Елена@Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, Oliviya сказал: Про Виторганов забыли)))))) там еще круче)) и Дима Маликов с супружницей туда же))))) думаю список можно продолжить.))) Нее, я себя снова беременной не представляю. Хотя ходить до пенсии по роддомам еще времени навалом 3
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: . Хотя ходить до пенсии по роддомам еще времени навалом Спасибо правительству и президенту)))) продлили нам возраст молодости)))) 1
SVOR Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Спасибо правительству и президенту)))) продлили нам возраст молодости)))) Нет уж, спасибо. А то следующий шаг, так это не родившей после 50 пенсия откладывается до 70 1
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, SVOR сказал: Нет уж, спасибо. А то следующий шаг, так это не родившей после 50 пенсия откладывается до 70 Вот если бы они сейчас предложили родившей после 40 сразу на пенсию выходить из декрета... во где демография-то рванула бы)))) 4
Selar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Вот если бы они сейчас предложили родившей после 40 сразу на пенсию выходить из декрета... во где демография-то рванула бы)))) Шмотря какие пошле шорока... Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Selar 1 3
Елена@Мэтти Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Вот они, счастливые родители! 9
Елена@Мэтти Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 У нас налаживаются дела со стулом, ттт. Приходила участковая. Сказала, что им полагается молочная кухня. Для Даши молоко и сок, а на второго дитёнка смесь Белакт. У меня два вопроса: 1). Почему не одинаково для двоих? 2). Кто-нибудь знает что-то про данную смесь? Я знаю только, что она белорусская.
Дони Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну возможно из тех соображений, что один полностью на мамином молоке. Вообще с этим питание много абсурда...Хотя в Москве, количество приличное, а вот в области(((( про регионы молчу-не знаю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) старое сообщение было) Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: У нас налаживаются дела со стулом, ттт. Приходила участковая. Сказала, что им полагается молочная кухня. Для Даши молоко и сок, а на второго дитёнка смесь Белакт. У меня два вопроса: 1). Почему не одинаково для двоих? 2). Кто-нибудь знает что-то про данную смесь? Я знаю только, что она белорусская. Если сказать , что молока нет, то будет одинаковый набор на двоих. Я так и говорила, копила пюрешки, что бы потом хватало Эту смесь давать не стала, у дочки болел живот, сидели на Nutrilon Племянник на Беллакт,все отлично Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Алеся и Айсюха
Дони Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Мой внук кушал нашу Малютку, а от Нутрилона диатез был. Так что действительно все очень индивидуально.
Елена@Мэтти Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Если сказать , что молока нет, то будет одинаковый набор на двоих. Да не, это ни к чему. Потому что вопросов к педиатру у мамы возникает много. Я не к тому что надо продуктов с молочной кухни. Меня просто удивило, что ребёнка два, а набор разный. Про ГМ не подумала. Возможно так и есть. Еще доктор велела приобрести весы, чтоб наблюдать набор веса. Хотела спросить здесь на прокат, мож у кого на антресоли пылятся, но ребята уже все порешали. Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся. Врач прям напугала: если за три дня не наберут, СРРОЧНО ко мне!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 26 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Да не, это ни к чему. Потому что вопросов к педиатру у мамы возникает много. Я не к тому что надо продуктов с молочной кухни. Меня просто удивило, что ребёнка два, а набор разный. Про ГМ не подумала. Возможно так и есть. Еще доктор велела приобрести весы, чтоб наблюдать набор веса. Хотела спросить здесь на прокат, мож у кого на антресоли пылятся, но ребята уже все порешали. Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся. Врач прям напугала: если за три дня не наберут, СРРОЧНО ко мне! весы дело хорошее, но мало эффективно....сколько раз пыталась померить до еды и после, но вес скачет, то пописала, то еще что то Весы можно купить за 1000-1500 на авито новые 3500
Дони Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 38 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся. Правильное решение. Больше и не понадобятся. Дочка взвесила раза 3-4 внука. И то как то коряво получалось. В принципе не особо необходимая вещь.
