Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: я одно переднее копыто вижу,хотя сверху ног две Что со мной не так?!!! Да ваще все не так :) Копыт не видно в траве, ни одного А вот то черное на передней левой ноге - это застежка от ботинка :)))) 4 минуты назад, ostorozno сказал: А у меня вовсе фото не открываются!! Что со мной не так? Хм... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Катя и Макс
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 А я,з начиЦа,думаю "чо его весною в Питер? И что дальше? Чем ему помочь?" Прямо голову сломала 4
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Копыт не видно в траве, ни одного А вот то черное на передней левой ноге - это застежка от ботинка :)))) Ты меня не путай-я только прозрела,а ты опять!!! 2
Катя и Макс Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Ты меня не путай-я только прозрела,а ты опять!!! Вот тебе с двумя передними И одной задней 4
pozolota Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Катя и Макс сказал: Вот тебе с двумя передними И одной задней Вот задние я вижу прекрасно. И передние разглядела,а то ну вот прям покоя не давало мне сие строение 1
dimova anna Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 6 часов назад, pozolota сказал: У меня и со слухом,видимо,что-то не то. Всё время слушаю радио,пока за рулём. И вот одна и та же песня крутится и каждый раз мне какая-то нелепица слышалась,сколько я не пыталась прислушиваться-не могла разобрать,чего там парень скулит....Пока как-то дети подпевать не начали. Мой вариант:"Ты меня весною в Питер,люди помогите..." Оригинал(как оказалось):"Ты Венера,я Юпитер,люди помогите..." Ты чАвО мать? Это ж хит сезона ( по мнению Маньки моей)! Ты же должна текст заучить как заветы партии и поскуливать, когда Хде услышишь 6
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Ты чАвО мать? Это ж хит сезона ( по мнению Маньки моей)! Ты же должна текст заучить как заветы партии и поскуливать, когда Хде услышишь Так я и пыталась,но вишь как- не разобрала поэзии-то. Теперь ,когда знаю,при всём желании про весну с Питером прикрутить не могу. Почему оно мне именно так казалось? Я ведь и не удивилась даже,что бессмыслица-то, сейчас редко уловить смысл можно в песнях.? 4
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: У меня и со слухом,видимо,что-то не то. Всё время слушаю радио,пока за рулём. И вот одна и та же песня крутится и каждый раз мне какая-то нелепица слышалась,сколько я не пыталась прислушиваться-не могла разобрать,чего там парень скулит....Пока как-то дети подпевать не начали. Мой вариант:"Ты меня весною в Питер,люди помогите..." Оригинал(как оказалось):"Ты Венера,я Юпитер,люди помогите..." А мне слышалось - ты меня роняешь в Питер , Люди, помогите! думаю, чего он страдает. Меня бы кто в Питер уронил, я б не ныла. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Ты чАвО мать? Это ж хит сезона ( по мнению Маньки моей)! Ты же должна текст заучить как заветы партии и поскуливать, когда Хде услышишь Боже мой! Позор на мою седую голову! Я ентова хита даже не слышала ни разу... Что ли разыскать послушать или ну его, не портить себе вкус и карму? 3
dimova anna Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что ли разыскать послушать или ну его, не портить себе вкус и карму? Не слушай, Наташа, не порть вкус и карму 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, dimova anna сказал: Не слушай, Наташа, не порть вкус и карму Спасибо, дорогая, успокоила. Пошла слушать старый добрый рок. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, dimova anna сказал: Не слушай, Наташа, не порть вкус и карму Я русское радио не слушаю, по телевизору услышала в какой-то передаче
dimova anna Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Мне иногда приходится муз тв фотом слушать/ смотреть, вот потому у меня и на слуху вся эта современная чехарда, ее даже музыкой язык не повернется назвать, а уж про тесты к этому набору звуков вообще лучше промолчать. Я очень напрягаю свой слуховой аппарат, чтобы выделить там хоть какие то слова и собрать их потом в текст. А уж смысл этого текста иногда остается просто загадкой... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Мне иногда приходится муз тв фотом слушать/ смотреть, вот потому у меня и на слуху вся эта современная чехарда, ее даже музыкой язык не повернется назвать, а уж про тесты к этому набору звуков вообще лучше промолчать. Я очень напрягаю свой слуховой аппарат, чтобы выделить там хоть какие то слова и собрать их потом в текст. А уж смысл этого текста иногда остается просто загадкой... Тебя Олег к современной музыкальной культуре приобщить не пытается? Меня Тёмка порой страшно достаёт, доказывая, что это хорошая музыка, буквально насильно заставляя это слушать. Но у меня чего-то не получается вычленить даже отдельных исполнителей, а уж тем более композиции. А я тихим сапом вынуждаю его слушать то, что люблю сама. Даже могу похвастать кое-какими успехами, в числе Тёминых фаворитов появился КИШ. 1 1
dimova anna Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тебя Олег к современной музыкальной культуре приобщить не пытается? Ой, нет, мы с ним сразу разошлись в этом вопросе. Я не могу смотреть на этих Моргеншернов, Элджеев и прочего....Да и как-то он вообще не тяготеет к музыке, его больше игры интересуютКороче, не меломан он у меня.
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мне слышалось - ты меня роняешь в Питер , Люди, помогите! думаю, чего он страдает. Меня бы кто в Питер уронил, я б не ныла. Значит это он просто так слова жуёт,что фиг поймёшь,чего он там нашептал? Фууух! Я не одинока? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, pozolota сказал: Значит это он просто так слова жуёт,что фиг поймёшь,чего он там нашептал? Фууух! Я не одинока? Почему-то большинство современных исполнителей гнусавят. Не могу понять, это модно или они все страдают хроническим насморком? Изменено 7 мая, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему-то большинство современных исполнителей гнусавят. Не могу понять, это модно? Зато несовременным орут так,шо дрожь по телу. Бабкина сбацала "день победы". Пока я на кухне стояла и слышала это из комнаты и ржач мужа,не могла понять,что он за безобразие слушает. Это жесть просто? Рекомендую тем,кому плюнуть не в кого-вот это оно самое. ? 5
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Бедный Кобзон раз десять уже перевернулся поди ?
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 28 минут назад, pozolota сказал: Значит это он просто так слова жуёт,что фиг поймёшь,чего он там нашептал? Фууух! Я не одинока? о тема! бузовская половика-пипец, ниче не разобрать окромя видео)) а когда ее сбацала девочка на "Голосе" как балладу-я ахнула! я такая, ах, вот оно про что там на самом деле. а у Бузовой тырпчиЖ сплошной. и текст засунут в опу. 1
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: Зато несовременным орут так,шо дрожь по телу. Бабкина сбацала "день победы". Пока я на кухне стояла и слышала это из комнаты и ржач мужа,не могла понять,что он за безобразие слушает. Это жесть просто? Рекомендую тем,кому плюнуть не в кого-вот это оно самое. ? че, ужас да?
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: а когда ее сбацала девочка на "Голосе" как балладу-я ахнула! я такая, ах, вот оно про что там на самом деле. а у Бузовой тырпчиЖ сплошной. и текст засунут в опу. Дык девочка-то МИР открывает,а Бузова открывает "мир других мужчин" Почувствуйте разницу)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Дык девочка-то МИР открывает,а Бузова открывает "мир других мужчин" Почувствуйте разницу))) Печально. Кто эту девочку знает? А Бузову знают все.
pozolota Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: че, ужас да? 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Бузову знают все. Вот эту тоже все знают 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 34 минуты назад, pozolota сказал: Вот эту тоже все знают Интересно, это ж сколько надо было выпить? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти