nirvana Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Нюша, совсем чуть не дожила до 12 лет. К этому нельзя быть готовым ... Училась жить последние полтора месяца сегодняшним днём и просто быть вместе.... Так себе получалось... Лимфома, полтора месяца после диагноза. 04.07.2006 - 01.03.2018 ... Мне приснился сон: гуляем мы с Нюшей идеи по ж/д станции. Солнечно, много народу, поезда, электрички - все куда-то едут, спешат, разговаривают. Нюша отходит от меня, идёт в сторону поезда, я во все горло кричу ей : "Нюша, домой!!!" А она оборачивается, машет мне хвостом и идёт на свой ... Поезд. Сегодня я "проводила ее на поезд". ... Мягкой травушки, много воды и главное не больно... Люблю !!! Реву...
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 держитесь........... Нюше мягкой травки под лапки...............
Елена@Мэтти Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Очень жаль... Примите мои соболезнования......
Коробкова Ирина Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 К такому подготовиться нельзя . Держитесь очень соболезную....
Irina&Diana Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Держитесь...Знаю как больно...У меня моя любимая Лялечка не дожила 3 с небольшим месяца до 10 лет, тоже лимфома...после постановки диагноза прожили с ней 4.5 месяца...Рак стал бичом у собак... Нюшеньке высокой Радуги....Там уже ничего не болит...
Катюня и Грей Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Соболезную... Мягких облачков Нюше....
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Соболезную...... Беги,Нюша.... Яркой радуги...
Орлова Лидия Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Плачу вместе с Вами! Мягкой травки Нюша............
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Мягкой травки и красивой радуги.............
Лавендер Макинтош Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Высокой радуги и мягких облачков....... Соболезную........
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Нюша.... Беги....от бед и боли земной.....Высокой яркой радуги.... Там тебя встретит наша Арзуша....
*vikka* Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 ...............................................................
Vera&Mikky Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Соболезную.....Высокой Радуги Нюше. Там уже много друзей.....
Erle Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Соболезную вам, держитесь. Высокой радуги Ню......
Вареник7 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Соболезную..... Когда Умка мой ушёл,на 40-й день приснился ночью первый раз.Здоровый,полный сил,он прыгал на клумбе из нереально яркой травы и цветов.... А мы с женой всё хотели подойти обнять его,но как будто невидимое стекло не пускало нас.Вокруг шли люди,но никто его не видел,только мы.... Там уже ничего не болит....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.