Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Джесс вообще отказывается гулять с папой)))) вышла из подьезда,пописала и обратно домой)))) он ей- иди в туалет, а она сидит под даерью у подьезда- нагулялась,все)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

в идеале вы вместе ходите к дрессировщику и вместе работаете, да. ну или по очереди - день вы на занятиях, день - муж. это как ребенка в школу или в садик водить по очереди)) любой сбой режима - откат назад, к сожалению. что у вас и происходит(

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да, собака слушается того, кто с ней занимается.

Ыыыыы((( Муж сразу сказал: Солнышко мое шизокрылое, запомни хорошенько и повтори три раза вслух - я, Светлана, находясь в здравом уме и трезвой памяти утверждаю, собаку я беру себе и только себе. Если я заболею или умру я обязуюсь восстать и пойти выгуливать собаку.

Короче мужу сначала коньяку предложить нужно... три раза.. а потом говорить о совместном кинологе.

Опубликовано
26 минут назад, pozolota сказал:

Чота вспомнила,как болела и муж Ника во двор вывел.Мы тогда его ещё одного не выпускали-мал был. Смотрю,мимо окна с одинаковым интервалом муж бегает. Собаченьку мне не видно лёжа на кровати,только мужа. Сначала думала,что решил время с пользой провести-пробежку себе устроил. Оказалось,что домой Ника позвал,а тот от него вокруг дома.Ник от папы,папа за ним....Пока таки муж не заглянул и не пожаловался,я пребывала в счастливом заблуждении :default_lol: Пришлось встать,приоткрыть окно и крикнуть"домой" и вот он уже стоит передо мной,как лист перед травой и никакой беготни. Сейчас до ветру один ходит,домой зову просто постучав в окошко. Сейчас,конечно,он и мужа слушает в пределах двора))) Одних за ворота не выпускаю)))

Та же фигня. У мамы во дворе сама бегала, я в окно рявкну "домой", вот и погуляли.

Опубликовано
У меня Джесс вообще отказывается гулять с папой)))) вышла из подьезда,пописала и обратно домой)))) он ей- иди в туалет, а она сидит под даерью у подьезда- нагулялась,все)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Во! Калян два дня такие концерты давала. Испугалась стаи, когда с мужем гуляла и ушла в отказ. Сказала, что с папой ссыкотно от подъезда отходить, а с мамой можно и поотжиматься напротив этой стаи))))
Опубликовано
3 часа назад, timofeefka сказал:

я, Светлана, находясь в здравом уме и трезвой памяти утверждаю, собаку я беру себе и только себе. Если я заболею или умру я обязуюсь восстать и пойти выгуливать собаку.

можно, во-первых, сказать, что у вас послеродовая депрессия и вы неадекватны)

и во-вторых - применить головаболит)

если не поможет - коньяк.

Опубликовано

У меня с мамой такая история. Как стало понятно после - с поводка не спускать, доверять ей собак только по большой необходимости. Просто она не понимает, как с ними в принципе обращаться. И не хочет понимать. Так то она очень их любит, но ... обойдется. Только когда мы вместе, а так пусть на поводочке пройдутся разок. Мои не тянут. Тут что со мной, то и с ней. Есть только одно исключение - когда я на горизонте. Тогда отпустить поскорее, а уж я то справлюсь. Только если у дороги, то держать, ухватившись за что-то основательное.

Опубликовано

Сегодня в пять утра я потеряла девственность в сугробе с человеческим гамном. Моя собака не просто сожрала этот деликатес, но ещё и вывалялась вся основательно, что-бы ни частицы волшебного субстата не досталось врагам. Очевидно у обладателя гамна была диорея, по крайней мере об этом свидетельствовали улики на Белкиных боках, лапах, морде... на всей Белке короче.

Я в темноте не сразу просекла фишку и с уверенным "ко мне!" доверчиво сунула ей ладошку с крекером.... которую она от души облизала...

Домой я бежала вперёд Белки подавляя рвотные порывы. Вообще я была уверена, что готова ко всему, когда решилась взять годовалую лошадь в дом. Ха ха ха блин. 

Я ее купала мочалкой которой мою ванну и чистила ей зубы своей зубной щеткой. Потом сушила ее полотенцем и феном.

Я не завтракала, опоздала на работу и заставила ждать очень важного человека. 

Важный человек был зол, поскольку он назначил встречу в ранний час по причине очень плотного дневного графика. И от этой встречи зависит большой проект. И мой шеф вызвал меня из декрета именно из за этого важного человека и ещё более важного проекта. Я опоздала на полтора часа.

За рулём я думала как буду оправдываться. Проспала? Нет, никто не доверит такой неорганизованной личности важный проект. Пробка? Какая пробка в 6 утра... Забыла? Лучше повеситься. Семейные обстоятельства? Ну и вали к своей семье, нечего лезть в большие дела с большими деньгами. Увидев в кабинете недовольного важного человека(без кофе, секретарь к 8 придет) с поджатыми брезгливо губами я все поняла. Проекта не будет. Поэтому я пожала ему руку и честно рассказала про Белку, сугроб, крекер, гамно, тошноту, ванну, чистку зубов и фен(( И большой человек оказался собачником! И мы два часа говорили о гамне, дохлятине, линьке, глистах и поносе. Он перенес следующую встречу, а я вспомнила про проект только когда проводила его к машине. Мне сказали прислать доки секретарю, он все подпишет.

К чему это я? Ах да, а вы слышали поговорку - гамно всегда к деньгам?)))

Опубликовано
5 минут назад, timofeefka сказал:

Сегодня в пять утра я потеряла девственность в сугробе с человеческим гамном. Моя собака не просто сожрала этот деликатес, но ещё и вывалялась вся основательно, что-бы ни частицы волшебного субстата не досталось врагам. Очевидно у обладателя гамна была диорея, по крайней мере об этом свидетельствовали улики на Белкиных боках, лапах, морде... на всей Белке короче.

А ведь на улице мороз....

6 минут назад, timofeefka сказал:

Важный человек был зол, поскольку он назначил встречу в ранний час по причине очень плотного дневного графика. И от этой встречи зависит большой проект. И мой шеф вызвал меня из декрета именно из за этого важного человека и ещё более важного проекта. Я опоздала на полтора часа.

За рулём я думала как буду оправдываться. Проспала? Нет, никто не доверит такой неорганизованной личности важный проект. Пробка? Какая пробка в 6 утра... Забыла? Лучше повеситься. Семейные обстоятельства? Ну и вали к своей семье, нечего лезть в большие дела с большими деньгами. Увидев в кабинете недовольного важного человека(без кофе, секретарь к 8 придет) с поджатыми брезгливо губами я все поняла. Проекта не будет. Поэтому я пожала ему руку и честно рассказала про Белку, сугроб, крекер, гамно, тошноту, ванну, чистку зубов и фен(( И большой человек оказался собачником! И мы два часа говорили о гамне, дохлятине, линьке, глистах и поносе. Он перенес следующую встречу, а я вспомнила про проект только когда проводила его к машине. Мне сказали прислать доки секретарю, он все подпишет.

К чему это я? Ах да, а вы слышали поговорку - гамно всегда к деньгам?)))

Прям киношная история!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

У нас позавчера было -10, вчера 0, а сегодня +2. В вс Гисметео +9 обещает. 

Опубликовано
11 минуту назад, timofeefka сказал:

У нас позавчера было -10, вчера 0, а сегодня +2. В вс Гисметео +9 обещает. 

Пардон))) Почему то думала , что вы в московском регионе... У нас было -12, сегодня ночью обещают -18

Опубликовано
24 минуты назад, Дони сказал:

В жизни бывает даже круче, чем в кино)

Думаю, Белка имеет право на процент от сделки)

Опубликовано

и гамно к деньгам, и у больших людей есть собаки))) 

а мы недавно тоже... слава Богу не наелись, но... у нас выпал снег - а там, где мы живем, снег большая редкость, - а тут прям снегопад! привожу Мисти в парк и говорю - валяйся! уж она валялась-валялась, вокруг, вдоль и поперек... встала - вся в гамне, от макушки до пяток, видимо, кто-то не убрал вечером, а утром снежком прикрыло) так и гуляли)) сложнее всего было работать на опережение - местные любят собак гладить, приходилось издали орать - осторожно, гамно!))

кстати, на будущее - чтоб не тратить время на сушку феном, закажите Белке пижамку) очень удобно после помывки - уконтропупил ее в пижаму и ходит в ней сохнет, никому не мешает)

Опубликовано

Поздравляю! Теперь Вы настоящий лабраВод! А то - писается, какается....., это все фигня, вот и Вы узнали как могут пахнуть настоящие собаки.Очень нравится ваша темка, сплошной позитив. 

Опубликовано

Хочу всех этих срулей увидеть живьем. Мне кажется это какие-тл специальные люди, тайные враги собачников. Я один раз в потемках не видя, что это изо рта вынимала, осень грязища, потом в грязной луже руку мыла, только развезла еще больше, шла домой с гордоподнятой и далеко отставленной рукой, в лифте честно предупредила соседа, что воняю, он сказал, что ладно, но пока до своего этажа ехал старался не дышать.

Повезло, что партнер нормальным человеком оказался, респект ему.

Опубликовано

У меня в лесу собачка съела это самое дело. Сколько могла, я выковыривала рукой. Опыта у меня такого еще не было и я позвонила в клинику с вопросом, не опасно ли это для собаки. Ответ меня очень порадовал: "Нуу... если вы уверены что оно (говно) было нормальным! то нет. А то ведь всякое бывает, может, человек употреблял алкоголь, у собаки может быть интоксикация". Вот откуда же мне знать такие подробности?

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Хочу всех этих срулей увидеть живьем. 

Один раз видела, ничего интересного. Место - кусты и заросли травы за стадионом. На стадионе на лавочках летом уже с утра некоторые личности употребляют алкоголь. (Рядом гуляют бабушки, мамы с колясками некоторые уже вышли.) Мы идем с собаками в кустах. Мужик - не ходите туда. Я переспросила почему. Оказалось всё просто - там его дама в туалет пошла. Пошли гулять дальше. Подозреваю, что деток тоже могли бы так же, если нужно бы стало...

Опубликовано

Кто говорил про голденов с серебряной ложкой? Неправда всё это, и всё ретриверское нам не чуждо. Жрём-с овно, чего уж. Человеческое, не собачье. Но хоть не валяется в вонючией гадости ни в какой и никогда, и на том спасибо. И в лужах не валяется тоже (что радует). А в щенячестве за кошкой бдел, ждал её похода в лоток, чтобы тёпленького сожрать. Сейчас вырос, перестал слава Богу.

Опубликовано
6 часов назад, timofeefka сказал:

Ах да, а вы слышали поговорку - гамно всегда к деньгам?)))

Конечно. И даже транслировали сию умную мыслю :default_roflmao:

В 08.03.2018 в 10:30, pozolota сказал:

К деньгам...

Опубликовано
23 часа назад, timofeefka сказал:

Ах да, а вы слышали поговорку - гамно всегда к деньгам?)))

Не буду больше у Дюшки выколупливать из рОта.....может зп повысят? 

Опубликовано

Читаю и не нарадуюсь. Нищие, но зато без овна во рту! :default_lol:

Снаружи собаку вымыть все же легче, чем внутри.

И ещё, не знаю, как лабры, а голдены отмываются легче, в том числе и от вони, чем, скажем, овчарки или алабаи. Какая-то другая шерсть у них. Благородная :default_lol_2:

Опубликовано
12 минуты назад, Anstel сказал:

Читаю и не нарадуюсь. Нищие, но зато без овна во рту! :default_lol:

:default_roflmao:

13 минуты назад, Anstel сказал:

И ещё, не знаю, как лабры, овчарки (алабаи) отмываются

а лабры и овчарки, отряхнутся, и идут дальше  благородно воняя:default_bigwink::default_lol:

Опубликовано

:default_roflmao:слов у меня нет! Хохочу, как сумашедшая))) вспоминаю, когда это случилось у нас в щенячестве первый раз, мыла рот с мылом Зидану)))) даже не возражал)))) сейчас рубец раз в неделю регулярно! Бросил это грязное дело)))

Опубликовано

ну раз пошла такая пьянка,  и нашей историей поделюсь..;))  Мы с этим делом познакомились, и окунулись всей мордой в наморднике(нам было 6 мес), и потом бежали домой весело пугая всех на ходу. Замочила обоих в ванной, и намордник и собаку:default_roflmao:  это был лабрадор отучили средством Санафор.ттт

с овчаркой было куда милее, помыли подготовились к выставке, до выставки 5ч ..мы на выгул ...

идем спокойно и тут собака падает, как подкошенная, и начинает елозить, валяться...пока я среагировала, было уже поздно. Встал отряхнулся и сказал мне..мам, готов к выставке, пахну шанель №666 .

Летели мы быстрее ветра мыться...нам же на выставку еще:default_lol:  шампунь, кондиционер с кокосиком нас очень выручил.  БОлее ттт не валялись, есть не ели.

с третьим..наверное у нас все еще впереди:default_roflmao:

Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Снаружи собаку вымыть все же легче, чем внутри.

Вопрос,конечно,спорный)

Не про лабров. Про мою ненаглядную мопсичку. 

Случай раз. 

Решили мы выгулять новый ошейничек. Кожа-рожа,стразы-кристаллы,все дела. Идем такие,модничаем,отсвечиваем на всю улицу :default_lol: Это туда. А обратно....

Отлучилась девочка на пол-секундочки и вернулась. Так там не то,что ошейничка,там голова еле проглядывала :default_dribble: А ей порадоваться охота,она к ноге поближе,да еще и почесаться о меня норовит. Я ее гоню туда,откуда пришла,а она не отходит... Ну а что делать? Через дорогу только на поводке - это закон. На улице поздняя весна. Лопухи уже приличного размера наросли. Нарвала. Кое как отковыряла кольцо ошейника,подавляя рвотные позывы. Да еще одним листом срамоту прикрыла. Идем огородами,не отсвечиваем уже. А Патрик тогда еще брезговал сильно энтим делом. Так он в полу-обморочном состоянии всю дорогу шел.  А дома - окна настежь,на лицо мокрое полотенце,перчатки садово-огородные выше локтя... Половина флакона шампуня ушла. А вонища нет(((( 

Опубликовано

И у нас парочка случаев были)) с леса идем, нам через весь центр города дорога предстоит, и тут Бондик месяцев шести от роду падает и вымазывается в таком гавнище, ну как у Светланы в рассказе, диарея... ну идем домой, я делаю вид, что не знаю эту собаку, мне ее кто то такую "красивую" подсунул, а Бондик пытается всеми силами идти рядом, как мама учила... Я уже почти забыла на пол пути об вонючести и тут к нам мужик пьяный пристает с рассказом о своем лабрадора и т.д. и т.п. А я стою и думаю "мужик да чего ж ты так воняешь???!!!! Иди уже от нас подальше!" Тут мы с ним распрощались, мужик ушёл, а вонь нет... И тут я врубаюсь, что вонь то идет со мной и радостно виляет хвостом:default_doh: зря на мужика грешила! На полном серьезе забыла, что это мой извалялся))) бежали потом быстрее домой, чтоб опять никто к нам не пристал вонючий!)):default_roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...