Карина Чернова Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ну , вот и я своим говорю, больше шерсти,здоровее будет, ну и опять- таки, войлочные полы, не нужно никакого подогреваА то они все с пылесосом по десять раз по квартире ездят! Пишите нам новости , очень интересно какая теперь у Вас будет расстановка игроков в большой семье! Как мелкаши-то отреагировали на появление маленького пищащего комочка?)Никто не надулся от ревности?) Ревности не наблюдается! Даже со стороны Жени. Бобёр, как самый старший в стае, вообще привык, что регулярно приносят кого-то нового. Воспринимает он это без особого энтузиазма, скорее, с частичкой некоторой обреченности Кошки тут же полезли на разведку в колыбель, но с ними была проведена профилактическая беседа. Всю радость общения с малышом они получают на нашей кровати. Пантуфль валяется с ним рядом и мурчит. Шнурку все равно, он живет в своей йоркширской реальности, где работает хвостиком Бобра. 8
igrek Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 9 часов назад, Карина Чернова сказал: Ревности не наблюдается! Даже со стороны Жени. Бобёр, как самый старший в стае, вообще привык, что регулярно приносят кого-то нового. Воспринимает он это без особого энтузиазма, скорее, с частичкой некоторой обреченности Кошки тут же полезли на разведку в колыбель, но с ними была проведена профилактическая беседа. Всю радость общения с малышом они получают на нашей кровати. Пантуфль валяется с ним рядом и мурчит. Шнурку все равно, он живет в своей йоркширской реальности, где работает хвостиком Бобра. Не хватало ваших замечательных рассказов о своей многочисленной семье. Присоединяюсь к поздравлению!!! 2 1
SVOR Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Класс! Я бы ввела обязательную такую вакцинацию от аллергии. А главное это со временем будет комплексная прививка от эгоизма и ещё кучи измов. Поздравляю вашу семью с пополнением. Мальчуган замечательный. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем SVOR 5 1
Бэкки Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Карина, поздравляю с рождением второго сынишки!!! Здоровья и счастья, всей вашей семье! Сонюшку в носик:) 2 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Карина, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья богатырского, счастья солнечного и долгой интересной жизни малышу! Берегите себя, здоровья и счастья Вам и всей Вашей большой семье 2 1
Карина Чернова Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, igrek сказал: Не хватало ваших замечательных рассказов о своей многочисленной семье. Присоединяюсь к поздравлению!!! 4 часа назад, SVOR сказал: Класс! Я бы ввела обязательную такую вакцинацию от аллергии. А главное это со временем будет комплексная прививка от эгоизма и ещё кучи измов. Поздравляю вашу семью с пополнением. Мальчуган замечательный. 2 часа назад, Бэкки сказал: Карина, поздравляю с рождением второго сынишки!!! Здоровья и счастья, всей вашей семье! Сонюшку в носик:) 16 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Карина, поздравляю с рождением сынули!!! Здоровья богатырского, счастья солнечного и долгой интересной жизни малышу! Берегите себя, здоровья и счастья Вам и всей Вашей большой семье Спасибо всем огромное! Делиться радостями с такими замечательными людьми, как все вы, особенное удовольствие!
Карина Чернова Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Еще немного об отношениях Сони и Валерия! Валера в Соньке души не чает, а вот Соня немного устала от его ухаживаний 4 5
Елена#люблю животных Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Ох, Валера, любитель брюнеток. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, Карина Чернова сказал: Валера в Соньке души не чает, а вот Соня немного устала от его ухаживаний Ох, чем неприступнее и равнодушнее дама, тем больший интерес и обожание у кавалераВсе как у человеков!)) 3
Татка Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Карина, поздравляем с рождением второго сынишки! Растите счастливыми! Соню чмок в черный нос! 1 1
Карина Чернова Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Татка сказал: Карина, поздравляем с рождением второго сынишки! Растите счастливыми! Соню чмок в черный нос! Спасибо большое! С удовольствием чмокну!
Карина Чернова Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Вечерние нежности от Сони:) 13
Мишель Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Кариш, от всей души с пополнением! Растите здоровенькими! Сонечку в черный нос! Обнимаю вас всех. 1
Карина Чернова Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 20:41, Мишель сказал: Кариш, от всей души с пополнением! Растите здоровенькими! Сонечку в черный нос! Обнимаю вас всех. Спасибо большое, Надюш! Взаимно! Все-таки я мальчишеская мама))) А ведь думали, что будет девочка:)
Карина Чернова Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Валера молод и неистов! И иногда у Сони кончается терпение 3 2
igrek Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, Карина Чернова сказал: Валера молод и неистов! И иногда у Сони кончается терпение Любитель крупных брюнеток!!! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну надо же, какой Валера любвиобильный. 1 1
Карина Чернова Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Зима - это прекрасно! Для Сони особенно. Лично я зиму не люблю, мне холодно и сыро, от чего обостряются боли в спине и сохнет кожа. Но Соня зимой становится особенно красивой, активной и радуется снегу, как ребенок. Ну и Женя вместе с ней Кстати, санки у Жени антикварные, можно сказать. В них еще мою маму катали. Мы нашли их на чердаке:) И как же без Валеры! Чтобы быть рядом с любимой, этот кот готов терпеть даже самые неудобные положения тела 5 2
Елена#люблю животных Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ого, вот ведь Сонька молодец, отлично тянет сани. А Валеру даже жалко, рыжий, честный, влюбленный... 5
Карина Чернова Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Наше семейство от всей души поздравляет всех вас с наступающим Новым годом! От всей души желаем всем нам как можно меньше лабров и голденов, да и вообще всех животинок, попавших в беду, прошенных и преданных! Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, пусть ваши любимые носы живут долго и счастливо, пусть жизнь будет наполнена множеством маленьких приятностей и больших побед! Ну и Соня конечно же присоединяется к нашим поздравлениям! Сама Соня сейчас написать не может. Она очень занята даже в эти предпраздничные часы! 8 1
Карина Чернова Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Мой телефон каждый год делает мне прекрасные видео на тему "Как я провел этот год". Наш 2018-й был прекрасным! Спешу поделиться этим с вами! 14 1
Елена#люблю животных Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Пусть и наступивший год приносит вашей семье только положительные эмоции и яркие события. 1 1
igrek Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Карина Чернова сказал: Мой телефон каждый год делает мне прекрасные видео на тему "Как я провел этот год". Наш 2018-й был прекрасным! Спешу поделиться этим с вами! .....как частичку души раскрыли..... Изменено 1 января, 2019 пользователем igrek 3 1
Карина Чернова Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Как Соня провела праздники... :) По фото можно подумать, что она лежебока, но на самом деле фотографии сделаны после долгих забегов и зимних игр. Миша сделал во дворе горку для Жени, и Соня полюбила кататься с нее. Ездит в обнимку с Мишей на ватрушке, а Женя хохочет. Или таскает Женю по двору на той же ватрушке. Кстати, думаю, именно Соня поможет мне привести фигуру в порядок после родов 9
Gerda&Маняша Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Карина, поздравляю все Вашу семью с наступившим годом! Пусть всегда в Вашем доме живет счастье! А насчет приведения фигуры в порядок, думаю, что Вам точно не стоит беспокоиться! Ваши хвостатые тренажеры и Ваши мальчики уж точно не дадут Вам перейти в разряд тяжеловесов! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти