Нина и Риччи Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Не переживай, потерпи. Это все пройдет и нюх/вкус восстановится. Я примерно 10 дней была без эНтих чУйстВ. Потом постепенно с каждым днем нюх становился все острее. Сейчас такой же как и раньше. Да я особо не переживаю! Вернётся конечно, иначе быть не может. Просто так интересно, что раз и все как свет выключили 2
Василий Василек Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Нина и Риччи сказал: Он же близнецы!!! Он прямолинейный зараза, как есть так и говорит Близнец прямолинейный!!!??? Вот где неопределенный знак! "ой, да, это берём, точно, да, это, вот, прям", ... следует перечисление плюсов. Тут же, "а, может, ...". Близнец даже обедать садится с двумя вилками, с двух сторон! Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Василий Василек 4
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Не переживай, потерпи. Это все пройдет и нюх/вкус восстановится. Я примерно 10 дней была без эНтих чУйстВ. Потом постепенно с каждым днем нюх становился все острее. Сейчас такой же как и раньше. Я вчерась за детьми в школу приехала. С мамочкой из родкома разговариваем и вот прям прёт духами жуткими,аж глаза слезятся. Я удивилась,так как Юлька не замечена за такими вещами. А потом мы с ней вместе проходим мимо мадам одной. Мать моя! какая же вонь! Я Юльке и говорю,мол может она короной болеет и не чует ничо?! Давай обойдём. Тоже поржали. 1 1
dimova anna Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Просто так интересно, что раз и все как свет выключили А я первое что подумала, когда поняла что все, нюх пропал, что у меня с мосХом чАво.... Мысли о короне гнала от себя, прямо метлой 1
Ergo Proxy Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 53 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну а у меня теперь тоже, все просто одинаково сладкое и соленое отлично чувствуешь ну и кислое. А все остальное, что яйцо, что хлеб что я сейчас съел? А не важно Как там .."так если нет никакой вкусовой разницы бифштекс или кусок картона -зачем платить больше".) 3
dimova anna Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Нина, отпишись, как у тебя самочувствие? Как твои домочадцы? 1
Оливка ЮД Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Да, Нин, давай ежедневный отчет) не волновай форрумчан 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 12.11.2020 в 14:58, dimova anna сказал: Нина, отпишись, как у тебя самочувствие? Как твои домочадцы? 12.11.2020 в 17:14, Оливка ЮД сказал: Да, Нин, давай ежедневный отчет) не волновай форрумчан Привет!!!! Все очень хорошо! Восстанавливаемся потихоньку! Я сегодня уже почуяла слабо запах своих духов Шью сижу вот. Будет комплект хаки 14
Оливка ЮД Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Шью сижу вот. Будет комплект хаки Для снегурочки? Ролевые игры в кустах 4
Нина и Риччи Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Для снегурочки? Ролевые игры в кустах Пока для себя Для Снегурки не могу определиться, я ж не могу напрямую спросить ее размеры время ещё есть, думаю что сделать 2
Оливка ЮД Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: , я ж не могу напрямую спросить ее размеры Панталончики ей на завязках и халат с запахом)) как грится, что-то универсальное)) 4
Oliviya Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: Панталончики ей на завязках и халат с запахом)) как грится, что-то универсальное)) Лучше ночнушечку свободненькую)))) точно на любой размер можно будет)))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 11 часов назад, Oliviya сказал: Лучше ночнушечку свободненькую)))) точно на любой размер можно будет)))) Да да! Как раз вот будет марафон, по пошиву маечки. Сошью две. Одну мужа соблазнять, другу на каждый день 2
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Сшила я себе комплект! Сшила дочкам по пижаме! Завтра буду шить себе платье и мужу трусы и футболку! Все фото выложу! А теперь спааааать наверное надо. У меня 3 ночи 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Завтра буду шить себе платье и мужу трусы и футболку! Это вот совсем не равноценные обновки Пошто главу семейства обидели ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Нина, редко захожу, а Вы девушка решили приболеть? Не время, не время Ну, а если без шуток, Нина поправляйся и береги себя и семью! 1
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 21 час назад, Oliviya сказал: Лучше ночнушечку свободненькую)))) точно на любой размер можно будет)))) Или пижамку, удобную, трикотажную с кружевом! Комфортную!! С большой проймой (страшный лефицит), свободную или на лямочках широких 2
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Нина, давай уже заказы принимай))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 Муж подумал, что для Марго я эту пижаму купила 4
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Нина, редко захожу, а Вы девушка решили приболеть? Не время, не время Ну, а если без шуток, Нина поправляйся и береги себя и семью! Уже уже исправились!!! Все здоровы!!! Вкусы начали чувствовать!!! Запахи тоже. Не как обычно, но уже прогресс большой!!!! Спасибо за переживания, и пожелания!!! 3
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Уже уже исправились!!! Все здоровы!!! Вкусы начали чувствовать!!! Запахи тоже. Не как обычно, но уже прогресс большой!!!! Спасибо за переживания, и пожелания!!! Вы уже гуляете?? А как же карантин и пр? Не боитесь?
Нина и Риччи Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано 15 ноября, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Вы уже гуляете?? А как же карантин и пр? Не боитесь? Мы гуляли за забором, где ни души. А так, мы тесты не сдавали, карантина официально нет. Да и как нам сказали, у вас обычное ОРВИ. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти