Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А собаки то чего ржут? С других собак видимо, которым тут сегодня "досталось " по всем стандартам?))) Ну -ка десны и хвосты показываете! в первую очередь от этого а во вторую очередь, что я как дура по очереди всем трем в пасть залезала надо мной ржали.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Господь Вас благослови! Фсе истерика
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Фсе истерика Какие-то истерички кругом....
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ну пока мы гуляли вы тут все морды нафоткали и до хвостов добрались
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, pozolota сказал: Какие-то истерички кругом.... мама не выдержала и спросила все ли у меня в порядке. все в порядке мам, тут просто флеш моб - ж@па с ручкой.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, Marina-Misti сказал: в первую очередь от этого а во вторую очередь, что я как дура по очереди всем трем в пасть залезала надо мной ржали. Даже БШО на лабрадористость проверили! Вот молодцы мы прям сегодня!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, timofeefka сказал: мама не выдержала и спросила все ли у меня в порядке. все в порядке мам, тут просто флеш моб - ж@па с ручкой.
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну пока мы гуляли вы тут все морды нафоткали и до хвостов добрались ОГООООО какие клычищи!!!
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Даже БШО на лабрадористость проверили! Вот молодцы мы прям сегодня! тихо, они не знают, что они БШО, они по сей день думают, что они лабрадоры, и воспитаны лабрадором..просто белые ну ..с ушами малость не повезло.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: тихо, они не знают, что они БШО, они по сей день думают, что они лабрадоры, и воспитаны лабрадором..просто белые ну ..с ушами малость не повезло. Ну десны то в стандарте? Фосты уж точно! Значит лабрадоры!
Katchen&Тюша Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Не выдержала, полезла к своей старушенции )) десна розовыеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 14 минуты назад, timofeefka сказал: ОГООООО какие клычищи!!! Ну тогда начинаем новый флешмоб! У кого клыки длиннее
timofeefka Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Ну тогда начинаем новый флешмоб! У кого клыки длиннее неее, мы с Белкой пас. У нее самые мелкие из представленных сегодня пастей))
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 11 минуту назад, Katchen&Тюша сказал: десна розовые извиняюсь, что не по теме, камушки на зубках снимите, восполнение десенки уже пошло у собачки. Флешмоб заразителен
Katchen&Тюша Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 извиняюсь, что не по теме, камушки на зубках снимите, восполнение десенки уже пошло у собачки. Флешмоб заразителенНе можем. Проблемы с сердцем и врач у которого мы наблюдаемся не берётся. Старушенции почти 12 лет и аптечка как у моих родителей))). Даже мельдоний лопает)) эх не светит нам ни олимпиада, ни зубы )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вот наш ответ почти на все вопросы окромя фоста)
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 У Марины,как всегда-собаки самостоятельные. Мы своим губья повывернули,чтоб сфотать,а Райз сам всё показывает-без лишних просьб
Helen&Tori Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 41 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну пока мы гуляли вы тут все морды нафоткали и до хвостов добрались Саблезубый лабрадор!
Marina-Misti Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 6 минут назад, Katchen&Тюша сказал: Не можем. самый замечательный возраст, у вас ттт все у вас еще впереди, и еще на олимпиаду успеете попробуйте приобрести безопасный скалер и самостоятельно, осторожненько механическим способом уберите от десны чуть чуть. да простит меня хозяйка темы, что нафлудила.
Касадорины Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 11 минуту назад, Katchen&Тюша сказал: Не можем. Проблемы с сердцем и врач у которого мы наблюдаемся не берётся. Старушенции почти 12 лет и аптечка как у моих родителей))). Даже мельдоний лопает)) эх не светит нам ни олимпиада, ни зубы ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Попробуйте сами - прыскаете на зуб раствор люголя - он растворяет камень. Так потихоньку можно снять. Мы со своими старушками так делаем, и себе тоже)))
Katchen&Тюша Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 самый замечательный возраст, у вас ттт все у вас еще впереди, и еще на олимпиаду успеете попробуйте приобрести безопасный скалер и самостоятельно, осторожненько механическим способом уберите от десны чуть чуть. да простит меня хозяйка темы, что нафлудила. Спасибо. Пошла гуглитьПрошу прощения за оффтопОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Katchen&Тюша Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Попробуйте сами - прыскаете на зуб раствор люголя - он растворяет камень. Так потихоньку можно снять. Мы со своими старушками так делаем, и себе тоже)))Спасибо. Попробуем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вернемся к вопросу толщины хвоста))) У Райза он толще моей руки раза в полтора Чо делать? Выщипывать? Руку откармливать
pozolota Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад, Чебурашка сказал: Муж помогал, я сказала надо для выявления стандарта Мы в линьке, фост пока не слинял) Рука стандартная вполне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.