Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 минуты назад, Oliviya сказал:

Про Виторганов забыли)))))) там еще круче)) и Дима Маликов с супружницей туда же)))))

думаю список можно продолжить.)))

Нее, я себя снова беременной не представляю. Хотя ходить до пенсии по роддомам еще времени навалом :default_yes:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

. Хотя ходить до пенсии по роддомам еще времени навалом :default_yes:

Спасибо правительству и президенту)))) продлили нам возраст молодости))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Спасибо правительству и президенту)))) продлили нам возраст молодости))))

Нет уж, спасибо. А то следующий шаг, так это не родившей после 50 пенсия откладывается до 70 :default_roflmao:

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, SVOR сказал:

Нет уж, спасибо. А то следующий шаг, так это не родившей после 50 пенсия откладывается до 70 :default_roflmao:

Вот если бы они сейчас предложили родившей после 40 сразу на пенсию выходить из декрета... во где демография-то рванула бы))))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Вот если бы они сейчас предложили родившей после 40 сразу на пенсию выходить из декрета... во где демография-то рванула бы))))

Шмотря какие пошле шорока:default_french_cig_nomo:...

Изменено пользователем Selar
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

У нас налаживаются дела со стулом, ттт.

Приходила участковая. Сказала, что им полагается молочная кухня. Для Даши молоко и сок, а на второго дитёнка смесь Белакт.

У меня два вопроса:

1). Почему не одинаково для двоих?

2). Кто-нибудь знает что-то про данную смесь? Я знаю только, что она белорусская.

Опубликовано

Ну возможно из тех соображений, что один полностью на мамином молоке.  Вообще с этим питание много абсурда...Хотя в Москве, количество приличное, а вот в области(((( про регионы молчу-не знаю.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

старое сообщение было)

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

У нас налаживаются дела со стулом, ттт.

Приходила участковая. Сказала, что им полагается молочная кухня. Для Даши молоко и сок, а на второго дитёнка смесь Белакт.

У меня два вопроса:

1). Почему не одинаково для двоих?

2). Кто-нибудь знает что-то про данную смесь? Я знаю только, что она белорусская.

Если сказать , что молока нет, то будет одинаковый набор на двоих. Я так и говорила, копила пюрешки, что бы потом хватало

Эту смесь давать не стала, у дочки болел живот, сидели на Nutrilon 

Племянник на Беллакт,все отлично

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Мой внук кушал нашу Малютку, а от Нутрилона диатез был. Так что действительно все очень индивидуально.

Опубликовано
14 минут назад, Алеся и Айсюха сказал:

Если сказать , что молока нет, то будет одинаковый набор на двоих. 

Да не, это ни к чему. Потому что вопросов к педиатру у мамы возникает много.

Я не к тому что надо продуктов с молочной кухни. Меня просто удивило, что ребёнка два, а набор разный. Про ГМ не подумала. Возможно так и есть.

Еще доктор велела приобрести весы, чтоб наблюдать набор веса. Хотела спросить здесь на прокат, мож у кого на антресоли пылятся, но ребята уже все порешали. Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся.

Врач прям напугала: если за три дня не наберут, СРРОЧНО ко мне! 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
26 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Я не к тому что надо продуктов с молочной кухни. Меня просто удивило, что ребёнка два, а набор разный. Про ГМ не подумала. Возможно так и есть.

Еще доктор велела приобрести весы, чтоб наблюдать набор веса. Хотела спросить здесь на прокат, мож у кого на антресоли пылятся, но ребята уже все порешали. Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся.

весы дело хорошее, но мало эффективно....сколько раз пыталась померить до еды и после, но вес скачет, то пописала, то еще что то

Весы можно купить за 1000-1500 на авито

новые  3500

Опубликовано
38 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Нашли прокат за 500 р в месяц. А больше может и не понадобятся.

Правильное решение. Больше и не понадобятся. Дочка взвесила  раза 3-4 внука. И то как то коряво получалось. В принципе  не особо необходимая вещь.

Опубликовано

А еще весы могут и навредить: мама волнуется, как изменился вес при контрольном вскармливании - адреналин вместо пролактина - количество молока уменьшается - родители волнуется, начинают докармливать смесью - количество молока еще уменьшается - ГВ сворачивается (((

Позитивные эмоции, прогулки, все про режим кормления, что написала выше Ксения и Джек, поменьше консультантов, побольше "чуйки" - и все будет хорошо!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Елена@Мэтти сказал:

Ага.. называется - давайте доведем маму до нервного тика и побежим в магазин за смесью.

Проходили... знаем.... Меня на неделю хватило, потом я сказала нахх.... убрать весы на антресоли и больше не доставать, иначе я просто свихнусь. Смесь не купилась, а частота прикладываний увеличилась.... Правда вот, как Максим у меня был небольшим так и остался. И даже сейчас, в 4 года, когда он кушает порой как не в себя, я не вижу куда все это девается!!! :default_lol:

Ясное дело что у вас их двое и может требоваться докорм после груди, что чтобы прям - нет прибавки за 3 дня, срочно ко мне... Да ясное дело, что вместо того, чтобы посоветовать кормить их по требованию, она скажет- вот вам список смесей....

Молодо-зелено. Каждый проходит своей дорогой. 

У меня и неделю не какал на грудном и все было прекрасно. Ни тебе криков по ночам, животик мягкий, количество пиписов нормальное, потом покакал совершенно нормально.

И прибавлял плохо. И ГВ мне говорили сворачивать и прикорм начинать как можно раньше.... 

Свежий воздух и дзен... Не до абсурда конечно доведеное-  я сама все знаю, но как, писали выше- мамина чуйка и спокойная атмосфера.

Все эти графики, нормы веса и роста, такие условности.....

• Like 2
Опубликовано

Меня радует, что Дашка спокойна. Уже гуляют по часу, погода шепчет, муж отпуск взял, во всем помогает. Одни справляются и им кайфово. 

Доктор посоветовала кормить каждые два часа. А графики и нормы действительно условности.)))

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Ксения и Джек сказал:

И ГВ мне говорили сворачивать

А я наоборот столько раз пыталась "завязать" с этим делом, а педиатр наша на меня тааааак смотрела :default_mf_hide:Короче пугала меня всеми возможными пугалками смесей)))) Так до года я и дотерпела))) Сейчас, конечно, ей благодарна, но тогда я ее ненавидела :default_lol:

Весы я тоже брала напрокат, пару раз помучилась и сдала их обратно нафиг. 

37 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Свежий воздух и дзен... Не до абсурда конечно доведеное-  я сама все знаю, но как, писали выше- мамина чуйка и спокойная атмосфера.

Все эти графики, нормы веса и роста, такие условности.....

Это точно. Материнский инстинкт он реально сам подсказывает, главное к нему прислушиваться, а информацию приходищую извне фильтровать.

Опубликовано
2 часа назад, Елена@Мэтти сказал:

Доктор посоветовала кормить каждые два часа. 

я рада что ошиблась в педиатре...

Вот такой порой думаешь о людях.... а они на самом деле -молодцы оказываются! :default_good:

Опубликовано

Она и будить велела, если дитё спит, а время кормления пришло.

Тут как-то Матвей пять часов дрых днём. Говорю, Даш, чё ночью делать будешь? Перепутает день с ночью, застрелишься. Доктор велела после 3Х часов сна, будить.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
9 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Папина нежность

002d2b4a38e6.jpg

какая малюська.

я уж и не помню таких малюток:default_buket2:

Опубликовано
Только что, Алеся и Айсюха сказал:

какая малюська.

я уж и не помню таких малюток:default_buket2:

:default_yes: Это ещё большенький, Матвейчик. Тимоха ещё меньше))).

Им уже 2 недели и они такие пучеглазики стали! Лежат рядышком, друг друга разглядывают. Разрез глаз разный. У одного мамин, у второго вроде папин. 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
6 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

:default_yes: Это ещё большенький, Матвейчик. Тимоха ещё меньше))).

Им уже 2 недели и они такие пучеглазики стали! Лежат рядышком, друг друга разглядывают. Разрез глаз разный. У одного мамин, у второго вроде папин. 

а спят в одной кроватке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...