pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Свекровь прожгла свои труселя Стесняюсь спросить,зачем она их гладила? 4
Нина и Риччи Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Нина, держись! Скорейшего выздоровления! Молодец, что с юмором, но не расслабляйся, контролируй свое состояние и мужа. Если без юмора, то это тяжко!!! Постоянно прислушиваюсь к себе, и у мужа спрашиваю как он. 3
Светлана 2101 Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Стесняюсь спросить,зачем она их гладила? слушай, а я что то не спросила Но, но. Про утюг, то я подумала. Может на огороде от костра, когда щиголяла в неглиже? 5
Нина и Риччи Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Она у меня женщина одинокая 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Стесняюсь спросить,зачем она их гладила? Вот не зря я всегда считала что утюг зло))) 2
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Если без юмора, то это тяжко!!! Постоянно прислушиваюсь к себе, и у мужа спрашиваю как он. Ооочень тяжко, Нин. Наберись терпения. Отвлекайся максимально!! 1
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: слушай, а я что то не спросила Но, но. Про утюг, то я подумала. Может на огороде от костра, когда щиголяла в неглиже? Какой курящий бедоносец заскочил)) Твое рукоделие уже поди всем известно. Шастают, казачков засылают. Конкуренты, не иначе. 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 17 минут назад, Нина и Риччи сказал: слушай, а я что то не спросила Но, но. Про утюг, то я подумала. Может на огороде от костра, когда щиголяла в неглиже? Йех, вот не перевелись еще женщины, которые труселя и гладят, и чинят)) Меня фиг заставишь пойти на такие подвиги 3
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Йех, вот не перевелись еще женщины, которые труселя и гладят, и чинят)) Меня фиг заставишь пойти на такие подвиги Ага-ага. Я как-то мужу труселей семейных нашила. Так он потом смертной хваткой за них цеплялся и заставлял чинить-дюже удобные были,говорит. Прям до ругани дело было. Говорю,чего позориться-то,будто на трусы денег нет...Вот хочет такие же и всё! Это дети в сад пошли,время у меня было,когда ещё в Омске жили,вот и шила. В сад не 30км возить,а две минуты пешком. А потом время закончилось. Больше не спорю. Махну головой-молча выброшу и все счастливы. Трусы новые покупаются. И носки никогда не штопаю-выкинула,никто и не почешется. 2
Нина и Риччи Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Своему не пробовала ещё шить. Но теперь время есть. Буду шить. Свекровь попрошу в магазин сгонять за тканюшкой 1
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, pozolota сказал: Ага-ага. Я как-то мужу труселей семейных нашила. Так он потом смертной хваткой за них цеплялся и заставлял чинить-дюже удобные были,говорит. Прям до ругани дело было. Говорю,чего позориться-то,будто на трусы денег нет...Вот хочет такие же и всё! Это дети в сад пошли,время у меня было,когда ещё в Омске жили,вот и шила. В сад не 30км возить,а две минуты пешком. А потом время закончилось. Больше не спорю. Махну головой-молча выброшу и все счастливы. Трусы новые покупаются. И носки никогда не штопаю-выкинула,никто и не почешется. Я у своего втихаря когда выкидываю, он даже не замечает Зато если скажешь, что дырка или вид уже непрезентабельный, мол, давай выкину - вцепится в эти семейники «неее, я дома буду носить, они же удоообные» А свои ни вжисть гладить не буду и дырявые выкину без сожаления, будь они хоть трижды интимиссими или еще что) че мне их, солить что ли. Зажралась наверно 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 34 минуты назад, pozolota сказал: Стесняюсь спросить,зачем она их гладила? ну гладят же некоторые шнурки.))) А труселя достаточно многие . 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Своему не пробовала ещё шить. Но теперь время есть. Буду шить. Свекровь попрошу в магазин сгонять за тканюшкой Мой только семейки и признаёт. Но чтоб не по колено,конечно. Самосшитые тем хороши,что ткань нормальную покупаешь,потому и носятся хорошо. По цене-то они типа так же и выходят,да только носятся дольше гораздо-швы не лезут нигде,всё сшито прочно. 2
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я у своего втихаря когда выкидываю, он даже не замечает Ой,втихаря выкидывать-это лучше всего. Хоть чего коснись. Я где-то рассказывала,как сгоревший обогреватель выкидывала несколько раз. Вынесу-он его назад прёт. Зачем?-Там детали хорошие. Я молчком на мусорку вынесла. Через какое-то время на чердаке вижу это г..но. Это он узрел и занёс назад. Унесла с чердака,спрятала во дворе под ворохом досок. В день вывоза мусора дождалась,когда машина подъехала,вышла и прям сама им вынесла этот обогреватель. Года два,а то и три как это было-ни разу детали не понадобились и никто не спросил,где эта важная веСЧь! 4
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: ну гладят же некоторые шнурки.))) А труселя достаточно многие . Дык ладно бы х/б погладить,а то синтетику с кружевами))) Я детские труселя гладила с первым ребёнком. Эти растут без глаженых рейтузов -на попах разглаживаются 5
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Дык ладно бы х/б погладить,а то синтетику с кружевами))) Я детские труселя гладила с первым ребёнком. Эти растут без глаженых рейтузов -на попах разглаживаются Ну и прально) жёпа сама все разгладит 11 минут назад, pozolota сказал: Самосшитые тем хороши,что ткань нормальную покупаешь,потому и носятся хорошо. По цене-то они типа так же и выходят,да только носятся дольше гораздо-швы не лезут нигде,всё сшито прочно. вообще я понимаю мужиков с их любовью к семейникам. Сама у мужа регулярно из новой партии тырю 1-2 пары и ношу дома как шорты ну правда удобно) 4
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: вообще я понимаю мужиков с их любовью к семейникам. Сама у мужа регулярно из новой партии тырю 1-2 пары и ношу дома как шорты ну правда удобно) Пока муж уехал,настрочить чтоль ему новогодних семейников каких...Сурпрыз! 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Пока муж уехал,настрочить чтоль ему новогодних семейников каких...Сурпрыз! С новогодним принтом 1
Ergo Proxy Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: С новогодним принтом М?) Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Ergo Proxy 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: М?) Када-то у меня был зять, и мы даже када-то жили в одной квартире. Это его, точняк Тока я не шила, сам себе куплял) 5
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нинуль, давай завязывай болеть! Срочно выздоравливать и тебе и мужу! Пусть только обоняние пострадает на время. Больше спи и пей. Витамин Д не пьешь? Поздравляем дочку и вас в днем рождения! Здоровья всем и сбычи мечт! Не пропадай, пиши. Переживаем за тебя 1
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Нина, всем болящим - скорейшего выздоровления) деточку - с днем варенья) 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 с днем рождения дочки и выздоровления! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти