Елена#люблю животных Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Отличная няня!!! Три раза пересматривала... 3
Карина Чернова Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Отличная няня!!! Три раза пересматривала... Да, что важно, Соня в отличие от меня няня невозмутимая 1 1 3
Елена#люблю животных Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Она для Жени как бабушка, добрая, все позволяющая, только вот пирожков не может напечь... 3
Карина Чернова Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 7 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Она для Жени как бабушка, добрая, все позволяющая, только вот пирожков не может напечь... Зато всегда готова разделить с Женей любую трапезу)) Она с ним ну очень терпелива и доброжелательна. Только в игре может случайно его снести, но чаще всего это Женю даже веселит 2 1 2
Елена#люблю животных Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Карина Чернова сказал: Только в игре может случайно его снести, но чаще всего это Женю даже веселит Это все временно, за лето Женя окрепнет и подрастет и я надеюсь, окрепнет их дружба с Соней... 3 1
Дони Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Карина, а сколько вашему малышу? У меня внук, в июне будет 2 года. С Алисой с рождения, но каких то чувств особых нет. Вот кошек обожает. Нашего постоянно обнимает, гладит. А к собаке равнодушен. Кошатник что ли растет... 1
Карина Чернова Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 13 минуты назад, Дони сказал: Карина, а сколько вашему малышу? У меня внук, в июне будет 2 года. С Алисой с рождения, но каких то чувств особых нет. Вот кошек обожает. Нашего постоянно обнимает, гладит. А к собаке равнодушен. Кошатник что ли растет... Кошатник точно! Нашему через два дня стукнет полтора года. Кошек игнорирует вообще, а вот на собак с младенчества обращает внимание, тянется к ним. Поначалу Соню опасался немного, а сейчас они всегда вместе. 5 3
Карина Чернова Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ура-ура! Соня дома раз и навсегда! 9 2
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Карина Чернова сказал: Ура-ура! Соня дома раз и навсегда! Желаю вам с Сольдой долгой и счастливой жизни! 6 2
Фаби и Варя Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Кариночка, от всей души, мы вас поздравляем 2 1
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Кариночка, от всей души, мы вас поздравляем Спасибо большущее, Оля! 2
Елена#люблю животных Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ, КАРИНОЧКА!!! И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Ни секунды не сомневалась, что так и будет... 2 1
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 33 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ, КАРИНОЧКА!!! И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Ни секунды не сомневалась, что так и будет... Спасибо вам, Елена! Я обязательно буду радовать всех вас и себя новыми фотографиями и историями! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Карина, поздравляю с переездом в счастливый раздел форума!!!Ура,ура, ура!!!! Пусть в Вашем доме всегда будет так тепло и солнечно, так весело и так по доброму уютно!!!Спасибо Вашей семье за всех хвостиков, которых Вы сделали счастливыми! Сольдушку поцелуйте от меня в ее кожаный носыпырик 2 1
Карина Чернова Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, поздравляю с переездом в счастливый раздел форума!!!Ура,ура, ура!!!! Пусть в Вашем доме всегда будет так тепло и солнечно, так весело и так по доброму уютно!!!Спасибо Вашей семье за всех хвостиков, которых Вы сделали счастливыми! Сольдушку поцелуйте от меня в ее кожаный носыпырик Спасибо большущее, Оксан! Я очень рада, что моя жизнь на форуме началась с общения именно с вами! Носопырик поцелую, Соня это дело очень любит! 1 2
Мишель Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Карина! От всей души, с радостью поздравляем всю вашу семью и Сонечку с обретением друг друга. Долгих счастливых лет вместе!! Ура! Спасибо! 2 1
Карина Чернова Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Надюша, спасибо большое за поддержку! Сонечка передает вам большой привет! Она у нас очень добрая и ласковая девчонка-сорванец:) 2
Карина Чернова Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Счастлива от того, что измерила все канавы рядом с калиткой и выглядишь, как свинота Зато потом всенепременно искупают и выдадут сухое белье! 1 1 4
Елена#люблю животных Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ха-ха, смеялись с мужем от души над такой хрюшечкой обаятельной!!! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Надеюсь, Соня не сильно грустила после отъезда Мишани-Дэфа домой, как впрочем и вы.... 2 1
Карина Чернова Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 25 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Надеюсь, Соня не сильно грустила после отъезда Мишани-Дэфа домой, как впрочем и вы.... Нет, не очень грустила, хотя провожала его бурно. Она же у нас доброжелательная девчонка! Привыкнуть к Мишане она не успела, к тому же каши с ним не сваришь особо Хрюшечка - не то слово! Из-за дождя канавки-ливневки переполнились, так Соня по шею в воде ходила туда-сюда, никак не желала вылезать из них, а потом принеслась с пучком сена на голове. Пришлось устраивать ей банный день. Но она уже привыкла к мытью, даже сама в ванну запрыгивает 5
Елена#люблю животных Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Соня весенний парфюм на себя примерила, а вы и не поняли, все смыли... 4
Карина Чернова Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Зафиксировать Соню для фотографирования очень сложно! Крутится, как юла Постоянно чем-то занята. Я думаю, она очень рада потеплению и скачет на солнышке, носится кругами, лает в знак приветствия проходящим мимо забора сородичам, строит смешные рожицы. А потом отсыпается на диване! 4 3
Татка Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 22:16, Карина Чернова сказал: Ура-ура! Соня дома раз и навсегда! Карина, поздравляем! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти