Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Невоспитанная девочка

timofeefka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ржачная темка у вас))
У нас в 1 течку я сначала думала, вах, какая чистюля у меня, а все пугали трусами, зачем они? Недели через 1.5 встаю утром, и чувство будто в квартире произошло убийство - лужи крови на полу. Короче, у меня никакая не чистюля, а самая настоящая свинья - подлизывает она на отвали, когда настроение есть. А ведь все так хорошо начиналось

Опубликовано
5 минут назад, Skusha сказал:

Я тоже думаю про такое, но моей девке ещё только 8 месяцев))

Оказалось, что я вообще не разбираюсь в анатомии собак)) Гугл охренел от меня, когда я вбивала: «петля у собаки что это», «течка у собаки», «течка у собак откуда именно», «петля у собаки где именно»)))

Это вот про это я умир, цитата не вставилась почему то :default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Skusha сказал:

Я тоже думаю про такое, но моей девке ещё только 8 месяцев))

Оказалось, что я вообще не разбираюсь в анатомии собак)) Гугл охренел от меня, когда я вбивала: «петля у собаки что это», «течка у собаки», «течка у собак откуда именно», «петля у собаки где именно»)))

Я вбивала эти же запросы когда попала на этот форум. А ещё спрашивала "фост" "что такое фост" "лабрадор фост" - Гугл нашел только баскетболиста и я долго репу чесала ища связь между лабрадором и Ларри Фостом.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Это вот про это я умир, цитата не вставилась почему то :default_lol:

Зато таких жутких картинок насмотрелась, жуть) но прыщ раздался в размерах и теперь я догадываюсь, где эта самая петля))) 

слава яйцам, что пока никого не принесло на запах))

Опубликовано
2 минуты назад, timofeefka сказал:

Я вбивала эти же запросы когда попала на этот форум. А ещё спрашивала "фост" "что такое фост" "лабрадор фост" - Гугл нашел только баскетболиста и я долго репу чесала ища связь между лабрадором и Ларри Фостом.

Я ещё вбивала «собака пьет как свинья»)) 

а про течку - я реально заглядывала под хвост и силилась там что-то увидеть. А оказалось, что это вообще не то отверстие-то))))

Опубликовано

Выбираю Добби ошейник. Казалось бы, купи первый подходящий. Но нет, мы же лёгких путей не ищем, стою двадцать минут, выбираю как своему. То мне не это, а это мне не то. 

Опубликовано
3 минуты назад, Skusha сказал:

Зато таких жутких картинок насмотрелась, жуть) но прыщ раздался в размерах и теперь я догадываюсь, где эта самая петля))) 

слава яйцам, что пока никого не принесло на запах))

Я вчера у Добби ТАМ прыщи гнойные искала. Он на меня странно смотрел, но не возбудился. Обидно даже.

Опубликовано
14 часа назад, timofeefka сказал:

Я вчера у Добби ТАМ прыщи гнойные искала. Он на меня странно смотрел, но не возбудился. Обидно даже.

Света, аккуратней с прыщами, тут некоторые соски клещедёркой пытались удалить. Так что...боюсь Добби не оценит заботу:default_lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

Света, аккуратней с прыщами, тут некоторые соски клещедёркой пытались удалить. Так что...боюсь Добби не оценит заботу:default_lol_2:

Это апофиоз:default_bangin:!

Опубликовано

Мне хоть заводчица и сказала что Триша может потечь коль перелиняла, я не думала что она такую подставу кинет перед выводкой. А то, что пельмешек набух, думала нализала.

И вдруг та самая первая яркокрасная капля на светлобежевом диване) Муж срасу меня в неладном заподозрил, потом осмотрели друг друга на предмет случайных ранениий, но эта капля оставалась загадкой до утра, когда мы вышли в гостиную, а там кровавая резня бензопилой. И можно не быть Холмсом чтоб по следам понять где проснулась, потянулась, где встряхнулась:default_shok:

Первая течка она такая первая:default_lol_2:

Опубликовано

но, кстати, смех смехом, а на венеричку я бы Добби проверила... венсаркома, конечно, лечится, но дорого и муторно.

и еще - а почему бы не спросить  у ваших уважаемых заводчиков клетку или бокс на время? у них точно либо то, либо то, а то и оба два есть.

пс. я тоже пыталась соски кобелю отковырять.

Опубликовано

Как я  раньше не видела этой темы:default_doh: :default_lol:

Про петлю (так-то я кобелиная мать, но появилась у нас Клепа))  ), и вооот, когда в первый раз случилось смотрю и вижу - что-то пирожок большой стал :default_pilot: Правда ничем не мазала))) Рванула спрашивать хозяев сук - "Оно?" - "Успокойся, оно:default_meeting:" (там по возрасту уже пора было).

Опубликовано

заметьте, как все ласково петлю называют - вареник, пельмешек, пирожок)

самое время вспомнить эпическую тему "Теченька")))

Опубликовано

А кто-нибудь представляет себе упитанную мопсичку,которая пытается прибрать за собой? У бегемота нету талии,а мопса ни талии,ни моси)))

Опубликовано

А про чавканье - кобелюки чмокают,чавкают,причмокивают не зависимо от времени года и времени суток))) 

У меня младший так увлекся однажды,что чуть до инфаркта меня не довел. Чавкал-чавкал,встал,и кровища как потекла ... :default_frusty:

Опубликовано
14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Чавкал-чавкал,встал,и кровища как потекла ... :default_frusty:

Жуть какая:default_mf_hide:младший мой тоже увлекающийся, гАркаю периодически.

Опубликовано

Было у меня 2730р. Я взяла на себя смелость и купила другой корм лично для Добби. По  совету в личку ессно, без вас я такие важные вопросы как здоровье собак не решаю.

Потратила 1176руб. Купила поводок, ошейник и корм собственно.

IMG_20180403_212505.jpg

IMG_20180403_212518.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Жуть какая:default_mf_hide:младший мой тоже увлекающийся, гАркаю периодически.

А толку гАркать? Сменит место дислокации и через минуту снова -чмяк,чмяк,чмяк...

И внучка мне из комнаты кричит:

-Бабушка,а Райз опять свою письку лижет! Скажи ему!

Опубликовано
6 минут назад, Томуся сказал:

Жуть какая:default_mf_hide:

Не то слово((( Помчались в клинику. Ну,меня врач то успокоил сразу.

-Сиди ровно,дыши глубоко. Есть всего три причины. Сейчас все и проверим. 

Оказалась самая банальная - сосудик лопнул.

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Света,от нас улетели денежки. На карте должны появиться странные 325р-так энто мы. Терминал-гад,комиссию конскую взял.

Вот! А я думаю чего у меня дебет с кредитом не сходится! Потеряла.

Было 3055р. - 1176р. = 1519р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...