Оливка ЮД Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: А я себе купальничек сшила Ой всё, иди отседова, стерва! 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: надо было поменять местами. Жёлтый снизу. Чтоб получился как флаг Украины?) Красивая 3
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Все. Каждый раз думаю "ну куда!! Куда еще круче?" И пять Нина и ее таланты))) Нет пределов)) Пламенный мотор какой то)) Бравооо!! 3 1
pozolota Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 03.07.2020 в 17:48, Оливка ЮД сказал: Ой всё, иди отседова, стерва! Ща,она и тебя пропиарит Я один раз ей так сказала,дык она меня уж сколькой раз помянула при случае 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Ща,она и тебя пропиарит Я один раз ей так сказала,дык она меня уж сколькой раз помянула при случае А мы ее количеством «пропиарим»)) главное, чтоб она лопатой или штангой отмахиваться не начала 3
Нина и Риччи Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 03.07.2020 в 18:48, Оливка ЮД сказал: Ой всё, иди отседова, стерва! 04.07.2020 в 20:27, pozolota сказал: Ща,она и тебя пропиарит Я один раз ей так сказала,дык она меня уж сколькой раз помянула при случае Только вместе с ВАМИ девочки. 03.07.2020 в 21:12, ostorozno сказал: Все. Каждый раз думаю "ну куда!! Куда еще круче?" И пять Нина и ее таланты))) Нет пределов)) Пламенный мотор какой то)) Бравооо!! СПАИСИИИИБОООО Вы не представляете, как мне приятно всё это читать 1
Нина и Риччи Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 01:46, Оливка ЮД сказал: А мы ее количеством «пропиарим»)) главное, чтоб она лопатой или штангой отмахиваться не начала Ты за моей репутацией следишь? 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ты за моей репутацией следишь? 5
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 12 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ай молодца!!! Кстати, тут у Светы @pozolota тоже будет кругленькая цыХра 1
Оливка ЮД Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кстати, тут у Светы @pozolota тоже будет кругленькая цыХра Тогда ты следи за ней устроим флешмоб))
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Тогда ты следи за ней устроим флешмоб)) Тада придется твою картинку стибрить! Света, я слежу за тобой! 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Тада придется твою картинку стибрить! Света, я слежу за тобой! Эээээээ, а где Арнольд? к Свете ушлёпал что ля??? 4
pozolota Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Эээээээ, а где Арнольд? к Свете ушлёпал что ля???Ну а шо ему разорваться?![emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, pozolota сказал: Ну а шо ему разорваться?! Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ну а как ещё то? Он же вроде как везде всех спасает, железный Арни 1
Оливка ЮД Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Ахахаха)) а вот нечего чужих Арнольдов тырить
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Ахахаха)) а вот нечего чужих Арнольдов тырить ну я попользоваться немного 1
Оливка ЮД Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну я попользоваться немного Ага, сначала попользоваться возьмешь, потом борщи ему начнешь варить, одежду сошьешь, винтики смажешь, огород посадишь.... Знаем мы таких! Разлучница! 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Ага, сначала попользоваться возьмешь, потом борщи ему начнешь варить, одежду сошьешь, винтики смажешь, огород посадишь.... Знаем мы таких! Разлучница! 1
Оливка ЮД Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Вот вы тут зажигаете, девочки Присоединяйся) 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Вот вы тут зажигаете, девочки Теперь возвращаю лайк 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Налила в воскресенье пруд наполовину. Вода все равно уходит. В понедельник поехала еще за ведром мастики, щедро вечером смазала. Сохнет вторые сутки, ну как сохнет, стоит на жаре 2
Дони Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Налила в воскресенье пруд наполовину. Вода все равно уходит. В понедельник поехала еще за ведром мастики, щедро вечером смазала. Сохнет вторые сутки, ну как сохнет, стоит на жаре Да уж... Выкопать пруд, оказалось самое легкое)) в смысле быстрое))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, Дони сказал: Да уж... Выкопать пруд, оказалось самое легкое)) в смысле быстрое))) Ох, это точно. Сейчас хотим купить бассейн. Оказывается тоже не так легко проще выкопать 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти