сколько бы ни было нам отмерено, мы проживем это время в любви❤️ 3 7
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сегодня Клайд ещё слабее, впервые совсем отказался от еды… Очень больно, просто невозможно смотреть на то, как угасает мой мальчик ? Даже пьёт сегодня с трудом 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 трудно подобрать слова....Анюта, Клайд, держитесь сколько получится... 1
Ирина Бобкова Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Аня, и я вас обнимаю. Сил вам пережить это сейчас не простое время. 1
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и сочувствие, очень тяжело, невозможно все это видеть, мой мальчик, красивый, гордый и сильный, теперь как тряпочка, носят его дети как чемоданчик… как же страшно болеть и стареть, и как же мы бессильны… 8
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: трудно подобрать слова....Анюта, Клайд, держитесь сколько получится... Оля, передай Юле, пожалуйста,что совсем плох Клайд…
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оля, передай Юле, пожалуйста,что совсем плох Клайд… написала Анют(( 1
Минури Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Девочки, дорогие мои, спасибо вам за понимание и сочувствие, очень тяжело, невозможно все это видеть, мой мальчик, красивый, гордый и сильный, теперь как тряпочка, носят его дети как чемоданчик… как же страшно болеть и стареть, и как же мы бессильны… Очень тяжело . Я сейчас с Вами снова переживаю эти моменты . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти