НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: А вот тут мне есть чего рассказать. Про то,например,как впервые у моего изверглось на лежак.И как мама,встав на четвереньки,нюхала это самое пятно,уже готовая бежать в клинику с жалобами на недержание мочи. Но тщательно вынюхав,поняла,что энто не то не сдержалось,что я думала. А то,что это не отстирывается-подтвердило догадки. Кобелино!
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Да и челюсть его смотреть нужно, он так и жует через раз. Раньше глотал все, теперь иногда жует. Но в основном глотает все же. Света, а какашки какие у него? Может, если плохо ест, пока на рисе с консервами подержать? или вот кто-то давал совет в другой теме - корм сухой размолотить в кофемолке\блендере и залить водой до консистенции каши (до набухния), пусть эту кащицу лакает
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Мог и крыску\мышку съесть. Правильно девочки про лепто говорят. Это лечится? 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Честно говоря, я думала, прям ахтунг будет. Стационар потребуется, ТТТ, обошлось А я наоборот думала, что ничего серьезного, вес только набрать. Это ему и прививки сейчас делать нельзя?
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минуту назад, timofeefka сказал: Это лечится? А я наоборот думала, что ничего серьезного, вес только набрать. Это ему и прививки сейчас делать нельзя? Свет, не гадайте. Завтра к доктору пойдете и он все скажет. Ну или позвоните ему. Че там Белла за шкафом делает?
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, а какашки какие у него? Может, если плохо ест, пока на рисе с консервами подержать? или вот кто-то давал совет в другой теме - корм сухой размолотить в кофемолке\блендере и залить водой до консистенции каши (до набухния), пусть эту кащицу лакает Кашицу я ему давала пока он меня не цапнул. Сейчас с руки кормлю не размоченным, с вечера снова буду размачивать. Какашки переваренные. Корм сменила, он начал пить больше и они оформились. Раньше были как козьи, горох мелкий. Но все же сухие какашки и какает с усилием. Я ему вчера кефир давала на ночь и сегодня дам.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Это ему и прививки сейчас делать нельзя? по сути это дополнительная нагрузка на организм. Но у Добби же еще проблема с глазом и с весом. Поэтому, думаю, врач повременит. Но опять же если у вас нет проблем на районе с бешенством и иже с ними.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Свет, не гадайте. Завтра к доктору пойдете и он все скажет. Ну или позвоните ему. Иногда врач врачу рознь. Мне вот в нашей ветеринарке Эльке в 10 месяцев, увидев набухшую петлю - поставили венерическую саркому. Сразу, на глаз! А на следующий день пошла течка. Вот так-то. Поэтому я собираю информацию на форуме и потом везу собак в москву
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Свет, не гадайте. Завтра к доктору пойдете и он все скажет. Ну или позвоните ему. Че там Белла за шкафом делает? Наушники мои сожрала. И надула. Я ей объясняю, что у нее выбор не велик. Либо одиночество временное, либо лаброхаски. Она к последнему варианту склоняется, а я честь девичью берегу.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: Наушники мои сожрала. И надула. легко отделываетесь))) мы коридор три раза перестилали, и не только)))
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Поэтому я собираю информацию на форуме и потом везу собак в москву Я себя после форума уверенно у вета чувствую. А то стояла бы там, дура дурой и уши холодные.
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Иногда врач врачу рознь. Мне вот в нашей ветеринарке Эльке в 10 месяцев, увидев набухшую петлю - поставили венерическую саркому. Сразу, на глаз! А на следующий день пошла течка. Вот так-то. Поэтому я собираю информацию на форуме и потом везу собак в москву Какая информация на форуме. Ни одного вета. Как пятку зеленкой намазать или писюн хлорогиксидином промыть. Потом у вас там оленеводские врачи, сама говорила.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Я себя после форума уверенно у вета чувствую. А то стояла бы там, дура дурой и уши холодные. да, хотя бы знаешь ,что спросить)
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Какая информация на форуме. Ни одного вета. Как пятку зеленкой намазать или писюн хлорогиксидином промыть. Потом у вас там оленеводские врачи, сама говорила. это был сарказм. Обычные врачи, с высшим образованием, стажировкой в хороших центрах. Теперь у нас даже 3 клиники ветеринарные. и около обычных 6 врачей + даже ортопед есть и типа кардиохирург Но только образование и практика разные вещи.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 слушьте, ну какое лепто, уже бы симптомы проявились, инкубационный период лептоспиры максимум 10 дней по анализам - повышен незначительно креатинин, что указывает на проблемки с почками биллирубин - с печенью но все не критично совсем, бо фосфатаза не летит в космос, лейкоцитоза, характерного для лепто, тоже нет все, я бы сказала, от отсутствия ЗОЖ) парень молодой, справится если хотите, сдайте лепто конечно, но тада всем, контактировавшим с псом, придется его сдавать. после бешенства лепто второй вирус, который передается от животного человеку.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Белка сожрала 300гр домашнего майонеза. Вместе с чашей от блендера. Мой косяк, забыла на столе. Вот сучка мстительная.
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: слушьте, ну какое лепто, уже бы симптомы проявились, инкубационный период лептоспиры максимум 10 дней по анализам - повышен незначительно креатинин, что указывает на проблемки с почками биллирубин - с печенью но все не критично совсем, бо фосфатаза не летит в космос, лейкоцитоза, характерного для лепто, тоже нет все, я бы сказала, от отсутствия ЗОЖ) парень молодой, справится если хотите, сдайте лепто конечно, но тада всем, контактировавшим с псом, придется его сдавать. после бешенства лепто второй вирус, который передается от животного человеку. Пару недель питаемся, пьем, гуляем, вычесываем шерсть и пересдаем биохимию?
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 18 минут назад, timofeefka сказал: Белка сожрала 300гр домашнего майонеза. Вместе с чашей от блендера. Мой косяк, забыла на столе. Вот сучка мстительная. Олесиной Кальки сестра.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, timofeefka сказал: Белка сожрала 300гр домашнего майонеза. Вместе с чашей от блендера. Мой косяк, забыла на столе. Вот сучка мстительная. постовать заставляет! 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: слушьте, ну какое лепто, уже бы симптомы проявились, инкубационный период лептоспиры максимум 10 дней до 23) но так-то кровотечение бы пошло. и температура. ттт! лесом все эти болячки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: до 23) но так-то кровотечение бы пошло. и температура. ттт! лесом все эти болячки! и уж точно бы не жрал ничего. так что не пугайте человека) 29 минут назад, timofeefka сказал: Пару недель питаемся, пьем, гуляем, вычесываем шерсть и пересдаем биохимию? ну вам что-то назначат для печени (гептор или гепатовет), что-нибудь для почек, хотя я думаю, что ничего страшного в повышении креатинина на 0,3 нет, норма мочевины говорит о том, что почки работают нормально, интоксикации тоже нет. скорее всего спал на снегу, подстудился. нормальное питание, уход и че-нить поддерживающее для печени - через пару недель пересдать БХ, уверена, все будет ок..
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Олесиной Кальки сестра. Родная[emoji38]
timofeefka Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 38 минут назад, Елена и Изар сказал: Олесиной Кальки сестра. 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Родная Хулиганка и ревнивица?)) А дайте ссылку)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Хулиганка и ревнивица?)) А дайте ссылку)
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 12 минуты назад, timofeefka сказал: Хулиганка и ревнивица?)) А дайте ссылку) Пластмассу жрет
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, timofeefka сказал: Хулиганка и ревнивица?)) А дайте ссылку) Всё-ссылку дали,Светлана потеряна для общества на несколько дней Вы бы хоть человека предупредили,что сначала Кочерыжки не будет,что она во второй половине появится....и всё сожрёт
Елена и Изар Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Всё-ссылку дали,Светлана потеряна для общества на несколько дней Вы бы хоть человека предупредили,что сначала Кочерыжки не будет,что она во второй половине появится....и всё сожрёт Зато будет знать как подбирать подбирашек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.