Золото мое Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 А еще весы могут и навредить: мама волнуется, как изменился вес при контрольном вскармливании - адреналин вместо пролактина - количество молока уменьшается - родители волнуется, начинают докармливать смесью - количество молока еще уменьшается - ГВ сворачивается ((( Позитивные эмоции, прогулки, все про режим кормления, что написала выше Ксения и Джек, поменьше консультантов, побольше "чуйки" - и все будет хорошо! 2
Ксения и Джек Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Да не, это ни к чему. Потому что вопросов к педиатру у мамы возникает много. Я не к тому что надо продуктов с молочной кухни. Меня просто удивило, что ребёнка два, а набор разный. Про ГМ не подумала. Возможно так и есть. Еще доктор велела приобрести весы, чтоб наблюдать набор веса. Хотела спросить здесь на прокат, мож у кого на антресоли пылятся, но ребята уже все порешали. Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся. Врач прям напугала: если за три дня не наберут, СРРОЧНО ко мне! Ага.. называется - давайте доведем маму до нервного тика и побежим в магазин за смесью. Проходили... знаем.... Меня на неделю хватило, потом я сказала нахх.... убрать весы на антресоли и больше не доставать, иначе я просто свихнусь. Смесь не купилась, а частота прикладываний увеличилась.... Правда вот, как Максим у меня был небольшим так и остался. И даже сейчас, в 4 года, когда он кушает порой как не в себя, я не вижу куда все это девается!!! Ясное дело что у вас их двое и может требоваться докорм после груди, что чтобы прям - нет прибавки за 3 дня, срочно ко мне... Да ясное дело, что вместо того, чтобы посоветовать кормить их по требованию, она скажет- вот вам список смесей.... Молодо-зелено. Каждый проходит своей дорогой. У меня и неделю не какал на грудном и все было прекрасно. Ни тебе криков по ночам, животик мягкий, количество пиписов нормальное, потом покакал совершенно нормально. И прибавлял плохо. И ГВ мне говорили сворачивать и прикорм начинать как можно раньше.... Свежий воздух и дзен... Не до абсурда конечно доведеное- я сама все знаю, но как, писали выше- мамина чуйка и спокойная атмосфера. Все эти графики, нормы веса и роста, такие условности..... 2
Елена@Мэтти Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Меня радует, что Дашка спокойна. Уже гуляют по часу, погода шепчет, муж отпуск взял, во всем помогает. Одни справляются и им кайфово. Доктор посоветовала кормить каждые два часа. А графики и нормы действительно условности.))) 1
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 14 минут назад, Елена@Мэтти сказал: справляются и им кайфово. Вот он залог благополучия 1
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 30 минут назад, Ксения и Джек сказал: И ГВ мне говорили сворачивать А я наоборот столько раз пыталась "завязать" с этим делом, а педиатр наша на меня тааааак смотрела Короче пугала меня всеми возможными пугалками смесей)))) Так до года я и дотерпела))) Сейчас, конечно, ей благодарна, но тогда я ее ненавидела ************** Весы я тоже брала напрокат, пару раз помучилась и сдала их обратно нафиг. 37 минут назад, Ксения и Джек сказал: Свежий воздух и дзен... Не до абсурда конечно доведеное- я сама все знаю, но как, писали выше- мамина чуйка и спокойная атмосфера. Все эти графики, нормы веса и роста, такие условности..... Это точно. Материнский инстинкт он реально сам подсказывает, главное к нему прислушиваться, а информацию приходищую извне фильтровать.
Ксения и Джек Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Доктор посоветовала кормить каждые два часа. я рада что ошиблась в педиатре... Вот такой порой думаешь о людях.... а они на самом деле -молодцы оказываются!
Елена@Мэтти Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Она и будить велела, если дитё спит, а время кормления пришло. Тут как-то Матвей пять часов дрых днём. Говорю, Даш, чё ночью делать будешь? Перепутает день с ночью, застрелишься. Доктор велела после 3Х часов сна, будить.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Папина нежность какая малюська. я уж и не помню таких малюток
Елена@Мэтти Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, Алеся и Айсюха сказал: какая малюська. я уж и не помню таких малюток Это ещё большенький, Матвейчик. Тимоха ещё меньше))). Им уже 2 недели и они такие пучеглазики стали! Лежат рядышком, друг друга разглядывают. Разрез глаз разный. У одного мамин, у второго вроде папин.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Это ещё большенький, Матвейчик. Тимоха ещё меньше))). Им уже 2 недели и они такие пучеглазики стали! Лежат рядышком, друг друга разглядывают. Разрез глаз разный. У одного мамин, у второго вроде папин. а спят в одной кроватке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти