Ergo Proxy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 хм, нестандартное расположение рюшечек.)и с т.з. практичности и с т.з. красоты.)
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: хм, нестандартное расположение рюшечек.)и с т.з. практичности и с т.з. красоты.) Посмотрим как оно будет в натурЭль смотреться
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Забрала яяяяяя моя Диана 8
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Забрала яяяяяя моя Диана Манекен на один размер? Давно думал купить для шитья, но один размер не удобно ,а раздвижные ппц раскритиковали на профильном форуме в прошлом году. Кстати в тему))
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Манекен на один размер? Давно думал купить для шитья, но один размер не удобно ,а раздвижные ппц раскритиковали на профильном форуме в прошлом году Да размер один, мы с ней один в один по верху. В бедрах я чуть больше) Но думаю не проблема для меня 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: раздвижные ппц раскритиковали на профильном форуме в прошлом году. и я как не профи раскритикую. Вы не сможете подобрать параметры, плюс линии будут не плавные. И они быстро приходят в негодность!!! НО, есть специальные накладки, которые в нужных местах увеличивают объем. Я такие чуть позже закажу)
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да размер один, мы с ней один в один по верху. В бедрах я чуть больше) Но думаю не проблема для меня и я как не профи раскритикую. Вы не сможете подобрать параметры, плюс линии будут не плавные. И они быстро приходят в негодность!!! НО, есть специальные накладки, которые в нужных местах увеличивают объем. Я такие чуть позже закажу) хм линии .. когда покупал запчасти для швейной машинки видел вариант обхода проблемы 8 сегментного манекена -натяжные типа чехлы из прорезиненной ткани.Получается вроде достаточно гладко линии.Хотя ,тут еще видимо разница меж ,белье -кое должно все же макс комфортно на тело быть и платья бальные\куртки и т.д. свободного кроя . 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: хм линии .. когда покупал запчасти для швейной машинки видел вариант обхода проблемы 8 сегментного манекена -натяжные типа чехлы из прорезиненной ткани.Получается вроде достаточно гладко линии.Хотя ,тут еще видимо разница меж ,белье -кое должно все же макс комфортно на тело быть и платья бальные\куртки и т.д. свободного кроя . ну я советовалась перед покупкой с опытными швеями, они сказали ни в коем случае раздвижной!!! И брать манекен лучше всего меньшего размера, увеличить не проблема, даже добавив тот же синтепон. А вот уменьшить уже никак. Ну а так как я вроде не сильно большая, взяла самый ходовой вариант. Ну как мне показалось. Накладки силиконовые, мягкие. Вот такого плана: https://www.sewing-world.ru/products/RDFNakl_beige46-50.html 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Нина, у тебя все так серьезно! Молодец! Профессиональный подход. Главное потом клиентуру найти. Ох, как это не просто... 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Нина, у тебя все так серьезно! Молодец! Профессиональный подход. Главное потом клиентуру найти. Ох, как это не просто... Да я настроена серьезно! Клиенты да, но как тут кто то сказала, худший исход это у меня будет много отшитых труселей для себя 1 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да я настроена серьезно! Клиенты да, но как тут кто то сказала, худший исход это у меня будет много отшитых труселей для себя Пруд тому доказательство))) А вообще лучшая реклама-сарафанное радио))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Пруд тому доказательство))) пруд помешательством был Не я конечно могу и еще, но шить интересней 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: пруд помешательством был Не я конечно могу и еще, но шить интересней Нее, у не говорю про еще. Я про целеустремленность и умение достигать результат.))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 9 минут назад, Дони сказал: Нее, у не говорю про еще. Я про целеустремленность и умение достигать результат.))) Просто если мне надо, то это всё тушите свет! как говорится держите меня семеро. Ну и я не привыкла проигрывать самой себе. Это не про меня, не люблю когда начала делать, и бросила, потому что якобы не получается. Ну и конечный результат стараюсь оттачивать до идеала. Хотя я не перфекционист, у меня никогда вещи по местам не лежат. Чаще творческий беспорядок.
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Дони сказал: Нина, у тебя все так серьезно! Молодец! Профессиональный подход. Главное потом клиентуру найти. Ох, как это не просто... Нине это раз плюнуть! между делом про огурцы в смогоне, наливочку ну и ... труселя, вишенка на торте. Кто же откажется от красивых, комфортных, с кружавами!? 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Нине это раз плюнуть! между делом про огурцы в смогоне, наливочку ну и ... труселя, вишенка на торте. Кто же откажется от красивых, комфортных, с кружавами!? На самом деле это очень сложно- раскрутить продажи. 1
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 29 минут назад, Дони сказал: На самом деле это очень сложно- раскрутить продажи. я как бы в курсе)) я в продажах и сижу. но уверена у Нины все получится. с ее настроем, позитивом, да и мы тута , в сарафанах. 5
Оливка ЮД Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Дабы не флудить в теме коронавируса. Нин, я тоже считаю, что надо попробовать. Да и вообще, если шутки в сторону, с эстетической точки зрения (лично для меня) с уклоном в тот же бдсм у них много необычного и красивого белья, и стоит оно ручной работы ой как не дешево) 2
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: я как бы в курсе)) я в продажах и сижу. но уверена у Нины все получится. с ее настроем, позитивом, да и мы тута , в сарафанах. Спасибо Света за веру в меня!!! Это прибавляет сил как никогда!!!
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 да погодите вы, дайте кружевных дождаться))) а то уклонитЕся, и усе. я без трусов останусь. бдсм не мое))) 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Дабы не флудить в теме коронавируса. Нин, я тоже считаю, что надо попробовать. Да и вообще, если шутки в сторону, с эстетической точки зрения (лично для меня) с уклоном в тот же бдсм у них много необычного и красивого белья, и стоит оно ручной работы ой как не дешево) Ага, не говори. везде я ужО флудю Тема костюмов БДСМ ох как интересна!!! Да и кожаные вещи смотрятся просто завораживающе! Буду пробовать! Естественно. Только дайте мне чуть больше 24 часов! их очень мало 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: я как бы в курсе)) я в продажах и сижу. но уверена у Нины все получится. с ее настроем, позитивом, да и мы тута , в сарафанах. Ну я же не в курсе, кто где сидит и на чем))) А говорю на примере своей подруги, в Инстаграмм ой как не просто раскрутится.
Нина и Риччи Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: А говорю на примере своей подруги, в Инстаграмм ой как не просто раскрутится. Да да, у меня моя тезка (жена брата, моего мужа) Нина, она в Питере ногтями занимается, так вот по инсте, ей там такого наговорили, и что как кидают, и как пытаются опорочить, в общем жесть!
Оливка ЮД Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: да погодите вы, дайте кружевных дождаться))) а то уклонитЕся, и усе. я без трусов останусь. бдсм не мое))) Так если ты хочешь в пиар к Нине, придётся все направления изучать на себе, как грится Вдруг во вкус войдешь)) А чем кстати плату брать буишь? Труселями? 3
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 21 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Так если ты хочешь в пиар к Нине, придётся все направления изучать на себе, как грится Вдруг во вкус войдешь)) А чем кстати плату брать буишь? Труселями? обижаешь)) огурцами, канешна! я буду распространять ОБЩУЮ инфу о НИНЕ как о феномене))) а сподробностями пускай на сайте и в инсте знакомятся)) если все, че продают, на себе пробовать, жизни не хватит. А потрындеть, типа, знаю ка ки что-это я и так смогу))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти