Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 И меня кусала овчарка, и пони))))
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Буду оригинальной. Меня никто никогда не кусал кроме комаров,клещей,ос,слепней и шершней.
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Неугомонные мои))) меня собаки не кусали, но в детстве алабай лапой промахнулся в игре и пол физиономии мне снёс)) как глаз не выбил, не знаю))) шрам на лице имеется))) а дочу кусала лошадь, когда мы её решили покормить. Жесть. Отлетела на метр, синяк на рёбрах был оч долго.
YanchiK Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Хм, меня тоже овчарка кусала, причем супер воспитанная, нот там крестный мой сглупил, она ощенилась и с щенками в подвале лежала, а он меня туда за вареньем отправил, ну вот она защищая детей меня за ногу и тяпнула) причем в ноге дырки, а штаны целы))
Василий Василек Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Это традиционно, очередной флешмоб, во флешмобной теме
timofeefka Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 По деньгам. Остаток 1519р 04.04.18 Приход - 300р. Ольга Олеговна Итого: 1819р. С едой обещала помочь заводчик 10го числа, сейчас еда у него есть. Если завтра ничего в анализах не найдется страшного я эту сумму оставлю на кастрацию, она стоит 2500р. разницу я сама доложу. Больше ничего не нужно. Спасибо всем большое! Вы меня очень удивили. Я конечно ждала помощи когда написала здесь про Добби, но информационной и моральной. Больше информационной. Спасибо ещё раз!
timofeefka Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Приехала свекровь смотреть наши хоромы и я решила рискнуть на долгую прогулку с хасом. Призвала в помощь мужа. Муж плевался но я заманила его обещаниями массажа, я хорошо делаю массаж, на курсы ходила. А у нас вчера был дождь и сегодня был дождь.. а мы в частнике и дорога грунтовая... Белка на поводке у мужа хрипела пытаясь ускакать в даль и загребала лапами лужи окатывая Юру с головы до ног грязищей. Добби в страстном желании обоссать КАЖДЫЙ столб скакал как придурок от одного края дороги к другому. Добби крепчает, во первых ощутимо тянет поводок, ещё вчера шел рядом. Во вторых возле каждого столба он закапывает свое произведение! Всеми четырьмя лапами. Я сначала хохотала, ну чисто как кот))) А потом выбесило, его б энергию, да в мирное русло - поле под картошку вскопать можно. Дома мы мыли собак, потом двигали шкаф, потом мыли ванну и полы, потом мылись сами и стирали вещи. Муж говорит, что я геморройная бабища у которой на жопе воооот такой чирий, поэтому она сама не сидит и другим не даёт.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Добби крепчает, во первых ощутимо тянет поводок, Добби по своей сути - транспорт, должен бежать и тянуть много-много километров. Нормальные хозяева с хасями утром пробежка 10 км и вечером. По выходным - целый день на лыжах, великах, или упряжка. Так что готовьтесь, окрепнет - поездите за Добби) Но если хотите похудеть - Добби лучший тренажер)
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: и пони)))) Ишо одна лошадью покусанная
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 27 минут назад, timofeefka сказал: Дома мы мыли собак, потом двигали шкаф, потом мыли ванну и полы, потом мылись сами и стирали вещи. Муж говорит, что я геморройная бабища у которой на жопе воооот такой чирий, поэтому она сама не сидит и другим не даёт. "Кому на Руси жить хорошо?" или "Кому ты плачешься,станичник" Все то же самое 2 раза в день) Только шкаПы не двигаю,но зато мою неугомонную мопсятину,которую парни забрызгивают до полной неузнаваемости и неопознанности породы) Да она и сама у них под пузами пролетает,как мочалка)
timofeefka Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "Кому на Руси жить хорошо?" или "Кому ты плачешься,станичник" Все то же самое 2 раза в день) Только шкаПы не двигаю,но зато мою неугомонную мопсятину,которую парни забрызгивают до полной неузнаваемости и неопознанности породы) Да она и сама у них под пузами пролетает,как мочалка) Я так ждала весну, что бы гулять. Какая же я была дура!!!! Зима, мороз, снег, чисто! Отныне зима мое любимое время года.
alexfirs Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 22:46, timofeefka сказал: Я так ждала весну, что бы гулять. Какая же я была дура!!!! Зима, мороз, снег, чисто! Отныне зима мое любимое время года. Да да да, с появлением собаки и отношение ко времени года поменялось))) каждый день теперь вспоминаю только выпавший чистый снег без реагентов и хороший минус без слякоти
Вестара Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, timofeefka сказал: Я так ждала весну, что бы гулять. Какая же я была дура!!!! Зима, мороз, снег, чисто! Отныне зима мое любимое время года. Да ладно, май с одуванами прекрасен ) Фото того года
Цвет солнца Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Ишо одна лошадью покусанная А я одна, которая кошек побаивается? Всё детство были кошки, я лучше всех с этим справлялась. И один раз нарвалась на панику у кота. Его в ветеринарке бабушка хотела убрать в переноску на том же столе, где укол делали. Я слишком близко стояла и котик рванул по мне вверх, на голову. Вцепился в лицо, проткнул когьем губу с обратной стороны. Я как-то очень быстро сориентировалась, просто прижала кота. Потом он успокоился и отпал, я не пострадала. На губе дырочка быстро затянулась. Но кошек в панике я побаиваюсь. Если что, то бросаю всё нафиг. А ещё кто-то видимо надо мной сжалился за всё хорошее. Ева до 3-х лет просто обожала грязь. Обожала в ней валяться, настоящая свинюшка. В любое время года. Теперь её видимо отпустило. Ходит и лапки не пачкает по возможности. Её дочь тоже. Т-т-т. А мелких отмыть не проблема, только вылови. И одна грязь из них очень не любит.
Рюшаня Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Меня никто никогда не кусал Меня тоже, видимо, по причине моей полной невменяемости в прошлом Я такие вещи творила с собаками родственников и знакомых, не, конечно я их не обижала, но то в окно залезу, где служебный боксер, то МС начну сюсюкать и по голове гладить, то с компанией КО титешкаться Вот сейчас бы мне в голову такое не пришло Кусала меня только ненаглядная моя Клепа, летела потом , сцука
Рюшаня Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 11 час назад, Olgusia&Pitt сказал: чтоб все состыковалось как надо Ничего там не состыковывается, ну в автомат с копейкой не всунешь пяточек))) Там даже половина не пролезет)))) Давай наводку, у кого такое случилось?))) Мои живут уже 6 лет , что Рюшка не кастрированный был, Толян вообще развязанный, с ним два года - полет нормальный! Ну по три дня за период течки я на них гаркаю. Нет, вот соразмерную собаку я бы в дом ни привела, а вот Мелочь и Большой вполне себе спокойное семейство.
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 часов назад, timofeefka сказал: Я так ждала весну, что бы гулять. Какая же я была дура!!!! Зима, мороз, снег, чисто! Отныне зима мое любимое время года. Велком в ряды любителей зимы и морозов покрепче!)))
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Велком в ряды любителей зимы и морозов покрепче!))) Я так радуюсь по утрам сейчас, когда вижу на градуснике минус! Хоть посуху погулять)))
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 34 минуты назад, Дони сказал: Я так радуюсь по утрам сейчас, когда вижу на градуснике минус! Хоть посуху погулять))) Воть воть, хоть утром не мыть!))
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 7 минут назад, YanchiK сказал: Воть воть, хоть утром не мыть!)) Во, во! А то перед работой капитальные помывки проводить-рехнешься.
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 11 час назад, timofeefka сказал: я эту сумму оставлю на кастрацию, она стоит 2500р. Со вчерашнего вечера думаю... 2 500... Неужели бывают такие цены? У нас бы за эти деньги положили причиндалы на кирпич и другим прихлопнули. А деньги взяли только "за удержание животного".
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Со вчерашнего вечера думаю... 2 500... Неужели бывают такие цены? У нас бы за эти деньги положили причиндалы на кирпич и другим прихлопнули. А деньги взяли только "за удержание животного". В Дедовске кастрировала Сида за 5000. В "Айболите" объявили 11000 минимум. Конечно весовая категория разная, но у нас все равно ценник на вет услуги "задран". Впрочем не только на них.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Со вчерашнего вечера думаю... 2 500... Неужели бывают такие цены? У нас бы за эти деньги положили причиндалы на кирпич и другим прихлопнули. А деньги взяли только "за удержание животного". Марина, я своего лосика у нас за 5 тыщев чикнула)) Так что не везде все так страшно, как в Москве.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.