Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: овощи морозят для разрушения клеточной структуры, это способствует лучшему усвоению питательных веществ. 6 лет кормлю натуралкой и овощи не замораживаю, все чудесно усваивается) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Таня с Тодой сказал: 6 лет кормлю натуралкой и овощи не замораживаю, все чудесно усваивается) Ах, как хороша!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Ах, как хороша!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: 6 лет кормлю натуралкой и овощи не замораживаю, все чудесно усваивается) Глазки грустные? или кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 6 минут назад, НинаТЛТ сказал: Глазки грустные? или кажется? Естественно! Не кормют, не поют, не целуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: Естественно! Не кормют, не поют, не целуют. и как Вам не совестно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Естественно! Не кормют, не поют, не целуют. Эта породная фишка у голдяшек-взгляд грустный-грустный, задумано так), чтобы хозяин ни на минуту не забывал о своей собачке и старался всячески угодить). На самом деле, на этом фото, взгляд слегка настороженный, сбоку (здесь не видно) кошка и Тода боится ее спугнуть)). 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Мне недавно мясник в очередную партию мяса дал и нос. Я не знала, что это, подумала, что паленая кожа (воняло неприятно), устроила шкандаль, потом нам 3 кг другого мяса в зачет дали. Мясник ещё возмутился, это ж нос, своим даёт, но пошел навстречу. А этот нос я дворнягам скормила, они тоже вначале есть не хотели, кстати. НО потом и в следующую партию нам немножко носа попало, я уже не стала кочевряжиться и по маленькому кусочку девчонкам добавляю к мясу. А с шерстью мои всегда ели, немного позволяю, в общем, мы почти дикие волки)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 А нам мяса подвезли... наша еда явно лишняя в нашей морозилке 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А нам мяса подвезли... наша еда явно лишняя в нашей морозилке Вот и я заняла уже 2 полки) Нам одна досталась. Ну я нам в принципе всегда свежачок покупаю. Раз в неделю езжу, поэтому не страшно))) А так подумываю о морозилке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, НинаТЛТ сказал: так подумываю о морозилке Самое верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Как нам вчера было вкусно, сама лежала слюни пускала После проведенной беседы с ним, мы больше кость не охраняем, даже от попугая, который так и наровит у него отобрать кость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 14 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Вот и я заняла уже 2 полки) Нам одна досталась. Ну я нам в принципе всегда свежачок покупаю. Раз в неделю езжу, поэтому не страшно))) А так подумываю о морозилке У меня не влезло все, поэтому рыба уехала в морозилку на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня не влезло все, поэтому рыба уехала в морозилку на работе Обалдеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 12 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Обалдеть ага, коллеги тоже так сказали А я говорю скоро я и собаку буду на работу брать с собой, еда то его уже здесь, это начало переселения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ага, коллеги тоже так сказали А я говорю скоро я и собаку буду на работу брать с собой, еда то его уже здесь, это начало переселения Конечно помощники нужны всегда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага, коллеги тоже так сказали А я говорю скоро я и собаку буду на работу брать с собой, еда то его уже здесь, это начало переселения Эта мысль у меня давно в голове))) ну, а че?))) лежак положил, он все равно дрыхнет весь день))) а мне был бы кайф))) в любой момент можно носямбу зачмокать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Эта мысль у меня давно в голове))) ну, а че?))) лежак положил, он все равно дрыхнет весь день))) а мне был бы кайф))) в любой момент можно носямбу зачмокать))) Даааа, было б супер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А нам мяса подвезли... наша еда явно лишняя в нашей морозилке Мы не выдержали, и купили морозилку для собаки =) 151л полезный, а я всё равно недовольна, всё мне мало, хотела ларь =) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Asyanya1983 сказал: Мы не выдержали, и купили морозилку для собаки =) 151л полезный, а я всё равно недовольна, всё мне мало, хотела ларь =) Ну мысли уже конечно зарождаются)) наверное на свой день рождения осенью я подарю Бонду морозилку 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мысли уже конечно зарождаются)) наверное на свой день рождения осенью я подарю Бонду морозилку =)) Это будет подарок и вам и ему У нас еще один плюс нарисовался, освободился шкаф нижний на кухне, где хранился сухой корм, вот думаю как бы хорошо туда встала бы посудомойка, давно мечтала, но некуда её было впихнуть =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Asyanya1983 сказал: =)) Это будет подарок и вам и ему У нас еще один плюс нарисовался, освободился шкаф нижний на кухне, где хранился сухой корм, вот думаю как бы хорошо туда встала бы посудомойка, давно мечтала, но некуда её было впихнуть =) Натуралка прям по всем фронтам людям жизнь облегчает)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Натуралка прям по всем фронтам людям жизнь облегчает)) Даа ))) кругом одни плюсы P/S Не по теме, как у вас дела сложились с ветом с фб по диете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, Asyanya1983 сказал: Даа ))) кругом одни плюсы P/S Не по теме, как у вас дела сложились с ветом с фб по диете? Я завтра в личку напишу) но коротко - прекрасно! Я ей очень благодарна) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Натуралка прям по всем фронтам людям жизнь облегчает)) Прибыл аглицкий посол, А у нас в дому закуски - Полгорбушки да мосол. ... Что у гранда ни спроси - Он, как попка, "си" да "си", Ну а сам все налегает На селедку иваси! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти