Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нирвана моей жизни ... моя Ню-Ню

nirvana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нюша, совсем чуть не дожила до 12 лет. К этому нельзя быть готовым ... Училась жить последние полтора месяца сегодняшним днём и просто быть вместе.... Так себе получалось...

Лимфома, полтора месяца после диагноза. 04.07.2006 - 01.03.2018 ...

Мне приснился сон: гуляем мы с Нюшей идеи по ж/д станции. Солнечно, много народу, поезда, электрички - все куда-то едут, спешат, разговаривают. Нюша отходит от меня, идёт в сторону поезда, я во все горло кричу ей : "Нюша, домой!!!" А она оборачивается, машет мне хвостом и идёт на свой ... Поезд. 

Сегодня я "проводила ее на поезд". ... Мягкой травушки, много воды и главное не больно... Люблю !!! Реву...

Опубликовано

Держитесь...Знаю как больно...У меня моя любимая Лялечка не дожила 3 с небольшим месяца до 10 лет, тоже лимфома...после постановки диагноза прожили с ней 4.5 месяца...Рак стал бичом у собак...

Нюшеньке высокой Радуги....Там уже ничего не болит...

Опубликовано

Соболезную.....

Когда Умка мой ушёл,на 40-й день приснился ночью первый раз.Здоровый,полный сил,он прыгал на клумбе из нереально яркой травы и цветов....

А мы с женой всё хотели подойти обнять его,но как будто невидимое стекло не пускало нас.Вокруг шли люди,но никто его не видел,только мы....

Там уже ничего не болит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...